|
Охренеть,какая любовь
|
|
| Gagarin | Дата: Среда, 07.02.2007, 22:28 | Сообщение # 46 |
 В Авторитете
Статус: Offline
| Диночка, да ты ошибаешся мешают и ёщё как!!!!
Враг- Login imniDA ( Admin )
|
| |
|
|
| dany | Дата: Среда, 07.02.2007, 23:08 | Сообщение # 47 |
 Игрок Команды
| Любил, люблю и буду любить. А что кого и когда, еще подумаю лет 100. Пару раз нарвался, хватило. 1.5 года с 1-й, еще год с другой. После всего пережитого могу сказать что все бабы бл*ди, а все мужики козлы )))))
Если видишь меня - не смотри, если смотришь - не целуй, если целуешь - не занимайся любовью, если занимаешься любовью - не останавливайся.
|
| |
|
|
| Gagarin | Дата: Среда, 07.02.2007, 23:11 | Сообщение # 48 |
 В Авторитете
| dany, да да знаешь я тоже прошол это дерьмо!!! пришол к выводу просто ебать ))) а любовь пока рановато))
|
| |
|
|
| dany | Дата: Четверг, 08.02.2007, 00:25 | Сообщение # 49 |
 Игрок Команды
| Gagarin Не, если влюбиться - это конечно очень все клево и круто, только единственный минус в том, что с каждым разом это все сложнее и сложнее сделать ))
Если видишь меня - не смотри, если смотришь - не целуй, если целуешь - не занимайся любовью, если занимаешься любовью - не останавливайся.
Сообщение отредактировал dany - Четверг, 08.02.2007, 00:25 |
| |
|
|
| Wattie | Дата: Четверг, 08.02.2007, 01:22 | Сообщение # 50 |
 Серьезный пользователь
| *Любил, люблю и буду любить* - на кую я это видел ))) *ебать* - эбать всех к верху жопой )) *если влюбиться* - а оно тебе надо ? Да... вот это демагогия ))
<Леся> А мне хакер эксклюзивный номер аськи продал! Всего за 10баксов! <Gaff> Шестизнак ? <Леся> Неа. 297940489 <Gaff> Дура... <Леся> Да ты чё ! Такого больше ни у кого нету !
|
| |
|
|
| Cubana | Дата: Четверг, 08.02.2007, 03:52 | Сообщение # 51 |
 New
| Любила...разлюбила...ещё когда-нибудь влюблюсь!
Кто может - делает; кто не может делать - учит; кто не может учить - командует... (народная мудрость)
|
| |
|
|
| Диночка | Дата: Суббота, 10.02.2007, 02:23 | Сообщение # 52 |
 Подружка Gagarin'a , Login'a
| Gagarin, а я чувствую,что нет.Нужно снимать напряжение,нужно расслабляться .Вот мой зайка сейчас за тысячу километров и я его люблю.Но это не значит,что до его приезда я уйду в монастырь. Не мешают нисколько ни секс,ни эротика,ни тяжёлые наркотики(ни кей момент,если вдруг захотелось экзотики ),ни тем более цевильные пьянки.Так что я не согласна!!!!!  Добавлено (10.02.2007, 02:23) --------------------------------------------- *клей
в пи*ду поlgbcm
|
| |
|
|
| Gagarin | Дата: Суббота, 10.02.2007, 22:44 | Сообщение # 53 |
 В Авторитете
| Диночка, послуша ка то что ты изменяешь там своему парню это конечно супер но ты уверена что он не делает также как ты))) Да и вот ещё не бывает умеренных пьянок запомни !!!
|
| |
|
|
| Wattie | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 12:07 | Сообщение # 54 |
 Серьезный пользователь
| Диночка, полностью поддерживаю ))) *не бывает умеренных пьянок* - почему бывают, только редко.....
<Леся> А мне хакер эксклюзивный номер аськи продал! Всего за 10баксов! <Gaff> Шестизнак ? <Леся> Неа. 297940489 <Gaff> Дура... <Леся> Да ты чё ! Такого больше ни у кого нету !
|
| |
|
|
| cat | Дата: Вторник, 20.02.2007, 02:59 | Сообщение # 55 |
 Brain oFF
| да... Как у вас все просто... Такое ощущение, что люди - это бездушные роботы... с заранее установленной программой...("я пущу любовь через 5 лет, а я через 10...") Любовь прежде всего это эмоции, которые возникают на конкретного человека, а не четко по плану... В противном случае - это уже не любовь! И неужели у всех представителей мужского пола на этом форуме один девиз: "Всех баб не перетрахаешь, но к этому надо стремиться!?" (извиняюсь за выражения)... А как же чувства, эмоции!!!
|
| |
|
|
| Wattie | Дата: Вторник, 20.02.2007, 11:45 | Сообщение # 56 |
 Серьезный пользователь
| | Quote (cat) | | Всех баб не перетрахаешь, но к этому надо стремиться!?" (извиняюсь за выражения)... | Это только, если жестко выразится )
|
| |
|
|
| cat | Дата: Вторник, 20.02.2007, 22:02 | Сообщение # 57 |
 Brain oFF
| Wattie, Почему в жестоких... Как раз вы сами же при обсуждении использовали такие же слова... Так что пришлось выдержать стиль!
|
| |
|
|
| Wattie | Дата: Среда, 21.02.2007, 11:45 | Сообщение # 58 |
 Серьезный пользователь
| | Quote (cat) | | Почему в жестоких... | Это именно ЖЕСТКО сказано
|
| |
|
|
| dany | Дата: Среда, 21.02.2007, 12:14 | Сообщение # 59 |
 Игрок Команды
| ВОВА! ВЫДИ ТЫ СУКА В АСЮ! НА РАБОТУ ПОРА! Мы тебя заебались ждать уже! Добавлено (21.02.2007, 12:14) --------------------------------------------- Короче ВОва! Я тебя жду в офисе, как это прочтешь на мобильник мне позвони!!!
|
| |
|
|
| Wattie | Дата: Среда, 21.02.2007, 23:20 | Сообщение # 60 |
 Серьезный пользователь
| | Quote (dany) | | ВЫДИ ТЫ СУКА В АСЮ! | зачем, у меня чет с паролем было (
|
| |
|
|