|
Самый глупый вопрос для знакомства
|
|
| Диночка | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 11:38 | Сообщение # 1 |
 Подружка Gagarin'a , Login'a
Статус: Offline
| Самый глупый вопрос,с которого можно начать знакомство. Самый тупой,который точно не прокатит. Мне почему-то стало интересно.Не задумывались?
в пи*ду поlgbcm
|
| |
|
|
| Wattie | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 11:46 | Сообщение # 2 |
 Серьезный пользователь
| На улице: - привет, познакомимся ?
<Леся> А мне хакер эксклюзивный номер аськи продал! Всего за 10баксов! <Gaff> Шестизнак ? <Леся> Неа. 297940489 <Gaff> Дура... <Леся> Да ты чё ! Такого больше ни у кого нету !
|
| |
|
|
| pr0lol | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 17:39 | Сообщение # 3 |
 Login imniDA ( Admin )
| Мне кажется ! все зависит от настроение в данный момент человека кому адресованна фраза ! Напимер фраза "Как дела?" - она стандартная ... Иногда человеку Хочеться ответить - А тебе какое дело до моих дел ? А иногда - Все ок ! ты Как ?
Evgeniy K. Only good game
|
| |
|
|
| Диночка | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 18:48 | Сообщение # 4 |
 Подружка Gagarin'a , Login'a
| pr0lol, согласна,Жень! если человек изначально не настроен,то хрен чё выдет из знакомства
в пи*ду поlgbcm
|
| |
|
|
| Wattie | Дата: Четверг, 15.02.2007, 11:40 | Сообщение # 5 |
 Серьезный пользователь
| и ппц темке )
<Леся> А мне хакер эксклюзивный номер аськи продал! Всего за 10баксов! <Gaff> Шестизнак ? <Леся> Неа. 297940489 <Gaff> Дура... <Леся> Да ты чё ! Такого больше ни у кого нету !
|
| |
|
|
| dany | Дата: Четверг, 15.02.2007, 23:43 | Сообщение # 6 |
 Игрок Команды
| Если кому надо могу выкинуть много ) А так эта хреновина называется не "Вопросом для знакомства", а "опенером". Что-то типа -Девушка, сколько времени подскажете? -Любой ответ -А свободного? или -Тут конь не пробегал? -Ээээ..(Любой ответ) -Протягивая визитку на принтере распечатанную с надписью - "Принц на белом коне" + номер телефона.
Если видишь меня - не смотри, если смотришь - не целуй, если целуешь - не занимайся любовью, если занимаешься любовью - не останавливайся.
|
| |
|
|
| Wattie | Дата: Четверг, 15.02.2007, 23:51 | Сообщение # 7 |
 Серьезный пользователь
| Мдя, этот прикол с конем у друга пробегал... там девушка настолько Окуела.... дело то в метро было )))
|
| |
|
|
| MarkySS | Дата: Пятница, 16.02.2007, 20:30 | Сообщение # 8 |
 Игрок Команды
| Знаю кучу таких тем начитался до апупения: - Привет. Знаешь, пройти мимо тебя и не познакомиться - это преступление! - Привет. (Ждем ответного приветствия) Мы знакомы? А что тогда здороваешься? - Привет. Я поздравляю тебя с праздником! - Каким праздником? - Сегодня хх-й день зимы. В этой день умные девушки встречают мужчину своей мечты. -Привет. Я хотел бы продолжить общение с тобой... Есть идеи? ну и кароче еще многа
Все то что не убивает делает меня сильнее Наш враг тот, кто делает против нас шаг
|
| |
|
|
| Wattie | Дата: Суббота, 17.02.2007, 06:18 | Сообщение # 9 |
 Серьезный пользователь
| Есть мелочь, пйдем жахнем (только для панкофф) ?
|
| |
|
|
| pr0lol | Дата: Среда, 21.02.2007, 11:47 | Сообщение # 10 |
 Login imniDA ( Admin )
| | Quote (Wattie) | | Есть мелочь, пйдем жахнем (только для панкофф) ? | БУГАГАГАГАГАГА ))))) ТПИПА КОПЕЕЧКИ НЕ НАЙДЕТСЯ ? =)))))
Evgeniy K. Only good game
|
| |
|
|
| Wattie | Дата: Четверг, 22.02.2007, 01:41 | Сообщение # 11 |
 Серьезный пользователь
| Агагась, мы так нашего бывшего гитариста подцепили, причем он из Якутии )))
|
| |
|
|