Site home
Register now
Log in
Вторник, 09.06.2026, 17:14
Неотписаться - не есть хорошо ! ! !
Hello Придурок | RSS
Site home | Мож стоит написать ? - Форум | Register now | Log in
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мож стоит написать ?
pr0lolДата: Вторник, 27.02.2007, 00:02 | Сообщение # 1
Login imniDA ( Admin )
Статус: Offline
Народ !
Я предлагаю такую фишку , давайте каждый напишет историю из своего дедства ! ( Можно и не одну )))) ( главное чтобы в ней крылся смчсл жизни )))

Вот я например напишу : Когда я был в дедском садике , я был отдельный во всей группе , со мной мало дружили , я не хотел ни с кем дружить , Но был у меня друг , Леня ! До сих пор помню его имя , эх такой был парень , интересно что с ним сейчас ..
так вот , у меня была машинка , может кто помнит ( маленькие со спичесный коробок железные машинки )? я в нее все авремя играл , катал ее по подокойнику. всегда эта машинка на тихом часе засыпала вместе со мной !

Однажды , я проснулся заправил свою койку , если кто помнит в дедских садиках постели - как лесенка ... у меня была в центре , Тоесть если пукнет нижний ( а запах то на верх идет ) , Запах быстро минует меня и пойдет к верхнему и будет находится у него до тех пор пока воспитатель не откроет окно , а если еще и я подпущу ... то он наверно проснется от страха ( задыхаться начнет ) , А на верху как раз спал мой коришь , Ленчик ! Так вот , заправил я свою постель , полдником кормить начали , а я все время когда ждал полдника , или любой другой еды, я играл в свою машинку , катал ее по столу ) Тут меня осенило , что машинка осталась спать ... ( то есть в кровати ) , я побежал скорее раздвигать кровать , но воспитатель не дала мне это сделать , сказала чтобы я сел за стол , и начал кушать , я плакал , но она сказала пока не сьеш не пойдешь ни куда , я ей и про машинку говорил , и то что ее моя Мама убьет , про все говорил! Но она как бревно , я это еще тогда понял , я скушал те гребаные сырники с капелькой сгущенки , и спросил разрешения , воспитательница минут 20 спустя ( я ее 20 минут упрашивал разрешить мне достать машинку ) она все таки разрегила ! Вы только представьте этого изверга 20 минут ребенка пытал ! Я полез , смотрел и под подушкой , и везде где только можно! Обшманал койку закадычного другана Ленчика , думал что он ее спрятал гаденышь !
Нет ! все без толку ! Я в слезах ушел домой , мама по дороге домой говорила что купит мне еще такую же , но мне не нужна была новая , мне нужна была МОЯ МАШИНКА ! Дома я успокоился , и вроде бы забыл про бибику ! На следующий день Я пришел и не вспоминал про машинку , в садике меня зваои РЕВА-КОРОВА , я их всех отпиздить хотел жестко ! Но боялся их , как гасторбайтеры Скинхедов ! Ведь их же ольше ! Когда изверг ( воспитатель провопил ТИХИЙ ЧАС ! Мы как бешенные все испуганные побежали рзбирать свои койки , Тут я заметил что Корешок то мой НЕ разбирает свое логово !!! Я подошел и спросил что случилось почему он ен спит рядом со мной , он сказал что воспитатель ему так сказала ! Я так и не понял и лег по серединке ( теперь пуки нижнего сожителя я должен был нюхать один ... ) тут я решил посмотреть что делает Ленчик , смотрю а он чтото катает по простыни ( спрятавщись за подушкой ) думал что я не вижу ! Я вскочил с НАР , подбежал к его кровати , и увидел свою машинку , он увидел что я немного того - собрался пиздить его ! Он машинку отпустил , я ее не тронул , и как давай отмазки лепить что нашелл ее только что у себя в постели , я этого ленчика хорошо бы отпиздил , если бы дети не начали орать , По типу ИЗверг Петровна , а женя не спит ... Я хватанул машинку и побежал спать !! но я не мог уснуть , я думал какую же расправу мне устроить Крысе тыловой - ЛЕНЧЕ ! Вобщем все обошлось без последствий , с Леней я больше не общался , я так и катал свою машинку по подокойникам , потом меня переаели в другую группу ( незнаю почему , точнее знаю ! ) Как потом оказалось , Изверг - Воспитатель , была мамой того самого Ленчи !!! как там все было замучено , я даже сейчас разгадать не могу ! Вобщем в новой группе я нашел себе дркга-раба стасика , я его пиздил иногда , 1 раз в день , может 2 )) Он ныл , но все равно делал то что я ему велел ! Ну это уже другая история ... )))

ЖДУ ВАШИ КОМЕНТЫ И ВАШИ ИСТОРИИ !

