|
ПаРнИ???
|
|
| Wattie | Дата: Вторник, 20.02.2007, 11:46 | Сообщение # 16 |
 Серьезный пользователь
Статус: Offline
| | Quote (КаЛбАсЁрШа) | | эт каким образом???))))))))) ммм??? | а это он про..... ну воопщем, если он захочет, то скажет....
<Леся> А мне хакер эксклюзивный номер аськи продал! Всего за 10баксов! <Gaff> Шестизнак ? <Леся> Неа. 297940489 <Gaff> Дура... <Леся> Да ты чё ! Такого больше ни у кого нету !
|
| |
|
|
| cat | Дата: Среда, 21.02.2007, 16:17 | Сообщение # 17 |
 Brain oFF
| pr0lol, А по-моему, если сравнивать знакомство в реале и в инете, то в инете лучше... Плюс - это то что никто не пытаеся быть лучше, чем есть на самом деле... С точки зрения информативности инет тоже выигрывает... например в инете список тем практически не ограничен.. Минусом же явлеятся ограниченность информации при общении... не видно жестов, не слышно интонации, нет мимики и т.д. Плохо понятны реакции... Вывод.. Я считаю, что при знакомстве с человеком самое оптимальное это сначала познакомиться в инете... если зацепил, то можно и встретиться...
|
| |
|
|
| pr0lol | Дата: Среда, 21.02.2007, 20:40 | Сообщение # 18 |
 Login imniDA ( Admin )
| cat, Значит при живом общении ( когда знакомятся не в инете) тот человек которому лучше инет , он менее уверен всебе , и не очень хорошо чувствует психологию собеседника , а это минус !!!!! В инете не видно тебя , ты не можешь сыграть мышцами лица так , что человек будет в восторге ))))) МЫшцы лица - во я загнул )))) Кароче я думаю меня все поняли ! или ктот о не согласен !!!
Evgeniy K. Only good game
|
| |
|
|
| cat | Дата: Среда, 21.02.2007, 23:21 | Сообщение # 19 |
 Brain oFF
| pr0lol, Причем тут неуверенность в себе... Я не говорила, что общение надо переводить в инет... Я всего лишь выделила положительные стороны... А зачем мышцами лица играть... так недолго и с санитарами познакомиться поближе.. =))) Все должно быть естественно...
|
| |
|
|
| pr0lol | Дата: Четверг, 22.02.2007, 00:31 | Сообщение # 20 |
 Login imniDA ( Admin )
| канечно ! но я в жизни могу лучше знакомство начать , чем в инете ! а вот когда после инета в жизнь ! то никаких имоций )!)!)
|
| |
|
|
| cat | Дата: Четверг, 22.02.2007, 00:53 | Сообщение # 21 |
 Brain oFF
| pr0lol, Почему!? если человек зацепил... То эмоций просто куча... Ожидание встречи.... жадное изучение всего до мелочей... сравнение образов и реальной картинки... Анализ ожиданий... поиск новых граней... и т.д. и т.п. .... а как можно начать знакомство в реале... уже обсуждали... И как правило на улице познакомиться сложней... так как люди зациклины на своих проблемах... заняты своими мыслями...
|
| |
|
|
| Wattie | Дата: Четверг, 22.02.2007, 01:29 | Сообщение # 22 |
 Серьезный пользователь
| | Quote (pr0lol) | | А инет это лажа ))) | не скажи, нефсегда, но фстречи конечно лучше )) | Quote (cat) | | Вывод.. Я считаю, что при знакомстве с человеком самое оптимальное это сначала познакомиться в инете... если зацепил, то можно и встретиться... | да, вот это я поддержу )) | Quote (cat) | | Все должно быть естественно... | ага | Quote (cat) | | И как правило на улице познакомиться сложней... так как люди зациклины на своих проблемах... заняты своими мыслями... | не намного сложней )
<Леся> А мне хакер эксклюзивный номер аськи продал! Всего за 10баксов! <Gaff> Шестизнак ? <Леся> Неа. 297940489 <Gaff> Дура... <Леся> Да ты чё ! Такого больше ни у кого нету !
