|
1000...999...998...997...996...995... отсчет пошел)
|
|
| КаЛбАсЁрШа | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 01:59 | Сообщение # 16 |
 Сексопотолог Форума
Статус: Offline
| TashaFrost, Вот вот)))) и я о том же.......мы ещё не такие старые, чтоб об этом думать)))) надо наслаждаться жизнью, пока можно)))
в БеЛыХ пЕрЧаТкАх, СтОиТеЛьНоЙ КаСкЕ, ТрАнСеР ТаНцУеТ ПоД МаРкОй, КаК в СкАзКе..=))
|
| |
|
|
| Wattie | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 03:20 | Сообщение # 17 |
 Серьезный пользователь
| | Quote (КаЛбАсЁрШа) | | и всё остальное время провела бы с ним!!!!))) | вы же и так вместе достаточно времени (ну покрайней мере, я так думаю) | Quote (КаЛбАсЁрШа) | | и это было классно, умереть вместе))) | это уже лучше | Quote (TashaFrost) | | Да, что мы про смерть? | а нас вперло, почему-то ))) | Quote (TashaFrost) | | еще жить и жить... | ну это как сказать.....
<Леся> А мне хакер эксклюзивный номер аськи продал! Всего за 10баксов! <Gaff> Шестизнак ? <Леся> Неа. 297940489 <Gaff> Дура... <Леся> Да ты чё ! Такого больше ни у кого нету !
|
| |
|
|
| Джульетта | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 11:18 | Сообщение # 18 |
 Суппер Девочка
| да это мы так просто интересно кто о чем думает)
Знакомая Logina ... lols ...
|
| |
|
|
| Wattie | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 12:45 | Сообщение # 19 |
 Серьезный пользователь
| Мдяяя, ты смотри так, кому-нить безмозглому\безмозглой, мозг не разнеси, ведь книнется..... ...а виновата ты бдешь )))
<Леся> А мне хакер эксклюзивный номер аськи продал! Всего за 10баксов! <Gaff> Шестизнак ? <Леся> Неа. 297940489 <Gaff> Дура... <Леся> Да ты чё ! Такого больше ни у кого нету !
|
| |
|
|
| pr0lol | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 23:59 | Сообщение # 20 |
 Login imniDA ( Admin )
| | Quote (Wattie) | | Накололся всеми наркотиками, теретрахал всех кого хотел, нажрался бы водки, и умер раньше врего этого )))) | Ты что за час можешь выебать ого то ? ))))) Скоростной ???
Evgeniy K. Only good game
|
| |
|
|
| Wattie | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 01:59 | Сообщение # 21 |
 Серьезный пользователь
| | Quote (pr0lol) | | Ты что за час можешь выебать ого то ? ))))) Скоростной ??? | Смотря что и кого, а так ДА )
|
| |
|
|
| cat | Дата: Вторник, 20.02.2007, 01:09 | Сообщение # 22 |
 Brain oFF
| Всем привет! А разве никто из вас не слышал о том, что наступит конец света... наше бравое телевидение говорило это.... и не раз... сначала все планировалось на 1999 год, потом 2000.... Только сегодня по центральному каналу сказали, "что мы все умрем)))" в 2012 году... И что после каждого такого сообщения будем бросаться из крайности в крайность... и пытаться прожить остаток жизни за час!? Зачем думать о смерти... все равно она не избежна... Надо думать как прожить, а не как умереть.... зачем о плохом.. давайте лучше о хорошем !;)
|
| |
|
|
| Sweety-Neonocka | Дата: Вторник, 20.02.2007, 01:14 | Сообщение # 23 |
 Brain - есть
| cat, прально говоришь!!!согласна с тобой!!!Жизнь дана 1 раз,и прожить её надо достойно!!!
Любимая Logina!!!Еси ляпаешь,ляпай уверенно!!!И вообще я ходячий пазитиф!!!Видно писанину вот и любуйтеся!!!
|
| |
|
|
| Wattie | Дата: Вторник, 20.02.2007, 11:41 | Сообщение # 24 |
 Серьезный пользователь
| Самое главное что ? Прально не ссать ))
|
| |
|
|
| pr0lol | Дата: Среда, 21.02.2007, 10:25 | Сообщение # 25 |
 Login imniDA ( Admin )
| | Quote (Wattie) | Самое главное что ? Прально не ссать )) | Меня Поражает этот человек ))))))))))))))))))))) ХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ | Quote (Sweety-Neonocka) | | Жизнь дана 1 раз,и прожить её надо достойно!!! | А что ты подразумеваешь под словом достойно ? ( таймер то тикает ))))
|
| |
|
|
| Wattie | Дата: Среда, 21.02.2007, 23:03 | Сообщение # 26 |
 Серьезный пользователь
| Таймер сердца после энергетика, вот это точно таймер.... банок после 8-10....
|
| |
|
|
| Диночка | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 23:16 | Сообщение # 27 |
 Подружка Gagarin'a , Login'a
| Вы ничего не понимаете Надо за час накуриться и ржать над тем,как все будут дохнуть Напиться,натрахаться-это всё не то B)точнее то,но не во время. Вот умереть в позитиве с улыбкой-это да
в пи*ду поlgbcm
|
| |
|
|
| Джульетта | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 23:51 | Сообщение # 28 |
 Суппер Девочка
| блин ну хоть один нормальный чел))) а то все тока и думают о том какбы потрахаться...
Знакомая Logina ... lols ...
|
| |
|
|
| pr0lol | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 01:40 | Сообщение # 29 |
 Login imniDA ( Admin )
| | Quote (Джульетта) | | блин ну хоть один нормальный чел))) | Юль ты всех оскорбила ! ты что же делаешь то ??!?! Накажу ! ( анально ))))))))))))))))
|
| |
|
|