|
Уход
|
|
| Sweety-Neonocka | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 17:42 | Сообщение # 16 |
 Brain - есть
Статус: Offline
| Wattie, Как скажешь!!!Слушаюсь сэр!!!!
Любимая Logina!!!Еси ляпаешь,ляпай уверенно!!!И вообще я ходячий пазитиф!!!Видно писанину вот и любуйтеся!!!
|
| |
|
|
| Wattie | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 17:47 | Сообщение # 17 |
 Серьезный пользователь
| | Quote (Sweety-Neonocka) | | Как скажешь!!!Слушаюсь сэр!!!! | Я у ваших виртуальных ног ))
<Леся> А мне хакер эксклюзивный номер аськи продал! Всего за 10баксов! <Gaff> Шестизнак ? <Леся> Неа. 297940489 <Gaff> Дура... <Леся> Да ты чё ! Такого больше ни у кого нету !
|
| |
|
|
| Sweety-Neonocka | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 18:00 | Сообщение # 18 |
 Brain - есть
| Wattie, Чё это?хахахахахаах жжощь!!!!
Любимая Logina!!!Еси ляпаешь,ляпай уверенно!!!И вообще я ходячий пазитиф!!!Видно писанину вот и любуйтеся!!!
|
| |
|
|
| Wattie | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 18:05 | Сообщение # 19 |
 Серьезный пользователь
| | Quote (Sweety-Neonocka) | | Чё это?хахахахахаах жжощь!!!! | мдя, тогда думаю умесно будет сказать тебе вери_спс )))) 123
<Леся> А мне хакер эксклюзивный номер аськи продал! Всего за 10баксов! <Gaff> Шестизнак ? <Леся> Неа. 297940489 <Gaff> Дура... <Леся> Да ты чё ! Такого больше ни у кого нету !
|
| |
|
|
| Sweety-Neonocka | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 18:12 | Сообщение # 20 |
 Brain - есть
| Wattie, Ах ты жук притворюшка!!!Закусаю тя!!!
|
| |
|
|
| MarkySS | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 21:38 | Сообщение # 21 |
 Игрок Команды
| то форум галимее был тут веселее тем более тот форум умирать по тихоньку начал
Все то что не убивает делает меня сильнее Наш враг тот, кто делает против нас шаг
|
| |
|
|
| Sweety-Neonocka | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 23:20 | Сообщение # 22 |
 Brain - есть
| MarkySS, моё мнение он стал потухать потому что там никто в основном непечатался!!!
|
| |
|
|
| pr0lol | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 00:08 | Сообщение # 23 |
 Login imniDA ( Admin )
| | Quote (Sweety-Neonocka) | | Wattie, Я сама непонимаю зафиг он этот сделал!!! | У тебя не хватает силы чтобы сообразить ? тогда Главный на форуме был Санчез - тут я ! Вот и создал !
Evgeniy K. Only good game
|
| |
|
|
| Wattie | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 02:00 | Сообщение # 24 |
 Серьезный пользователь
| | Quote (pr0lol) | | У тебя не хватает силы чтобы сообразить ? | У меня не Хаватает моСга ))) | Quote (pr0lol) | | тогда Главный на форуме был Санчез - тут я ! Вот и создал ! | мАлАбздец ))
|
| |
|
|
| Sweety-Neonocka | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 11:42 | Сообщение # 25 |
 Brain - есть
| pr0lol, Неволнуйся силы сообразить у мя хватает!!! Хахахахаа прикона чё могу сказать!!! Ну теперь ты прям крут я тебе скажу!!!
|
| |
|
|
| Wattie | Дата: Вторник, 20.02.2007, 00:07 | Сообщение # 26 |
 Серьезный пользователь
| Мда, а какая разница, если вы были Админами, только он чуть выше, зачем делать другой форум ? типа ты хочешь забанить того кого не хочет он ?
|
| |
|
|
| Sweety-Neonocka | Дата: Вторник, 20.02.2007, 01:11 | Сообщение # 27 |
 Brain - есть
| Wattie, Какие то мутки у него свои!!!Зато тот админ был по моему мнению рульный!!!Ну и Жека хорош в этом плане!!!
|
| |
|
|
| Wattie | Дата: Вторник, 20.02.2007, 11:39 | Сообщение # 28 |
 Серьезный пользователь
| | Quote (MarkySS) | | тем более тот форум умирать по тихоньку начал | Прально, фсе сюда перекочевали )
|
| |
|
|
| pr0lol | Дата: Среда, 21.02.2007, 10:43 | Сообщение # 29 |
 Login imniDA ( Admin )
| | Quote (Wattie) | | Дшашеньку что забанили ? | Даш тебя я не банил - значит и никто не банил ! скорее всего был сбой системы ! | Quote (Sweety-Neonocka) | | Зато тот админ был по моему мнению рульный!!! | Тот админ обьявлялся раз в 2 дня писал во всех темах короткие фразы , типа поддерживаю и т.д. и пропадал , в КС он не играл , мы с ним не разу CW не играли ! У меня же все иначе ! Залумывалось изначально все не так , но ничего , серв я так и не узнал где взять в Аренду , в команде меня читером называют , потом свидетелей зовут , убеждаюся что я не читер , кароче , щас тут Про клан мало че сказать можно , щас я сайт скорее всего переделывать буду ! Хотя не известно , не помнюя когда с командой играл последний раз !
Evgeniy K. Only good game
|
| |
|
|
| Wattie | Дата: Среда, 21.02.2007, 23:05 | Сообщение # 30 |
 Серьезный пользователь
| бывает ))
|
| |
|
|