Site home
Register now
Log in
Вторник, 09.06.2026, 17:14
Неотписаться - не есть хорошо ! ! !
Hello Придурок | RSS
Site home | мне подарили 115 белых роз - Форум | Register now | Log in
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
мне подарили 115 белых роз
taburetka666Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 23:25 | Сообщение # 1
писимистичный позитиффф
Статус: Offline
парни а вот вы на такое способны просто ради того что бы девушка начала с вами встречаться???

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти....

catДата: Воскресенье, 25.02.2007, 23:30 | Сообщение # 2
Brain oFF
taburetka666,
супер! и как старания увенчались успехом???

taburetka666Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 23:39 | Сообщение # 3
писимистичный позитиффф
нееет))) smile пусть еще добиваеться...)))он мальчик состоятельный...в 20 лет то)))

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти....

catДата: Воскресенье, 25.02.2007, 23:44 | Сообщение # 4
Brain oFF
taburetka666,
Не знаю как для тебя, но что касается меня... Как бы не добивался, если не нравится, то это не имеет смысла!
Но цветочки красивые... Молодец мальчи!

ДжульеттаДата: Воскресенье, 25.02.2007, 23:54 | Сообщение # 5
Суппер Девочка
хаха зря ты так, а вот taburetka666 молодец так и надо!!! с такими успехами далеко пойдешь))) (в хорошем смысле этого слова)

Знакомая Logina ... lols ...

catДата: Понедельник, 26.02.2007, 00:03 | Сообщение # 6
Brain oFF
Джульетта,
Это моя позиция... и для меня в отношениях важно наличие взаимных чувств... Да и taburetka666, не говорила, что будет с ним встречаться... =)

Сообщение отредактировал cat - Понедельник, 26.02.2007, 00:05

pr0lolДата: Понедельник, 26.02.2007, 01:32 | Сообщение # 7
Login imniDA ( Admin )
Так Танюш ! Давай его еще и обкрадем ))) ! Машина квартира , при оформлении документов нам помогут ! Так я в деле ! , 30 % беру за то что буду придумывать на что и как обкрадывать будем и 5 % за анонимность ))))) ! ! Ну а если по чесному то я бы в пизду послал ))))))))))))))))

Evgeniy K. Only good game

КаЛбАсЁрШаДата: Понедельник, 26.02.2007, 12:37 | Сообщение # 8
Сексопотолог Форума
Классно!!!))) ..(мне так никто не делал!) вот парень молодец!!!.....ну ты правильно сделала конечно, что не дала согласие сразу))) пускай ещё как- то проявит свои чувства...)))

в БеЛыХ пЕрЧаТкАх, СтОиТеЛьНоЙ КаСкЕ, ТрАнСеР ТаНцУеТ ПоД МаРкОй, КаК в СкАзКе..=))

TashaFrostДата: Понедельник, 26.02.2007, 18:21 | Сообщение # 9
Кто обидит - бан ! ( В авторитете )
Мы тут с Таней говорили в асе и я ей посоветовала подождать))) пусть он подарит ей еще что-нибудь клевое (по настоящему клевое), тем более, что ему не в напряг потратить пару сотен бачей на что-нибудь приятненькое для девушки) надо с ним еще в кино походить, пусть дарит цветы, конфеты, что-нибудь по серьезнее...а потом уже может она и сама влюбиться, а если нет...то, как говорится, на "нет" и суда нет...
КАКАЯ ЖЕ Я ЦИНИЧНАЯ! самой противно, а что делать...

склонна к гиперболизированнию, утрированнию и сарказму! есть проблемы- к моим братьям!

MarkySSДата: Понедельник, 26.02.2007, 21:58 | Сообщение # 10
Игрок Команды
Quote (taburetka666)
парни а вот вы на такое способны просто ради того что бы девушка начала с вами встречаться???

