|
Стихи
|
|
| Sweety-Neonocka | Дата: Четверг, 08.02.2007, 22:58 | Сообщение # 46 |
 Brain - есть
Статус: Offline
| Gagarin, Солнце я стихи неумею сочинять!Раньше сочиняла а ща времени нет!!!
Любимая Logina!!!Еси ляпаешь,ляпай уверенно!!!И вообще я ходячий пазитиф!!!Видно писанину вот и любуйтеся!!!
|
| |
|
|
| Gagarin | Дата: Четверг, 08.02.2007, 23:03 | Сообщение # 47 |
 В Авторитете
| | Quote (Sweety-Neonocka) | | Да вчера ночью на поэзию прибило!!!Воть так воть!!! | а чё ж тогда врёш то
Враг- Login imniDA ( Admin )
|
| |
|
|
| Sweety-Neonocka | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 00:27 | Сообщение # 48 |
 Brain - есть
| Gagarin, Кот тебе сказал такую глупость то???
Любимая Logina!!!Еси ляпаешь,ляпай уверенно!!!И вообще я ходячий пазитиф!!!Видно писанину вот и любуйтеся!!!
|
| |
|
|
| Wattie | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 10:47 | Сообщение # 49 |
 Серьезный пользователь
| ты неправильный чувак ты фсе делаешь не тк у тебя голяк....
<Леся> А мне хакер эксклюзивный номер аськи продал! Всего за 10баксов! <Gaff> Шестизнак ? <Леся> Неа. 297940489 <Gaff> Дура... <Леся> Да ты чё ! Такого больше ни у кого нету !
|
| |
|
|
| dany | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 04:01 | Сообщение # 50 |
 Игрок Команды
| Играю на гитаре, пишу песенки. Слушают их только избранные ))
Если видишь меня - не смотри, если смотришь - не целуй, если целуешь - не занимайся любовью, если занимаешься любовью - не останавливайся.
|
| |
|
|
| pr0lol | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 17:27 | Сообщение # 51 |
 Login imniDA ( Admin )
| Кто на едит на Вована Тот умрет обидно рано Кто наедет на Женька Будет кушать потроха А еще скажу ребята Про контру я щас в серьез В вову там хуй попадешь Он бежит как паровоз Про себя скажу однако Лол, ботяра , попрыгос А убить меня не сложно Только надо бы попасть Юнга Вова , чушка Вова, Он чухонь и мудачок Пидарюга , зверь , сквозняк, Но ведь Друг же сука блядь
Evgeniy K. Only good game
|
| |
|
|
| pr0lol | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 17:36 | Сообщение # 52 |
 Login imniDA ( Admin )
| (Стих рассказанный алкашом) БЛЯДИ - ВАМ ! Соси ты хуй чтоб я тебе писал Ты от меня избавься бого ради Я с удовольствием в глаза твои нассал В глаза тупой и самой пошлой бляди Ведь ты же блядь каких не видел свет Со своей измызганной затруханной пиздою Но у тебя понятья в этом нет Ты мнишь себя не гаснущей звездою Гордишься подлая но ты не идеал Ты за себя всгда двойную ломишь цену Таких как ты я Нахуй одевал И много вас блядей еще одену И так прощай былых времен отрада С тобою мы встречаться не должны И ты мне писем не пиши не надо ! Они же мне и нахуй не нужны ! Те кому я написал - пусть читают ... (если алкаш не наврал - то Сергей Есенин )
|
| |
|
|
| Girl_AKA_DA_Bass | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 20:05 | Сообщение # 53 |
 New
| Чем пахнет любовь? Сладким запахом или как кровь? Пахнет ли она вообще, и ты повторяешь вновь: Пахнет! А чем? Наверное, горечью, А может днем, а может даже ночью. А как пахнет ночь? Она пахнет свежестью, Какой то летней усталостью.…Достало все! Не знаю ответа! Дождемся лета… Дождались его и что же? Чем пахнет она? Объяснения ни одного. А может как прохлада? Спроси у тех, кто любит.… Спросила… Сказали, пахнет дуростью, дымом и сажей, Кто-то сказал молодостью, а другие не скажут. Ответы сыпались быстро, «сладко» говорили Часто, «не пахнет» говорили редко, Но так я не нашла ответа, среди этих Дурацких идей. Я спросила много людей. А потом поняла, что для каждого любовь своя, Значит, и запах свой… И вот когда полюбила, я Бога молила Дышать этим вкусом всегда, Для меня даже пахнут теперь облака Пахнет все что касалось слово его, То имело цвет, запах, вкус, возраст,…хотя нет, Для меня это только остатки сладкого, Самого свежего, усталого запаха, Такого грустного, одинокого, модного может, И запах этот, это запах его кожи. Вот как пахнет любовь…
кто смелый ?
|
| |
|
|
| pr0lol | Дата: Вторник, 13.02.2007, 08:04 | Сообщение # 54 |
 Login imniDA ( Admin )
| скачала ???
|
| |
|
|
| Girl_AKA_DA_Bass | Дата: Вторник, 13.02.2007, 19:55 | Сообщение # 55 |
 New
| хи нет , эт слова под минус.......совмесьног сочинения с девченкой из бывшей группы=)))
кто смелый ?
|
| |
|
|
| Wattie | Дата: Среда, 14.02.2007, 10:41 | Сообщение # 56 |
 Серьезный пользователь
| ДEBOЧKA B ПOЛE HAШЛA AHAHAC. ИM OKAЗAЛCЯ ФAШИCTCKИЙ ФУГAC. HOЖИK ДOCTAЛA, XOTEЛA ПOECTЬ ... HOЖKИ HAШЛИ KИЛOMETPOB ЗA ШECTЬ. ДEBOЧKA B ПOЛE ИГPATЬCЯ ПOШЛA, ДEBOЧKA B ПOЛE ГPAHATУ HAШЛA "ДEPHИ KOЛEЧKO" - EЙ ДЯДЯ CKAЗAЛ ... .. ДOЛГO HAД ПOЛEM БAHTИK ЛETAЛ. ! МАЛЬЧИК ЗА ГРУШЕЙ НА ДЕРЕВО ВЛЕЗ, СТАРЫЙ ПАХОМ ДОСТАЕТ СВОЙ ОБРЕЗ. CЛЫШИTCЯ BЫCTPEЛ, OTЧAЯHHЫЙ KPИK ... "COPOK BTOPOЙ" - УЛЫБHУЛCЯ CTAPИK. МАЛЬЧИК ЗА ГРУШЕЙ НА ДЕРЕВО ВЛЕЗ, СТАРЫЙ ПАХОМ ДОСТАЕТ СВОЙ ОБРЕЗ. СЛЫШИТСЯ ВЫСТРЕЛ,И СТОРОЖ УПАЛ : МАЛЬЧИК БЫСТРЕЕ "ВИНЧЕСТЕР" ДОСТАЛ. AЛЫE ГAЛCTУKИ BЬЮTCЯ HAД CKBEPOM : БOMБA ПOПAЛA B ДBOPEЦ ПИOHEPOB.
<Леся> А мне хакер эксклюзивный номер аськи продал! Всего за 10баксов! <Gaff> Шестизнак ? <Леся> Неа. 297940489 <Gaff> Дура... <Леся> Да ты чё ! Такого больше ни у кого нету !
|
| |
|
|