|
как вы относитесь к пирсингу
|
|
| taburetka666 | Дата: Среда, 07.02.2007, 23:17 | Сообщение # 16 |
 писимистичный позитиффф
Статус: Offline
| Sweety-Neonocka. ваще полностью с тобой согласна.....само действие прокола круто...вот мне прокололи за 3 секунды...и так классно потом осозновать что ты все таки сделал это)))летом проколю себе на руке между большим и указательнм пальчем, потом проколю уздечку под губой, и наверно септу....и может быть еще "карину" сделаю....а вот язык и пупок я не оч люблю))) я знаю я сумасшедшая
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти....
|
| |
|
|
| Gagarin | Дата: Среда, 07.02.2007, 23:19 | Сообщение # 17 |
 В Авторитете
| taburetka666, скора привратишся в железного дровосека)))
Враг- Login imniDA ( Admin )
|
| |
|
|
| taburetka666 | Дата: Среда, 07.02.2007, 23:19 | Сообщение # 18 |
 писимистичный позитиффф
| Gagarin....а до старости я наверно все сниму...ну вот смотри у меня в левом ухе был тунель на 8 мм.....1 день и все заросло))))
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти....
|
| |
|
|
| TashaFrost | Дата: Среда, 07.02.2007, 23:21 | Сообщение # 19 |
 Кто обидит - бан ! ( В авторитете )
| Вова, не преувеличивай! пирсинг-это не тату! заростает даже быстрее чем хочется! вот вынула на пару дней сережку из пупка...все. теперь заростает! а почему? потому что вставить не смогла-больно, зарос)
склонна к гиперболизированнию, утрированнию и сарказму! есть проблемы- к моим братьям!
|
| |
|
|
| Gagarin | Дата: Среда, 07.02.2007, 23:21 | Сообщение # 20 |
 В Авторитете
| хахах тунель))))) но это же ухо а езык то дамаешь зарастёт)
|
| |
|
|
| Sweety-Neonocka | Дата: Среда, 07.02.2007, 23:21 | Сообщение # 21 |
 Brain - есть
| taburetka666, Мы с тобой чем то похожи!!!Все думают что я садо мазо по поводу проколов,но ничё неподелаешь!!!
Любимая Logina!!!Еси ляпаешь,ляпай уверенно!!!И вообще я ходячий пазитиф!!!Видно писанину вот и любуйтеся!!!
|
| |
|
|
| taburetka666 | Дата: Среда, 07.02.2007, 23:33 | Сообщение # 22 |
 писимистичный позитиффф
| Gagarin...а мне пупок и язык и не нравиться))) Добавлено (07.02.2007, 23:33) --------------------------------------------- Sweety-Neonocka, ха тож самое...все говорят что я повернутая на этом)))
|
| |
|
|
| Sweety-Neonocka | Дата: Четверг, 08.02.2007, 01:00 | Сообщение # 23 |
 Brain - есть
| taburetka666, Да нормик!!!Мя лично прикалывает ,а то что будет к старости это как то похрену!!!Мож я до старости и недоживу!!!  Добавлено (08.02.2007, 01:00) --------------------------------------------- так что воть так воть!!!
Любимая Logina!!!Еси ляпаешь,ляпай уверенно!!!И вообще я ходячий пазитиф!!!Видно писанину вот и любуйтеся!!!
|
| |
|
|
| Cubana | Дата: Четверг, 08.02.2007, 04:08 | Сообщение # 24 |
 New
| У меня в ухе "Индастриал"...больше ничего нет,а так пирсинг оч. люблю)))
Кто может - делает; кто не может делать - учит; кто не может учить - командует... (народная мудрость)
|
| |
|
|
| MarkySS | Дата: Четверг, 08.02.2007, 10:25 | Сообщение # 25 |
 Игрок Команды
| мне пирсинг не очень татухи как то больше нравяться
Все то что не убивает делает меня сильнее Наш враг тот, кто делает против нас шаг
|
| |
|
|
| dany | Дата: Четверг, 08.02.2007, 10:36 | Сообщение # 26 |
 Игрок Команды
| В ухе колечечко )) А всякие письки прокалывать и языки, чего-то как-то извращенно помоему ))
Если видишь меня - не смотри, если смотришь - не целуй, если целуешь - не занимайся любовью, если занимаешься любовью - не останавливайся.
|
| |
|
|
| Sweety-Neonocka | Дата: Четверг, 08.02.2007, 13:39 | Сообщение # 27 |
 Brain - есть
| dany, Несогласна!!!Хотя моё мнение это прикольно!!!
|
| |
|
|
| Wattie | Дата: Четверг, 08.02.2007, 22:24 | Сообщение # 28 |
 Серьезный пользователь
| у меня почти фсе БЫЛО проколото.... потом надоело, таскать фсе это.... а так я ЗА любой пирсинх, и раздвоение языка )))
<Леся> А мне хакер эксклюзивный номер аськи продал! Всего за 10баксов! <Gaff> Шестизнак ? <Леся> Неа. 297940489 <Gaff> Дура... <Леся> Да ты чё ! Такого больше ни у кого нету !
|
| |
|
|
| Gagarin | Дата: Четверг, 08.02.2007, 23:01 | Сообщение # 29 |
 В Авторитете
| Wattie, вот про язык ты жостконул просто пиздец...
|
| |
|
|
| taburetka666 | Дата: Четверг, 08.02.2007, 23:02 | Сообщение # 30 |
 писимистичный позитиффф
| ыыы...мне тоже нра раздвоение языка...ох я бы вам ща фоточек сюда кидавнула))0кстати я проколола под губой уздечку а под языком сняла)))
|
| |
|
|