|
Замечания и Предложения и Пожелания
|
|
| Girl_AKA_DA_Bass | Дата: Вторник, 13.02.2007, 19:51 | Сообщение # 31 |
 New
Статус: Offline
| фото GOOD=)) и не злись,нервы береч надо!!!=))
кто смелый ?
|
| |
|
|
| Wattie | Дата: Среда, 14.02.2007, 10:28 | Сообщение # 32 |
 Серьезный пользователь
| Яж говорю, темку отдельную создай, чтоб тебе присылали свои заготовки, и устрой опрос кому что нравиццо ))
<Леся> А мне хакер эксклюзивный номер аськи продал! Всего за 10баксов! <Gaff> Шестизнак ? <Леся> Неа. 297940489 <Gaff> Дура... <Леся> Да ты чё ! Такого больше ни у кого нету !
|
| |
|
|
| cat | Дата: Среда, 21.02.2007, 01:58 | Сообщение # 33 |
 Brain oFF
| Ну что.. обо всем по порядку.... Про фон ничего плохого сказать не могу... на глаза не давит... а это уже хорошо.... не раздрожает.... Не нравится многоуровневость создания тем... это как минимум не удобно.. Куча папок и в них всего по 2-3 темы.. а то и по одной.... Ужасно не удобно просматривать.... Фото Создателя на странице тоже не напрягает и не понятно почему к этому придираются... это выбор каждого.. и все вроде на это согласились при регистрации.... Смайлики стали лучше... но нет предела совешенству... Мои любимые qip-овские смайлики... так что на досуге можешь рассмотреть предложение.... =) Женя, вот сейчас надо было написать тебе, а нет темы для этого... предлагаю ее создать... пришлось писать сюда.... насчет друзей не знаю... посмотрим... а насчет фото в аватре... Не хочу! сейчас специально перечитала правила, там нигде не сказано, о размещениии именно фото в аватаре... Я не стесняюсь себя и не боюсь... Просто не хочу!... Мало того, что мне нравится действующий аватар, но он еще и достаточно меня отражает, так что не вижу смысла... да и не думаю, что картинка настолько некрасивая, что на нее противно смотреть... Так вот... вернемся к пожеланиям! Есть пожелание для всех! Ребята, давайте жить дружно! =) Просто не понимаю почему любая тема сводится к наездам друг на друга.. Да я понимаю, что у всех разные мнения.. и нельзя со всем соглашаться... но это может обсуждаться в виде спора, в котором и рождается истина... не понимаю, может просто у вас не хватает аргументации, но любое расхождение во мнениях сводится именно к переходу на личности и обливанию друг друга грязью... причем в таких словах, которые себе не позволяют мужики... А тут 20-ти летние девушки опускаются до такого уровня! Это может и смешно первое время читать со стороны, но потом становится просто противно! А если так необходимо выяснить отношения, может это стоит делать tet-a-tet, а не работать на публику!!! Добавлено (21.02.2007, 01:58) --------------------------------------------- А вот... еще придумала... Огромная просьба! объедините все темы, касающиеся КС, в одну папку.... А то почему они занимают столько места, что опять же не добавляет удобства.... Заранее спасибо.... =))))
|
| |
|
|
| Wattie | Дата: Среда, 21.02.2007, 22:56 | Сообщение # 34 |
 Серьезный пользователь
| Во... загнул ))
<Леся> А мне хакер эксклюзивный номер аськи продал! Всего за 10баксов! <Gaff> Шестизнак ? <Леся> Неа. 297940489 <Gaff> Дура... <Леся> Да ты чё ! Такого больше ни у кого нету !
|
| |
|
|
| DaffyDuck | Дата: Четверг, 22.02.2007, 13:58 | Сообщение # 35 |
 Редко заходящий пользователь
| ет самое мне кажеца все ништяг))а кому что то не нравица забубеньте свойт сайт и мы оценим))))
A.C.A.B all cops are busters!!! Подтверждено минздравом!
|
| |
|
|
| WoodR | Дата: Четверг, 22.02.2007, 14:47 | Сообщение # 36 |
 New
| Оставь как есть... #33 Может вообще нах убрать кс??? Для меня этот сайт про кс ( про клан и т.д) Особо спамить тут нет желания... Сидеть и писать про секс... (пе...ц) и т.д...
.!.>.<.!.
|
| |
|
|
| Wattie | Дата: Четверг, 22.02.2007, 15:23 | Сообщение # 37 |
 Серьезный пользователь
| | Quote (WoodR) | | Особо спамить тут нет желания... | Почему ???
|
| |
|
|
| TashaFrost | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 13:23 | Сообщение # 38 |
 Кто обидит - бан ! ( В авторитете )
| Женя! смени этот фон! а то буковки даже не видно!!!!! это ужос какой-то....
склонна к гиперболизированнию, утрированнию и сарказму! есть проблемы- к моим братьям!
|
| |
|
|
| cat | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 19:24 | Сообщение # 39 |
 Brain oFF
| какие координальные изменения в оформлениии сайта... а вот сказать однозначно нравится или нет, не могу.. В принципе оцень выдержано.. классическое оформление... хорошее строгое сочитание цветов... НО! Для работы совершенно не удобно... Серые буквы на темно сером фоне воспринимаются с трудом... да и белые не лучше... синий стал вообще нечитаем... так что просьба... сменить фон... Если не хочешь менять цвет, то хотя бы фон.. хотя бы светло-серый... Чтобы были читаемы привычные черные буквы... Заранеее спасибо... ;-)
|
| |
|
|
| MarkySS | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 21:02 | Сообщение # 40 |
 Игрок Команды
| Мне лично ваапще пох какой дизайн. я человек не привередливый
Все то что не убивает делает меня сильнее Наш враг тот, кто делает против нас шаг
|
| |
|
|
| pr0lol | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 22:54 | Сообщение # 41 |
 Login imniDA ( Admin )
| КАК ВАМ ЭТОТ ДИЗАЙН ?? ОН ПОСЛЕДНИЙ !!!!!
Evgeniy K. Only good game
|
| |
|
|
| cat | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 22:56 | Сообщение # 42 |
 Brain oFF
| аааа.... опять изменения.... зачем!?!? стало хуже!!! что за желтый цвет, что за полосатый красный!?!??! почему фон для сообщений стал красным, а общий стал еще темней!!!! А верхняя часть оформления страницы была лучше!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМЕНЯЙ ФОН!!!!!!
|
| |
|
|
| pr0lol | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 23:15 | Сообщение # 43 |
 Login imniDA ( Admin )
| ты чего ?? фон сообщений черный )) у всех я думаю ))
|
| |
|
|
| cat | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 23:34 | Сообщение # 44 |
 Brain oFF
| pr0lol, А поле, где ты пишешь новое сообщение, у тебя какого цвета???
|
| |
|
|
| pr0lol | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 01:33 | Сообщение # 45 |
 Login imniDA ( Admin )
| Офигенного - бардового ))) ! А буковки на нем светло серые !!!! Дизайн щас хороший !!! Пусть еще выскажутся !
|
| |
|
|