врятли ибо я не богат, я ваще бомж еле 10 рублей на бутылку Жигулевского намываю чтобы опохмелиться. А вечерами синячу паленку в одно рыло wacko .
А на самом деле если бы я был в большом достатке и девушка очень нравилась то мог бы.

Все то что не убивает делает меня сильнее
Наш враг тот, кто делает против нас шаг

pr0lolДата: Понедельник, 26.02.2007, 23:28 | Сообщение # 11
Login imniDA ( Admin )
TashaFrost, Ненравится мн етвой ответ =)))))
Мужков как спонсоров , разве гуд ? ))))
нехорошо !
Еслибы у меня был милиард бачея , я бы подарил 1 розу и то желтую ( сами знаете что означает) , сам бы ездил бы на машине , поселил бы бабу эту с собой жить , она бы мне носки стирала или что там я не знаю ... , вот тогда бы я обеспечивал ее всем необходимым ! Но !!! Так как у меня нет милиарда долларов , я пока и серьезного ничего не хочу , я считаю что любовь в нищите - не есть любовь , это отстой полный !
Так что я щас пока учусь , а вот в жизни , посмотрим кто чего добьется ! Главное цель , если есть цель , то челове будет к ней стремиться , у меня ццель начальная машина квартира , как добьюсь эт ой цели , я поставил следующий этап , влюбить в себя девушку , ( светлые волосы , светлые глаза .. Хотя мне лично не очень важно какие там у нее глаза и волосы , я ваще японочку хочу ( не путать с Кореей !) Очень хочу японочку ! или Аврил ))) Только она к тому времени уже постареет ))) Вот , потом когда она меня любить будет , я ее напрягать не буду особо , если буду норм зарабатывать , буду ее желания исполнять , чтобы еще больше любила , буду с друзьями тусоваться , а она меня дома ждатьь будет ! В конце концов если решу что я с ней решу свою жизнь связать то обзаведусь ребенком ! Хочу сына ! Если дочка родится я тоже не против , я ее в танцы с 2 лет отдам , как ходить научится , а мама ее будет учить истории Японии , заодно и Корейскую историю пусть приподает , надо чтить корни ! Это цели на ближайшие 15 лет жизни ! После этого цель содержать семью , помогать материально близким ( Маме , Папе ) , Бабушке с Дедом ! вот так вот ! Кстати забыл сказать , если эта сука меня любить за деньги будет , Поэтому и назваю сукой , я ее повешу в ванной , нет лучше утоплю бля , если только просеку что она с такими понятиями ... ! Гнать ее буду блядь из Москвы , не в Японию бля , а до китая , нет ! До китайской стены пендалями под жопу ТВАРИНУ ! вот !

TashaFrostДата: Вторник, 27.02.2007, 10:30 | Сообщение # 12
Кто обидит - бан ! ( В авторитете )
pr0lol
ну что я могу поделать, если тебе не нравится ход моих мыслей...помнишь, ты мне как-то сказал, что высказал свое мнение и если оно мне не нравится, то это только мои проблемы? Помнишь? вот тут та же ситуация...
а на счет твоих мыслей по поводу того, что тебя за деньги любить будут....
ты знаешь, вот мне всегда мама говорила: "чтобы стать генеральшей, надо выйти замуж за лейтенанта, да помотаться с ним по стране лет двадцать..." это из фильма одного....ну так вот, чтобы не сомневаться в том, что тебя любят не за деньги надо не деньгами в себя влюблять...

склонна к гиперболизированнию, утрированнию и сарказму! есть проблемы- к моим братьям!

pr0lolДата: Среда, 28.02.2007, 08:11 | Сообщение # 13
Login imniDA ( Admin )
Quote (TashaFrost)
что тебя любят не за деньги надо не деньгами в себя влюблять...

Я именно про это и говорил щас !!! Прочитай еще раз ! ты не поняла походу !

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Бесплатный конструктор сайтовuCoz