|
Какую Тему для сайта выбрать ?
|
|
| pr0lol | Дата: Вторник, 20.02.2007, 20:06 | Сообщение # 1 |
 Login imniDA ( Admin )
Статус: Offline
| На какую бы тему сделать сайт ? Сайтов про КС, очень много ! Сайт клана и будет сайтом клана , но про что стоит сделать сай? клубы , Природа ,животные , машинки ,техника , чтото другое ??? ))))) Канечно каждый хочет видеть на сайте чтото свое ! так что жду ваших предложений ! лучшие три предложения будут вынесены на голосование ! Лучшее из 3 предложений выберут пользователи сайта , а автор предложения получит Админку на сайте !=)
Evgeniy K. Only good game
|
| |
|
|
| КаЛбАсЁрШа | Дата: Среда, 21.02.2007, 00:37 | Сообщение # 2 |
 Сексопотолог Форума
| Хмм....про что же сделать то....я не наю даж....я бы хотела, тчо-нить про клубы, танцы))
в БеЛыХ пЕрЧаТкАх, СтОиТеЛьНоЙ КаСкЕ, ТрАнСеР ТаНцУеТ ПоД МаРкОй, КаК в СкАзКе..=))
|
| |
|
|
| cat | Дата: Среда, 21.02.2007, 02:57 | Сообщение # 3 |
 Brain oFF
| Темы должны быть интересными и затрагивать всех.. вызывать желание написать по ним... Только не придумывай очень противоречивых тем, а то очередного поливания грязью не избежать! А теперь пара вариантов тем... - Где можно классно провести время. Самые красивые места Москвы. - Идеал парня/девушки. - Причины расставания с бывшими. (будет интересно каких ошибок не стоит делать) - И наоборот... Самые красивые поступки ради любимых. - Увлечения. И как кто проводит свободное время. Возможно рассуждения на тему "чтобы бы я сделал, если бы у меня был свободный день"..... Удачи тебе в созданиии новых тем, а то большинство старых уже исчерпаны... или от темы так далеко ушли, что туда уже как-то не так возвращаться!
|
| |
|
|
| pr0lol | Дата: Среда, 21.02.2007, 10:49 | Сообщение # 4 |
 Login imniDA ( Admin )
| cat, ТЫ немного не поняла ))))))) Эти темы на форуме ты можешь создать сама ))) ( нажимай "Новая тема" И создавай скоко влезет )))) Я ИМЕЮ ВВИДУ МАЙТ НА КАКУЮ ТЕМУ СДЕЛАТЬ ))))) ВОТ СЕЙЧАС САЙТ НА ТЕМУ КЛАНА ПО КС )))) А я жду предложений на какую тему его переделать))) ! ( а темки на форуме создай )))
Evgeniy K. Only good game
|
| |
|
|
| MarkySS | Дата: Среда, 21.02.2007, 11:20 | Сообщение # 5 |
 Игрок Команды
| Можешь просто делать сайт про себя. и на нем уже всякие разные темы
Все то что не убивает делает меня сильнее Наш враг тот, кто делает против нас шаг
|
| |
|
|
| cat | Дата: Среда, 21.02.2007, 15:36 | Сообщение # 6 |
 Brain oFF
| pr0lol, понятно... спасибо... действительно, думала о другом... Тогда тебе видней, как создателю, под какой темой ты хочешь все это видеть... Но, по-моему, это не есть принципиально...
|
| |
|
|
| Wattie | Дата: Среда, 21.02.2007, 23:23 | Сообщение # 7 |
 Серьезный пользователь
| Так ты же сам должен знать что ты хочешь от сайта ))) вот на эту тему и делай )
<Леся> А мне хакер эксклюзивный номер аськи продал! Всего за 10баксов! <Gaff> Шестизнак ? <Леся> Неа. 297940489 <Gaff> Дура... <Леся> Да ты чё ! Такого больше ни у кого нету !
|
| |
|
|
| TashaFrost | Дата: Четверг, 22.02.2007, 09:14 | Сообщение # 8 |
 Кто обидит - бан ! ( В авторитете )
| Женя, я бы на твоем месте сделала сайт на тему ваших тусовок или каких-нибудь ваших замутов...это же мега интересно!!!!!! Вообще, сайт с темой кто как отдыхает будет прикольный...чтобы можно было видео смотреть с тусовок или делиться опытом, чтобы не скучно было) у вас там столько видео...можно какие-нибудь прикольные выложить.... а так не знаю...
склонна к гиперболизированнию, утрированнию и сарказму! есть проблемы- к моим братьям!
|
| |
|
|
| Wattie | Дата: Четверг, 22.02.2007, 11:54 | Сообщение # 9 |
 Серьезный пользователь
| Ну вот и темка нашлась )
<Леся> А мне хакер эксклюзивный номер аськи продал! Всего за 10баксов! <Gaff> Шестизнак ? <Леся> Неа. 297940489 <Gaff> Дура... <Леся> Да ты чё ! Такого больше ни у кого нету !
|
| |
|
|