|
1000...999...998...997...996...995... отсчет пошел)
|
|
| Джульетта | Дата: Суббота, 17.02.2007, 12:49 | Сообщение # 1 |
 Суппер Девочка
Статус: Offline
| О нет! Мы Все Умрем! Если бы тебе сказали, что через час наступит конец света, то что бы ты сделал(а) за этот час???
Знакомая Logina ... lols ...
|
| |
|
|
| MarkySS | Дата: Суббота, 17.02.2007, 12:58 | Сообщение # 2 |
 Игрок Команды
| Вариант нумбер 1 Ну я бы во первых бы сразу пошел в церковь, попросил бы прощение и попрощался бы со всеми своими близкими знакомыми. Потом вернулся бы к родителям ну и сопсна ждал бы етого события Вариант нумбер 2 Так как в городе бы скорее всего был бы хаос пошел бы гулять, набухался до отключки просто и где нить бы завалился Если че еше придумаю то напишу
Все то что не убивает делает меня сильнее Наш враг тот, кто делает против нас шаг
|
| |
|
|
| Wattie | Дата: Суббота, 17.02.2007, 16:52 | Сообщение # 3 |
 Серьезный пользователь
| Yfrjkjkcz dctvb yfhrjnbrfvb? nthtnhf[fk dct[ rjuj[bntk? yf;hfkcz ,s djlrb? b evth hfymit dhtuj 'njuj )))) бля забыл раскладку поменять ((( Накололся всеми наркотиками, теретрахал всех кого хотел, нажрался бы водки, и умер раньше врего этого ))))
<Леся> А мне хакер эксклюзивный номер аськи продал! Всего за 10баксов! <Gaff> Шестизнак ? <Леся> Неа. 297940489 <Gaff> Дура... <Леся> Да ты чё ! Такого больше ни у кого нету !
|
| |
|
|
| dany | Дата: Суббота, 17.02.2007, 21:39 | Сообщение # 4 |
 Игрок Команды
| Выкурил бы пачку сигарет сидя в кресле
Если видишь меня - не смотри, если смотришь - не целуй, если целуешь - не занимайся любовью, если занимаешься любовью - не останавливайся.
|
| |
|
|
| Wattie | Дата: Суббота, 17.02.2007, 22:08 | Сообщение # 5 |
 Серьезный пользователь
| | Quote (dany) | | Выкурил бы пачку сигарет сидя в кресле | Умер бы раньше, чем я )))))
<Леся> А мне хакер эксклюзивный номер аськи продал! Всего за 10баксов! <Gaff> Шестизнак ? <Леся> Неа. 297940489 <Gaff> Дура... <Леся> Да ты чё ! Такого больше ни у кого нету !
|
| |
|
|
| Sweety-Neonocka | Дата: Суббота, 17.02.2007, 22:14 | Сообщение # 6 |
 Brain - есть
| Wattie, Полностью с тобой согласна!!!Я бы тоже саме бы сотворила!!!+ ещё бы плотно похавала бы!!!хЫЫЫ ну просто покушать люблю!!!
Любимая Logina!!!Еси ляпаешь,ляпай уверенно!!!И вообще я ходячий пазитиф!!!Видно писанину вот и любуйтеся!!!
|
| |
|
|
| Wattie | Дата: Суббота, 17.02.2007, 22:22 | Сообщение # 7 |
 Серьезный пользователь
| | Quote (Sweety-Neonocka) | | Полностью с тобой согласна!!!Я бы тоже саме бы сотворила!!!+ ещё бы плотно похавала бы!!!хЫЫЫ ну просто покушать люблю!!! | Мда, я тоже люблю покушать, только впадлу фсегда готовить.... но вот в магазин сходить не впадлу )))
|
| |
|
|
| Джульетта | Дата: Суббота, 17.02.2007, 23:43 | Сообщение # 8 |
 Суппер Девочка
| ндааа и не кто даже не подумал о любимом человеке.... Добавлено (17.02.2007, 23:43) --------------------------------------------- ндааа и не кто даже не подумал о любимом человеке....
|
| |
|
|
| TashaFrost | Дата: Суббота, 17.02.2007, 23:50 | Сообщение # 9 |
 Кто обидит - бан ! ( В авторитете )
| Джульетта я подумала, но не сказала...боюсь, что уту другой контингент, еще камнями за чувства забросают...
склонна к гиперболизированнию, утрированнию и сарказму! есть проблемы- к моим братьям!
|
| |
|
|
| Wattie | Дата: Суббота, 17.02.2007, 23:55 | Сообщение # 10 |
 Серьезный пользователь
| ниукоговидимоегонету ( шучу ))
|
| |
|
|
| Джульетта | Дата: Суббота, 17.02.2007, 23:55 | Сообщение # 11 |
 Суппер Девочка
| а ну да точно, я смотрю у нынишних "Девушках" щас др жизнинные приоритеты...
|
| |
|
|
| Wattie | Дата: Суббота, 17.02.2007, 23:59 | Сообщение # 12 |
 Серьезный пользователь
| да нет, просто девушки стоят на первом месте, о них даже говорить не надо ))) и так фсе понятно ))
|
| |
|
|
| TashaFrost | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 00:04 | Сообщение # 13 |
| она имела в виду то, что у "нынешних "девушек" (так сказать) другие жизненные приоритеты...
склонна к гиперболизированнию, утрированнию и сарказму! есть проблемы- к моим братьям!
|
| |
|
|
| КаЛбАсЁрШа | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 00:22 | Сообщение # 14 |
 Сексопотолог Форума
| Почему это у всех нынешних девушек другие приоритеты?!))) у мя вот например мой любимый на первом месте!!!!!)))) я бы попрощалась с семьёй и всё остальное время провела бы с ним!!!!))) и это было классно, умереть вместе))) Хотя я не хочу пока думать о смерти, хочу ещё пожить и покуралисить в этой жизни)))) вотть.....
в БеЛыХ пЕрЧаТкАх, СтОиТеЛьНоЙ КаСкЕ, ТрАнСеР ТаНцУеТ ПоД МаРкОй, КаК в СкАзКе..=))
|
| |
|
|
| TashaFrost | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 00:25 | Сообщение # 15 |
| Да, что мы про смерть? нам все тут, дай Бог, еще жить и жить...а мы про смерть...
|
| |
|
|