|
| |
|
|
| КаЛбАсЁрШа | Дата: Пятница, 23.02.2007, 00:46 | Сообщение # 23 |
 Сексопотолог Форума
| Действительно, не понятно, почему многие сидят в инете круглыми сутками......намного лучше провести время где- нить в другом месте, а не приклеевшись к монитору..... А разочарований и правда много бывает после таких занкомчтв через интернет....но не всегда конечно))))
в БеЛыХ пЕрЧаТкАх, СтОиТеЛьНоЙ КаСкЕ, ТрАнСеР ТаНцУеТ ПоД МаРкОй, КаК в СкАзКе..=))
Сообщение отредактировал КаЛбАсЁрШа - Пятница, 23.02.2007, 00:46 |
| |
|
|
| dany | Дата: Пятница, 23.02.2007, 02:25 | Сообщение # 24 |
 Игрок Команды
| Я интернетчик задрот! Нет миру, да компам! ) , Щас создам о себе впечатление дрочащего прыщавого чмыря и буду дальше тут сидеть )))
Если видишь меня - не смотри, если смотришь - не целуй, если целуешь - не занимайся любовью, если занимаешься любовью - не останавливайся.
|
| |
|
|
| cat | Дата: Пятница, 23.02.2007, 04:07 | Сообщение # 25 |
 Brain oFF
| | Quote (КаЛбАсЁрШа) | | А разочарований и правда много бывает после таких занкомчтв через интернет....но не всегда конечно)))) | полностью согласна!! И вот именно ради этих "не всегда" и есть смысл всего... И не факт, что знакомство через знакомых гораздо лучше, чем в инете... У меня были разные варианты! Но тем не менее с последним парнем, которого полюбила, познакомилась именнно в инете... и совершенно не жалею... Так что от судьбы не убежишь... и зачем ограничивать возможности стереотипами и заморочками.. ;-)
|
| |
|
|
| maKcJke | Дата: Пятница, 23.02.2007, 10:33 | Сообщение # 26 |
 New
| А я никогда не пытался разводить )) Во всем мире преобладающее большенство женщин... отсюда вывод: у тебя еще очень, очень и очень много возможностей ! Главное ищи. А на сколько я могу знать.... вот этим вот: " Дам, но не вам..." Только мозги пудрят...
|
| |
|
|
| MarkySS | Дата: Пятница, 23.02.2007, 11:39 | Сообщение # 27 |
 Игрок Команды
| | Quote (dany) | | Я интернетчик задрот! Нет миру, да компам! ) ,Щас создам о себе впечатление дрочащего прыщавого чмыря и буду дальше тут сидеть ))) | Дааааааааа жжошь сцуко ахахахаха расмешил
Все то что не убивает делает меня сильнее Наш враг тот, кто делает против нас шаг
|
| |
|
|
| КаЛбАсЁрШа | Дата: Пятница, 23.02.2007, 16:14 | Сообщение # 28 |
 Сексопотолог Форума
| dany, ахахаххаха.....молодец!))) cat, вот и я так думаю......я щас тоже встречаюсь с парнем, с которым познакомилась в инете.....и тоже не жалею об этом, он супер!))))) maKcJke, Ну вот и правильно)))
в БеЛыХ пЕрЧаТкАх, СтОиТеЛьНоЙ КаСкЕ, ТрАнСеР ТаНцУеТ ПоД МаРкОй, КаК в СкАзКе..=))
|
| |
|
|
| pr0lol | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 01:49 | Сообщение # 29 |
 Login imniDA ( Admin )
| | Quote (maKcJke) | | Главное ищи. | Зачем искать нам ? если девки сами нас найдут .... ?
|
| |
|
|
| КаЛбАсЁрШа | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 12:42 | Сообщение # 30 |
 Сексопотолог Форума
| pr0lol, какой же ты самоуверенный)))) но эт не плохо)))) не всегда))
|
| |
|
|