|
Типы мужчин=)
|
|
| Джульетта | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 20:10 | Сообщение # 1 |
 Суппер Девочка
Статус: Offline
| В моей жизни существует несколько типов мужиков)разделим же их на типажи. 1. Мужчина-брат. Это самый офигенный тип мужчин. Представитель которого знает, что ты ему никогда не дашь, но ценит и обожает тебя и готов всегда поддержать в трудную минуту. Ему можно рассказать о себе все, такие детали, которые не расскажешь даже подруге. Абсолютное доверие без подстав.Такие мужчины просто золото. К сожалниею, на данный момент братье у меня не осталось( 2. Мужчина-друг. Это такой мужик, с кем можно прекрасно провести время, прогуляться, поделиться житейскими трудностями и иногда даже зажечь без всяких обязательств. Похож на тип «запасной вариант». 3. Мужчина-«запасной вариант». Такие мужчины практически всегда должны быть в жизни каждой женщины, хотя б для того, чтоб та не скучала и не умирала, например, в такие периоды, как переживание расставания с бывшим или просто когда находится в состоянии одиночества. 4. Мужчина-ганнибал. Самый ужаснейший тип мужчин. Ганнибал именно потому что сожрал когда-то сердце неопытной овечки и она запомнила его на всю жизнь. И неважно было с ним хорошо или плохо, был он первый или тридцатый))но такие мужчины как заноза, только в сердце. Оставили глубокий шрамик. 5. Мужчина-банный лист. Опять-таки напоминает «запасной вариант», но это скорее из серии мужиков-рабов, которые готовы свернуть реально звезды с неба, постоянно названивают, а ответом им лишь гудки. Кароче крайне навязчивые типы, не понимающие, что им никогда ничего не светит, даже дружба, но стремящиеся к тебе непонятно зачем, унижая тем самым себя. Как правило, лишь раздражают. А порой даже оскорбляют мое чувство достоинства, что помыслили о том, что когда-то будут со мной рядом)). 6.Мужчина-тряпка. Тоже отвратительный тип, который скорее выполняет женские функции. Лишен всяческой инициативы даже как провести день, еще может и разводить на деньги. Это вообще самое антимужское качество. Сначала начинаешь париться, что ему просто пох на тебя, а потом понимаешь, что мужик вовсе не мужик, а бестолковая подружка и пох ему скорее на себя раз так себя преподает. 6.и , наконец, Мужчина-принц, идеальный мужчина, или мужчина-мечты. Самый малочисленный вариант. Но встречается практически всегда. Так трогательно встречать его каждый раз и думать: «о Боже!!это же тот самый», но часы бьют полночь и мужчину мечты настигает участь Золушки. Но тем не менее я все-таки наверное знаю мужчину своей мечты) а вообще все мужики ебливые твари)))))) не в обиду сказано))) это я искренне и сильно их любя) ведь и girls just want sex and money))))) шутка)) А как у вас?)
Знакомая Logina ... lols ...
|
| |
|
|
| Gagarin | Дата: Вторник, 06.02.2007, 16:21 | Сообщение # 2 |
 В Авторитете
| Ах пизда ты такая это ты как нас там обазвала (а вообще все мужики ебливые твари) короче так Юля я вижу твою судьбу на ближайшие 2-3 дня )) Ща снимем баньку пристегнём тебя к батарее и как следует будем петушить )))))))))))) Понела )))
Враг- Login imniDA ( Admin )
|
| |
|
|
| MarkySS | Дата: Вторник, 06.02.2007, 16:58 | Сообщение # 3 |
 Игрок Команды
| если что я с вами
Все то что не убивает делает меня сильнее Наш враг тот, кто делает против нас шаг
|
| |
|
|
| Sweety-Neonocka | Дата: Вторник, 06.02.2007, 19:20 | Сообщение # 4 |
 Brain - есть
| MarkySS, Gagarin, Так вы чё оборзели чтоли!!!Это ща мы с Юлей тут замутим сюрприз для вас!!!
Любимая Logina!!!Еси ляпаешь,ляпай уверенно!!!И вообще я ходячий пазитиф!!!Видно писанину вот и любуйтеся!!!
|
| |
|
|
| Джульетта | Дата: Вторник, 06.02.2007, 19:38 | Сообщение # 5 |
 Суппер Девочка
| фу Вова как ты мог!! я же никого иж вас ккретно не обозначила) вот так и знала пошлый ты пошлый....) Добавлено (06.02.2007, 19:38) --------------------------------------------- Так что быстро извенись за хамство!)
|
| |
|
|
| MarkySS | Дата: Вторник, 06.02.2007, 19:59 | Сообщение # 6 |
 Игрок Команды
| Да ладно я токо хотел поучаствовать но я никак не являюсь организатором
Все то что не убивает делает меня сильнее Наш враг тот, кто делает против нас шаг
|
| |
|
|
| pr0lol | Дата: Вторник, 06.02.2007, 20:03 | Сообщение # 7 |
 Login imniDA ( Admin )
| | Quote (Gagarin) | | Ща снимем баньку пристегнём тебя к батарее и как следует будем петушить )))))))))))) | | Quote (MarkySS) | | если что я с вами | | Quote (Джульетта) | | извенись за хамство!) | | Quote (MarkySS) | | Да ладно я токо хотел поучаствовать | хахаххахахахах ! Юль какой тип мужчин я ? ГАНИБАЛ ? ))))))))))) D !?
Evgeniy K. Only good game
|
| |
|
|
| Джульетта | Дата: Вторник, 06.02.2007, 20:07 | Сообщение # 8 |
 Суппер Девочка
| да ты вообще ни под одну категорию не подходишь)
|
| |
|
|
| MarkySS | Дата: Вторник, 06.02.2007, 20:10 | Сообщение # 9 |
 Игрок Команды
| Жека класный диалог у тебя из цитат получился ахахахаха
|
| |
|
|
| voin21fox | Дата: Вторник, 06.02.2007, 20:18 | Сообщение # 10 |
 Игрок Команды
| я х3 кто такая Юля.... на тя пошлёпать у бабареи я бы не прочь....а потом в попочку жальнууть....
найти эту суку и выебатбь......
|
| |
|
|
| MarkySS | Дата: Вторник, 06.02.2007, 20:27 | Сообщение # 11 |
 Игрок Команды
| | Quote (voin21fox) | | я х3 кто такая Юля.... на тя пошлёпать у бабареи я бы не прочь....а потом в попочку жальнууть.... | Ну зачем же девушку так смущать ? она обиделась небось
|
| |
|
|
| pr0lol | Дата: Вторник, 06.02.2007, 20:28 | Сообщение # 12 |
 Login imniDA ( Admin )
| Серег ! тихо ты ))) она знакомая моя в школе вместе учились ) не обижай ее )))
Evgeniy K. Only good game
|
| |
|
|
| Джульетта | Дата: Вторник, 06.02.2007, 20:45 | Сообщение # 13 |
 Суппер Девочка
| Ну просто если на всех уродов внимание обращать так можно всю жизнь обиженной быть! Спасибки те Жень)
|
| |
|
|
| Gagarin | Дата: Вторник, 06.02.2007, 20:48 | Сообщение # 14 |
 В Авторитете
| не дадим в обиду нашу Юльку)))
Враг- Login imniDA ( Admin )
|
| |