|
ГдЕ ВаШи ЭрОгЕнНыЕ ЗоНы???
|
|
| КаЛбАсЁрШа | Дата: Суббота, 10.02.2007, 08:49 | Сообщение # 1 |
 Сексопотолог Форума
Статус: Offline
| Мне вот например очень нравится когда целуют веки, губы, уши, шею, плечи, спину(массаж ещё обожаю!!!), живот........ммм.....ниже живота, внутреннюю поверхность бёдер......ноги(тащусь от массажа стоп!!!это так классно...); почти везде эрогенные зоны, да я одна ходячая эрогенная зона)))))хех.... А где у вас эрогенные зоны или какие прелюдии вам нравятся?))
в БеЛыХ пЕрЧаТкАх, СтОиТеЛьНоЙ КаСкЕ, ТрАнСеР ТаНцУеТ ПоД МаРкОй, КаК в СкАзКе..=))
|
| |
|
|
| pr0lol | Дата: Суббота, 10.02.2007, 14:33 | Сообщение # 2 |
 Login imniDA ( Admin )
| Так у меня эрогенная зона пипися =) Минет - нравится в сексе больше всего ...
Evgeniy K. Only good game
|
| |
|
|
| КаЛбАсЁрШа | Дата: Суббота, 10.02.2007, 14:55 | Сообщение # 3 |
 Сексопотолог Форума
| Жень неужели только пипися???? Тебе не нравится, преледия перед сексом???? Да и вообще любые ласки?)))
в БеЛыХ пЕрЧаТкАх, СтОиТеЛьНоЙ КаСкЕ, ТрАнСеР ТаНцУеТ ПоД МаРкОй, КаК в СкАзКе..=))
|
| |
|
|
| pr0lol | Дата: Суббота, 10.02.2007, 15:22 | Сообщение # 4 |
 Login imniDA ( Admin )
| НУ мы стобой на едине все проверим ( что там кто из нас любит ) ))) Ведь правда же ! )))))))))))
Evgeniy K. Only good game
|
| |
|
|
| КаЛбАсЁрШа | Дата: Суббота, 10.02.2007, 15:32 | Сообщение # 5 |
 Сексопотолог Форума
| Хорошо, Женечка, как- ниить проверим))))
|
| |
|
|
| MarkySS | Дата: Суббота, 10.02.2007, 17:10 | Сообщение # 6 |
 Игрок Команды
| Минет тоже можно считать прелюдией если токо парень не кончил а если кончил то уже оральный секс
Все то что не убивает делает меня сильнее Наш враг тот, кто делает против нас шаг
|
| |
|
|
| КаЛбАсЁрШа | Дата: Суббота, 10.02.2007, 23:49 | Сообщение # 7 |
 Сексопотолог Форума
| MarkySS, ну блин не только же минет доставляет парню удовольствие)))) или я не права????
|
| |
|
|
| dany | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 00:37 | Сообщение # 8 |
 Игрок Команды
| КаЛбАсЁрШа Опытная девушка у своего парня быстро найдет все самые нужные эрогенные зоны. Но пипися всетаки остается главной как ни крути. Предварительные ласки перед сексом нужны для возбуждения и создания атмосферы процесса. К тому же тут в основном индивидуальный подход. К примеру моей бывшей не нравился кунилигнус в принципе. Вообще никакой. Другая просто кончает чуть ли не каждые 5 минут от него (Линый опыт). Так что практика, практика и еще раз практика )) Можно еще замарочиться купить мега книжек и почитать нужные форумы. Удовольствие от процесса увеличется минимум втрое(Личный опыт). Вот так вот...
Если видишь меня - не смотри, если смотришь - не целуй, если целуешь - не занимайся любовью, если занимаешься любовью - не останавливайся.
|
| |
|
|
| КаЛбАсЁрШа | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 00:57 | Сообщение # 9 |
 Сексопотолог Форума
| dany, Ну эт понятно, но некоторые парни, например не дадут своей девушке делать ему минет, так как считают это для неё унизительным......
|
| |
|
|
| dany | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 01:00 | Сообщение # 10 |
 Игрок Команды
| КаЛбАсЁрШа Реальный бред написала.. Если тебе такие парни встречались, то я таких долбаебов еще ни разу не видел ))))
Если видишь меня - не смотри, если смотришь - не целуй, если целуешь - не занимайся любовью, если занимаешься любовью - не останавливайся.
|
| |
|
|
| КаЛбАсЁрШа | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 01:02 | Сообщение # 11 |
 Сексопотолог Форума
| dany, почему это бред?? просто уважение к девушке.......
|
| |
|
|
| dany | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 01:05 | Сообщение # 12 |
 Игрок Команды
| КаЛбАсЁрШа Мда.. Не понимаю я такого уважения совсем. 21-й век на дворе, тут бабушкины правила и сказки уже редко работают
|
| |
|
|
| КаЛбАсЁрШа | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 01:11 | Сообщение # 13 |
 Сексопотолог Форума
| dany, Ну вообще то я то не вижу ничего плохого, в том чтобы доставить своему парню оральное удовольствие))))особенно, когда у девушки например месячные))))
|
| |
|
|
| dany | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 01:14 | Сообщение # 14 |
 Игрок Команды
| Кстате проблема с месячными только 1-е 2, мож 3 дня, потом все норм, если парень от крови в обморок и судороги не падает то вообще супер, потому что это один из единственных моментов когда можно кончить в девочку без последствий )). Там еще кое какое время можно без гандона, но не рисковал ни разу.
|
| |
|
|
| КаЛбАсЁрШа | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 01:16 | Сообщение # 15 |
 Сексопотолог Форума
| dany, занаешь иногда последствия бывают.....так что сильно можно не радоваться)))))
|
| |
|
|