Site home
Register now
Log in
Среда, 10.06.2026, 00:28
Неотписаться - не есть хорошо ! ! !
Hello Придурок | RSS
Site home | Смешная переписка - Страница 2 - Форум | Register now | Log in
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Смешная переписка
BlAck_HunterДата: Пятница, 23.02.2007, 00:22 | Сообщение # 16
Думающий
Статус: Offline
это действительно смешно...я бы в такой ситуации растерялся

Дружище Login'a

pr0lolДата: Пятница, 23.02.2007, 00:23 | Сообщение # 17
Login imniDA ( Admin )
ТАК !! ВСЕМ ОБЛОМ ОН СПАТЬ УШЕЛ !))) ЕГО НИК НА ФОРУМЕ DaffyDuck !!! Завтра он еще че нить отмочит ))!)!

Evgeniy K. Only good game

pr0lolДата: Пятница, 23.02.2007, 00:25 | Сообщение # 18
Login imniDA ( Admin )
ВСЕМ ЧИТАТЬ НОВЫЕ ТЕМЫ ФОРУМА !!! ЧЕ НЕЗАХОДИТЕ !! СОЗДАЙТЕ СВОИ ТЕМЫ НАРОД !!!!!!!!! ОЧЕНЬ БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН !!!!!!!! А ЭТОГО ЧЕЛА МЫ ЖДЕМ ЗАВТРА !! НУ ОН И КОРКИ МОЧИТ ))!!!))!)!

pr0lolДата: Пятница, 23.02.2007, 00:30 | Сообщение # 19
Login imniDA ( Admin )
Quote (NIK)
ппс находились такие что им на вид лет 50

Quote (NIK)
тоже как модель а приходит такая что даже передвигается так что земля тресётся

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХАХАХАХААХ
Незаметил сразу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ебааааааааааааааааать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я поиню мы с ГАГАРИНЫМ на хату ко мне позвали таких убийц )))) ЧТО ПИЗДЕЦ !! ОДНА ГОРБАТАЯ , МОРДА ЛОШАДИНАЯ , ЕБЛО В КРАПИНКУ , ЗУБЫ КРИВЫЕ , А ВТОРАЯ ГЛАЗА КАК БЛЮДЦА , ЖОПА КАК ХОЛОДИЛЬНИК ! ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! епт мы Горбатую прозвали КВАЗИМОДА !))))))))))))))))))

MilenyaДата: Пятница, 23.02.2007, 00:32 | Сообщение # 20
New
pr0lol, ты их ни разу не видел и позвал к себе?

=)ВУМО РФ - рулит!

NIKДата: Пятница, 23.02.2007, 00:38 | Сообщение # 21
Игрок Команды
pr0lol, ххаххахаххах
вот я думал типа не та баба,стояла там минут 20 на местол встречи и я тоже в стороне смотрю за мобилой потянулась смотрю у меня зазвонила моба она на меня смотрит я быстренько звук выкл....(безппалива) она подходит типа Дима я говорю нет вы ошиблись извени девушка меня Коля зовут,а она ясно и опять отошла и опять давай звонить я мобилу выключил и пошёл в сторону дома а она за мной думал всё писта мне выеб** и высушит прям в подъезде,но нет она дошла немного до моего дома и остановилась и ушла.Я блин так сильно испугался думал что эта за нах... такой пришёл из чата со мной знакомится тем более сама прихела на район

Клан ...

КаЛбАсЁрШаДата: Пятница, 23.02.2007, 00:38 | Сообщение # 22
Сексопотолог Форума
Мда.....бывает такое, частенько....и действительно иногда не знаешь даже, как отмазаться))) вроде и хочется сказать, так как Quote (taburetka666)
ах да и признай что урод это диагноз
но иногда и обижать человека не хочется)))

в БеЛыХ пЕрЧаТкАх, СтОиТеЛьНоЙ КаСкЕ, ТрАнСеР ТаНцУеТ ПоД МаРкОй, КаК в СкАзКе..=))

pr0lolДата: Пятница, 23.02.2007, 00:40 | Сообщение # 23
Login imniDA ( Admin )
Milenya,
Quote (Milenya)
pr0lol, ты их ни разу не видел и позвал к себе?

Это гагарин их нашел в инете

КаЛбАсЁрШаДата: Пятница, 23.02.2007, 00:55 | Сообщение # 24
Сексопотолог Форума
Quote (pr0lol)
Это гагарин их нашел в инете

Очуметь)))))) я даже и подумать не могла о нём такого))))))

в БеЛыХ пЕрЧаТкАх, СтОиТеЛьНоЙ КаСкЕ, ТрАнСеР ТаНцУеТ ПоД МаРкОй, КаК в СкАзКе..=))

MilenyaДата: Пятница, 23.02.2007, 01:02 | Сообщение # 25
New
pr0lol, и что жвы потом с ними делали, как от них отмазывались?

