|
Дизайн сайта
|
|
|
|
|
| pr0lol | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 01:34 | Сообщение # 1 |
 Login imniDA ( Admin )
Статус: Offline
| !
Evgeniy K. Only good game
|
| |
|
|
| Диночка | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 01:48 | Сообщение # 2 |
 Подружка Gagarin'a , Login'a
| Жень!Ты умничка!Растёшь над собой
в пи*ду поlgbcm
|
| |
|
|
| pr0lol | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 01:50 | Сообщение # 3 |
 Login imniDA ( Admin )
| Диночка, Не пизди не поделу сучка ))) Затрахаю досмерти !
|
| |
|
|
| Диночка | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 01:53 | Сообщение # 4 |
 Подружка Gagarin'a , Login'a
| pr0lol, ебало завали,жень.а то хуже будет.помнишь анальный бур?
в пи*ду поlgbcm
|
| |
|
|
| pr0lol | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 01:58 | Сообщение # 5 |
 Login imniDA ( Admin )
| ХАХАХАХАХ ! Вот я тебе им и пробурю )))!!)
|
| |
|
|
| TashaFrost | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 09:46 | Сообщение # 6 |
 Кто обидит - бан ! ( В авторитете )
| а мне, честно, не особо...просто и красный и черный-это цвета возбудители(не в том плане, что ты мог подумать) на них мозг реагирует слишком эмоционально! мне больше нравятся спокойные цвета, которые не вызывают повышенного внимания...
склонна к гиперболизированнию, утрированнию и сарказму! есть проблемы- к моим братьям!
|
| |
|
|
| КаЛбАсЁрШа | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 12:31 | Сообщение # 7 |
 Сексопотолог Форума
| Не скажу, тчо плохо, но и не хорошо!......действительно лучше будет смотреться какой- нить спокойный, тёплый цвет)))
в БеЛыХ пЕрЧаТкАх, СтОиТеЛьНоЙ КаСкЕ, ТрАнСеР ТаНцУеТ ПоД МаРкОй, КаК в СкАзКе..=))
|
| |
|
|
| pr0lol | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 23:13 | Сообщение # 8 |
 Login imniDA ( Admin )
| А это разве не спокойный ?? ))
|
| |
|
|
| cat | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 23:21 | Сообщение # 9 |
 Brain oFF
| pr0lol, Спокойней, наверное, только красный....
|
| |
|
|
| pr0lol | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 23:34 | Сообщение # 10 |
 Login imniDA ( Admin )
| ДА НЕТ ТУТ КРАСНОГО !! ТОЛЬКО ПОЛОСКИ В ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ САЙТА )) ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ БАРДВОЕ !!!!! По моему мнению щас тон - ночной ) так как много народу на форуме сидит ночью , и не очень приятно когда по глазам бьет яркий свет ( бежевые и т.д , вот темный ( черный и бардовый ) то что надо - мне так кажется )) я не прав ?
|
| |
|
|
| cat | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 23:42 | Сообщение # 11 |
 Brain oFF
| pr0lol, Я не говорила про то, что он тут есть...Это было относительно того, что черный никак не может быть спокойным цветом... и если бы я ранжировала, то наверное, отдала бы ему второе место после красного.... Спасибо, но я могу отличить красный от бордового... Хотя... применение слова "красный" для обозначения бордового тоже допустимо.. т.к. красный - это доминанта группы и такое употредление слов имеет место быть....(но не обратное)... Ночью??? Ночью здесь разве кто-то есть??? максимупм тебя иногда замечала.. а так больше никого... и то после двух вымирает форум вообще... Светлые тона не бьют по глазам... они даже помогают лучше видеть клавиатуру, при выключенном свете..
|
| |
|
|
| pr0lol | Дата: Вторник, 27.02.2007, 00:04 | Сообщение # 12 |
 Login imniDA ( Admin )
| | Quote (cat) | Я не говорила про то, что он тут есть...Это было относительно того, что черный никак не может быть спокойным цветом... и если бы я ранжировала, то наверное, отдала бы ему второе место после красного.... Спасибо, но я могу отличить красный от бордового... Хотя... применение слова "красный" для обозначения бордового тоже допустимо.. т.к. красный - это доминанта группы и такое употредление слов имеет место быть....(но не обратное)... Ночью??? Ночью здесь разве кто-то есть??? максимупм тебя иногда замечала.. а так больше никого... и то после двух вымирает форум вообще... | Щас вот тут тне надо лепить как там можно цвета называть ... ! Если в таблице цветов написанно что это код БАРДОВОГО , то он и есть бардовый ! я сайт делал по таблице цвета , и там четко написанно , где и какой цвет ! Так что не стоит спорить с массой дизайнеров , которые дают этот хостинг )))))) Они же все таки Дизайнеры ... и их не один , а штук 20 наверно ))) 20 VS 1 ? гуд !
|
| |
|
|
| cat | Дата: Вторник, 27.02.2007, 00:32 | Сообщение # 13 |
 Brain oFF
| pr0lol, короче ты меня не понял.... | Quote (cat) | | Спокойней, наверное, только красный.... | | Quote (cat) | | Это было относительно того, что черный никак не может быть спокойным цветом... и если бы я ранжировала, то наверное, отдала бы ему второе место после красного.... | Может в такой последовательности ты поймешь смысл сказанного... ну так это не суть... это все было к тому, что я тоже поддерживаю просьбу о смене фона... на что-то более светлое и менее напрягающее глаза.... чтобы были буквы черные... так легче читать....
|
| |
|
|
| pr0lol | Дата: Вторник, 27.02.2007, 00:33 | Сообщение # 14 |
 Login imniDA ( Admin )
| | Quote (cat) | Может в такой последовательности ты поймешь смысл сказанного... ну так это не суть... это все было к тому, что я тоже поддерживаю просьбу о смене фона... на что-то более светлое и менее напрягающее глаза.... чтобы были буквы черные... так легче читать.... | ааа )) Без напряга ))) Ща голосование идет ))) ! посмрими )) пока голоса "ГУД" перевешивают )))
|
| |
|
|
| cat | Дата: Вторник, 27.02.2007, 00:36 | Сообщение # 15 |
 Brain oFF
| pr0lol, просто вопрос поставлен не оч. корректно... Если рассматривать только дизайн, то он может и гуд... Хотя предшествующая версия мне нравилась чуть больше... она была более выдержана.... а речь идет не только о том нравится\не нравится.... а о том, что неудобно читать....
|
| |
|
|