|
ЗаДаЁм ВоПрОсЫ! всЁ о СеКсЕ)
|
|
| КаЛбАсЁрШа | Дата: Суббота, 10.02.2007, 05:12 | Сообщение # 1 |
 Сексопотолог Форума
Статус: Offline
| Тут я постарюсь ответить на ваши вопросы о сексе, о проблемах секса и вообщем на все вопросы, связанные с сексом!!!! Чем смогу помогу)))))
в БеЛыХ пЕрЧаТкАх, СтОиТеЛьНоЙ КаСкЕ, ТрАнСеР ТаНцУеТ ПоД МаРкОй, КаК в СкАзКе..=))
|
| |
|
|
| MarkySS | Дата: Суббота, 10.02.2007, 17:15 | Сообщение # 2 |
 Игрок Команды
| ну что опять нафлудили КаЛбАсЁрШа, mb удалишь все это ?
Все то что не убивает делает меня сильнее Наш враг тот, кто делает против нас шаг
|
| |
|
|
| Gagarin | Дата: Суббота, 10.02.2007, 23:08 | Сообщение # 3 |
 В Авторитете
| КаЛбАсЁрШа, я смотрю ты профф в сексе ))) есть у меня одно предложенится как насчёт уроков на дому ты с подруго и я другоном Жекой зайдём к вам на лекцию )))
Враг- Login imniDA ( Admin )
|
| |
|
|
| КаЛбАсЁрШа | Дата: Суббота, 10.02.2007, 23:32 | Сообщение # 4 |
 Сексопотолог Форума
| Gagarin, все вопросы можешь задать тут)))) а я отвечу)) а на счёт всречи, вопросы к Жене)))))
в БеЛыХ пЕрЧаТкАх, СтОиТеЛьНоЙ КаСкЕ, ТрАнСеР ТаНцУеТ ПоД МаРкОй, КаК в СкАзКе..=))
|
| |
|
|
| Gagarin | Дата: Суббота, 10.02.2007, 23:50 | Сообщение # 5 |
 В Авторитете
| хахахаха боишся что ль))) да ты не переживай я пошутил)))Жека своё дело знает)) а насчёт вопросов я там один гдето задал ответь а по остальному я тему секу )))) если чё обращайся в обиду не дам!!)) о рифма Мы с ЖК как кирпичная стена)))
Враг- Login imniDA ( Admin )
|
| |
|
|
| КаЛбАсЁрШа | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 00:00 | Сообщение # 6 |
 Сексопотолог Форума
| Gagarin, спасибо если что обращусь))) но эт уже не по теме....
|
| |
|
|
| dany | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 00:18 | Сообщение # 7 |
 Игрок Команды
| Мда. Те кто хотят задать вопросы о сексе - стесняются, те кто не хотят уже все нужное знают ))) Так что тему можно смело закрыть )
Если видишь меня - не смотри, если смотришь - не целуй, если целуешь - не занимайся любовью, если занимаешься любовью - не останавливайся.
|
| |
|
|
| КаЛбАсЁрШа | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 01:06 | Сообщение # 8 |
 Сексопотолог Форума
| Понятно всё..... не понимаю чего тут стесняться!? всё естественно......никому ничего не надо
|
| |
|
|