=)ВУМО РФ - рулит!

pr0lolДата: Пятница, 23.02.2007, 01:07 | Сообщение # 26
Login imniDA ( Admin )
Quote (КаЛбАсЁрШа)
Очуметь)))))) я даже и подумать не могла о нём такого))))))

Я САМ В ШОКЕ КАТЬ !!!!!!!!!! ))))))

Quote (Milenya)
pr0lol, и что жвы потом с ними делали, как от них отмазывались?

ООО !! ТАМ ОДИН ЧЕЛ БЫЛ )) ТАК ОН ИХ В 2 часа ночи выгнал !)))) НА улицу ... 0)))) это такой угар был ))) они нас так заебли )))) Кстати в тоже время там были еще 2 девченки )) и этих 2 коров выгнали на глазах о тех !! Кстати одна из тех( невыгнанных девушек есть на форуме " ДИНОЧКА" ) =)))) Она может рассказать как это выглядело сос стороны )))!

MilenyaДата: Пятница, 23.02.2007, 01:14 | Сообщение # 27
New
жесть....=/

=)ВУМО РФ - рулит!

catДата: Пятница, 23.02.2007, 03:43 | Сообщение # 28
Brain oFF
Интересную тему подняли.... Правда ответы немного удивили...
Не понимаю.... Неужели если не нравится девушка(парень) нельзя просто сказать что-то типа... "Извини, но мы разные люди и нам не интерсно вместе.. (мы не подходим друг другу) Не обижайся, мне пора... " Смысл не изменяется, но выглядит это куда тактичней! И не надо бегать., выворачиваться... можно все сказать честно!
Да.. и выражения про девушек, которые были в обсуждении, уж очень сложно назвать тактичными.. Почему, если не нравится девушка, значит можно о ней отзываться в подобных выражениях... Кто вообще определил критерии красоты.. Это все субьективно!! Кто, например, сказал, что фигура должна быть только 90-60-90... это стереотипы... и нельзя так опускать тех, кто не вписывается в рамки...
А рассказанный случай, про то, что выгнали девушек в 2 часа ночи!? это вообще низко!!!!!!!! Такие поступки несовместимы с понятием "мужчина"... Это просто слабые эгоисты, у которых мало того, что не хватило смелости сказать сразу, что они им не нравятся(хотя не факт, что вы нравились девушкам).. но еще и выгнать в то время, когда транспорт уже давно перестал ходить, вместо того, чтобы проводить, чего и требовали рамки приличия!!

DaffyDuckДата: Пятница, 23.02.2007, 10:41 | Сообщение # 29
Редко заходящий пользователь
cat, слушай кекс ты когда побываешь на моей ситуации тогда подумаешь!!!все дело еще проходило на красной площади!херли мне этих строхуебил кормить и с ними позорица!???да в рот компот!бомбил я их во второй мировой!
по поводу баб выгнаных в 2 часа ночи!херли к парням приебался может они поспать захотеле спокойной!и проснуца с утра неотебанными этими бабами!

Добавлено (23.02.2007, 10:21)
---------------------------------------------
кароче продолжения джека потрашителя!!!ебанул я себе по башке!!!кровища как фантан!!!но факт в том что я ржал не переставая!!только потом какая то странная реакция была!!!кулаки сами сжались я по стенам ебашил!!!ну вообщем всеп закончилось зеленой головой!!!)))

Добавлено (23.02.2007, 10:23)
Но вот что самое интересное!еслиб не девушки,у нас бы не было не любви ничего остального!!!да даже таких прикольных историй бы не было))))так что большая им уважуха)))

Добавлено (23.02.2007, 10:41)
cat, и вот еще что!подумай какая нормальная девушка поедет к кому то на квартиру каво не разу не видела и толком то не знает!зайди на сайтиг досуг там таких много!!епт хоть я и парень но я долго ломался на тему ехать на сходку чат или нет!поехал только потому что там друганы из волгограда приехали!и нажрались!ну ет отдельная история...так что не суди прям так сразу!тут можно много предположений выявить,но только какое из них будет правельным хуй тут проссышь!

A.C.A.B
all cops are busters!!!
Подтверждено минздравом!

TashaFrostДата: Пятница, 23.02.2007, 10:57 | Сообщение # 30
Кто обидит - бан ! ( В авторитете )
Прикольно! я даже посмеялась, представив эту ситуацию! я сама не знакомлюсь по интернету, а вот моя хорошая подруга злоупотребляет! однажды встретилась с молодым человек: страшный как черт, зубы как у кролика, а на фотках был чуть-ли не Бред Пит. Ну она решила вечер не терять, попробовать с ним пообщаться, может он человек хороший и пошла с ним в бар. в общем ушла она от туда через 15 минут, причем, заплатив за его пиво....

склонна к гиперболизированнию, утрированнию и сарказму! есть проблемы- к моим братьям!

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Бесплатный конструктор сайтовuCoz