|
Музыка
|
|
| Wattie | Дата: Суббота, 17.02.2007, 22:28 | Сообщение # 1 |
 Серьезный пользователь
Статус: Offline
| Кто что слушает, а например слушаю жесть.... Mastodon Meshuggah Dust brothers Chimaira Mike patton Fantomas Amon tobin End Fatboy slim Lamb of god Nirvana Messer chups Messer fur frau muller Paper chase Rage against the machine Prodigy Waidos Venetian snares Squarepusher Tarmvred и это только в данный отрезок времени ))
<Леся> А мне хакер эксклюзивный номер аськи продал! Всего за 10баксов! <Gaff> Шестизнак ? <Леся> Неа. 297940489 <Gaff> Дура... <Леся> Да ты чё ! Такого больше ни у кого нету !
|
| |
|
|
| КаЛбАсЁрШа | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 02:01 | Сообщение # 2 |
 Сексопотолог Форума
| А я слушаю хаус и транс......слишком много перечислять)))))) Много разных Dj.....
в БеЛыХ пЕрЧаТкАх, СтОиТеЛьНоЙ КаСкЕ, ТрАнСеР ТаНцУеТ ПоД МаРкОй, КаК в СкАзКе..=))
|
| |
|
|
| Wattie | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 03:16 | Сообщение # 3 |
 Серьезный пользователь
| я перечислил, потому что музыка это разных стилей, от спокойного Амбиента, до полного хаоса ))
<Леся> А мне хакер эксклюзивный номер аськи продал! Всего за 10баксов! <Gaff> Шестизнак ? <Леся> Неа. 297940489 <Gaff> Дура... <Леся> Да ты чё ! Такого больше ни у кого нету !
|
| |
|
|
| КаЛбАсЁрШа | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 00:44 | Сообщение # 4 |
 Сексопотолог Форума
| Wattie, понятно)))), я вот иногда слушаю всё подряд.....зависит от настроения.....но обычно хаус.......но бывает слушаю RnB, рус. рэп, даж попсу какую- нить)))))))))))))))))хахаххахах
в БеЛыХ пЕрЧаТкАх, СтОиТеЛьНоЙ КаСкЕ, ТрАнСеР ТаНцУеТ ПоД МаРкОй, КаК в СкАзКе..=))
|
| |
|
|
| Wattie | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 02:13 | Сообщение # 5 |
 Серьезный пользователь
| Жесть, я обычно придерживаюсь, в один день Один стиль ))))
|
| |
|
|
| Sweety-Neonocka | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 12:09 | Сообщение # 6 |
 Brain - есть
| Я много чего слушаю!!! R'n'B альтернативу драммм хаус транс папсу некоторую рэп Терь мписок любимых групп само мабой Prodigy Linkin Park Guano Apes Limp Bizkit Korn Ntl(рэп) Paul Oakenfold Placebo Nirvana Blink- 182 Avril Lavigne Katya_CHehova(драммм) promodj.ru(сайт драмма в котором я обычно отвисаю) Technical Itch(жесткий драмм) Ну всем наверно известная "Пиратская станция"(драмм) Дельфин Крэк(рэп) Ну воть примерный список что я слушаю!!! В основном это драмммм,драмммм и ещё раз драмммм!!!Мож поэтому мя прозвали ДРАМЭНБЭЙСНУТОЙ!!!наверно!!!хЫЫЫ
Любимая Logina!!!Еси ляпаешь,ляпай уверенно!!!И вообще я ходячий пазитиф!!!Видно писанину вот и любуйтеся!!!
|
| |
|
|
| Wattie | Дата: Вторник, 20.02.2007, 11:24 | Сообщение # 7 |
 Серьезный пользователь
| А IDM тут ктониуть слушает ? (InteligentDanceMusic)
|
| |
|
|