|
ПрОбЛеМы в СеКсЕ...
|
|
| КаЛбАсЁрШа | Дата: Суббота, 10.02.2007, 04:43 | Сообщение # 1 |
 Сексопотолог Форума
Статус: Offline
| Я хочу, чтоб тут все могли говорит, что угодно про секс! Ведь секс занимает большую часть нашей подростковой жизни)........у кого то бывают какие то проблемы с этим....и вот тут вы можете спокойно об этом говорить и спросить совета))) ...вот у мя небольшая проблемка есть, хочу спросить........когда я занимаюсь сексом со своим парнем, то сначала он не может войти в меня, у него размер вроде не слишком большой(нормальный)......не наю почему так всегда....??? у кого так было, можете помочь)
в БеЛыХ пЕрЧаТкАх, СтОиТеЛьНоЙ КаСкЕ, ТрАнСеР ТаНцУеТ ПоД МаРкОй, КаК в СкАзКе..=))
|
| |
|
|
| Wattie | Дата: Четверг, 15.02.2007, 23:47 | Сообщение # 16 |
 Серьезный пользователь
| А еще я слышал, что долго лежать в ванной нельзя, там что-то с выделением смазки у женщин происходит нехорошее....
<Леся> А мне хакер эксклюзивный номер аськи продал! Всего за 10баксов! <Gaff> Шестизнак ? <Леся> Неа. 297940489 <Gaff> Дура... <Леся> Да ты чё ! Такого больше ни у кого нету !
|
| |
|
|
| КаЛбАсЁрШа | Дата: Суббота, 17.02.2007, 00:41 | Сообщение # 17 |
 Сексопотолог Форума
| Wattie, ХмМ...странно не слышала такого
в БеЛыХ пЕрЧаТкАх, СтОиТеЛьНоЙ КаСкЕ, ТрАнСеР ТаНцУеТ ПоД МаРкОй, КаК в СкАзКе..=))
|
| |
|
|
| Wattie | Дата: Суббота, 17.02.2007, 19:48 | Сообщение # 18 |
 Серьезный пользователь
| | Quote (КаЛбАсЁрШа) | | ХмМ...странно не слышала такого | Я же говорю, толлько слышал ))
<Леся> А мне хакер эксклюзивный номер аськи продал! Всего за 10баксов! <Gaff> Шестизнак ? <Леся> Неа. 297940489 <Gaff> Дура... <Леся> Да ты чё ! Такого больше ни у кого нету !
|
| |
|
|
| КаЛбАсЁрШа | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 00:14 | Сообщение # 19 |
 Сексопотолог Форума
| Wattie, ммм...понятно)
|
| |
|
|
| Wattie | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 03:21 | Сообщение # 20 |
 Серьезный пользователь
| мда, вот та вот )))
|
| |
|
|
| КаЛбАсЁрШа | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 16:30 | Сообщение # 21 |
 Сексопотолог Форума
| А какой по вашему мнению должен быть самый классный секс????
|
| |
|
|
| Wattie | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 16:52 | Сообщение # 22 |
 Серьезный пользователь
| | Quote (КаЛбАсЁрШа) | | А какой по вашему мнению должен быть самый классный секс???? | Бешеный, зубастый и как у кроликов ))))) можно еще по прикальнуца ))
|
| |
|
|
| КаЛбАсЁрШа | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 00:27 | Сообщение # 23 |
 Сексопотолог Форума
| Wattie, Ты что любишь быстрый секс?????? у кроликов обычно, как говорят, за 5минут)))
|
| |
|
|
| Wattie | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 02:01 | Сообщение # 24 |
 Серьезный пользователь
| | Quote (КаЛбАсЁрШа) | | Ты что любишь быстрый секс?????? | Нет, это выражение ) | Quote (КаЛбАсЁрШа) | | у кроликов обычно, как говорят, за 5минут))) | у меня будет за 5 часов ))
|
| |
|
|
| Sweety-Neonocka | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 07:52 | Сообщение # 25 |
 Brain - есть
| КаЛбАсЁрШа, По моему сэкс должен быть просто безбашенным!!!Ну вы усе и так знаете наверно!!!
Любимая Logina!!!Еси ляпаешь,ляпай уверенно!!!И вообще я ходячий пазитиф!!!Видно писанину вот и любуйтеся!!!
|
| |
|
|
| Wattie | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 08:16 | Сообщение # 26 |
 Серьезный пользователь
| | Quote (Sweety-Neonocka) | | По моему сэкс должен быть просто безбашенным!!! | агась | Quote (Sweety-Neonocka) | | Ну вы усе и так знаете наверно!!! | Я думаю кроме Змея )))
|
| |
|
|
| КаЛбАсЁрШа | Дата: Вторник, 20.02.2007, 00:25 | Сообщение # 27 |
 Сексопотолог Форума
| | Quote (Sweety-Neonocka) | | По моему сэкс должен быть просто безбашенным | Ну не всегда))) можно сделать его старстным и нежным))) | Quote (Wattie) | | Я думаю кроме Змея ))) | ХаХаХаХ)))))) да уж точно)))
|
| |
|
|
| cat | Дата: Вторник, 20.02.2007, 01:42 | Сообщение # 28 |
 Brain oFF
| | Quote (Wattie) | | А какой по вашему мнению должен быть самый классный секс???? | Самый классный секс должен быть с любимым человеком... в противном случае это просто сношение... полное эгоизма, когда каждый думает только о себе... А дальше все зависит только от взаимных желаний... и еще, на мой взгляд, важно не допускать однообразия...
|
| |
|
|
| КаЛбАсЁрШа | Дата: Вторник, 20.02.2007, 03:35 | Сообщение # 29 |
 Сексопотолог Форума
| cat, да уж однообразно- это во-первых надоедает, а во-вторых вредно)))
|
| |
|
|
| Wattie | Дата: Вторник, 20.02.2007, 11:44 | Сообщение # 30 |
 Серьезный пользователь
| | Quote (cat) | | Самый классный секс должен быть с любимым человеком... | А как еще ?, без любимого чтоль ?.... | Quote (КаЛбАсЁрШа) | | а во-вторых вредно))) | ну ка растолкуй, почему вредно ?
|
| |
|
|