Evgeniy K. Only good game

voin21foxДата: Вторник, 27.02.2007, 01:04 | Сообщение # 2
Игрок Команды
уааааааааааахаххахаа...... ппц..пучать про машинки не заебался...

уааааааааааххахахахааа happy

найти эту суку и выебатбь......

КаЛбАсЁрШаДата: Вторник, 27.02.2007, 01:22 | Сообщение # 3
Сексопотолог Форума
pr0lol, какая занимательная история, такая трогательная))))
Я когда была в детском саду, у мя тоже была воспитательница- изверг! она была пипец злая и ещё у неё были усы!))))))))))ахахахха.......и она вечно меня доставала......однажды я вообще хотела сбежать из сада.......утром, когда мама меня отводила в него, я по пути в сад запоминала дорогу..и потом когда была прогулка.....все бегали, играли, а я пошла к воротам и уже почти собралась перейти дорогу.....меня за шкирку схватило это чудовище с усами и потащила обратно.....сволоч!!! посадила меня рядом со всеми воспитательницами и сидела орала на меня.....а я плакала.....воть....

в БеЛыХ пЕрЧаТкАх, СтОиТеЛьНоЙ КаСкЕ, ТрАнСеР ТаНцУеТ ПоД МаРкОй, КаК в СкАзКе..=))

pr0lolДата: Вторник, 27.02.2007, 01:24 | Сообщение # 4
Login imniDA ( Admin )
Quote (КаЛбАсЁрШа)
схватило это чудовище с усами и потащила обратно.....сволоч!!!

Воспитатели суки !!!

Как вы расскжите сдесь все свои истории я про Стасика расскажу ! как я с ним в школе учился )))

КаЛбАсЁрШаДата: Вторник, 27.02.2007, 01:30 | Сообщение # 5
Сексопотолог Форума
Quote (pr0lol)
Воспитатели суки !!!

Да не то слово!!! ещё какие, но хорошо, что не все.......
Я вот ещё помню, мы в тихий час хотели с девчёнками сбегать в туалет, пока воспитателей не было......короче послазили все с кроватей и побежали в туалет....всё норм, но потом когда вышли из туалета, чуть- чуть не добежали до кроватей....сново припёрлось это усатое чудище)))) и сново всё досталось мне!!!(((( жесть.....она меня терпеть н могла!!!((

в БеЛыХ пЕрЧаТкАх, СтОиТеЛьНоЙ КаСкЕ, ТрАнСеР ТаНцУеТ ПоД МаРкОй, КаК в СкАзКе..=))

catДата: Вторник, 27.02.2007, 02:01 | Сообщение # 6
Brain oFF
pr0lol,
Молодец, Жень, что поделился...
Дааааа..... сколько разочарований всего из одного случая ты вынес... сильно же тебя это зацепило... что помнишь все до таких мелочей......
Представляю, как это все отражается сейчас.......
КаЛбАсЁрШа, pr0lol,
дааа.... не повезло вам с воспитателями.... не знаю... я из детского сада ничег плохого не могу вспомнить... у нас была дружная группа... у меня даже была первая детская любовь... вернее за мной "ухаживал" (если это можно так назвать... )мальчик... да и воспитатели были хорошие.......
А первая учительница в школе... это вообще только положительные эмоции... до сих пор общаемся... и ходим к ней в гости......

pr0lolДата: Вторник, 27.02.2007, 07:28 | Сообщение # 7
Login imniDA ( Admin )
Quote (cat)
Представляю, как это все отражается сейчас.......

не ! это уже отразилось в 8 классе ))))

TashaFrostДата: Вторник, 27.02.2007, 10:19 | Сообщение # 8
Кто обидит - бан ! ( В авторитете )
а у меня в детском саду была самая хорошая воспитательница...
у нас в саду самым зачетным было не спать во время тихого часа, а убирать игрушки. этого человека всегда назначала сама воспитательница... я почему-то редко становилась "убирателем игрушек", но помню, что очень хотела..
у меня в садике была очень хорошая подруга и она, как ни странно, тоже спала со мной рядом...мы с ней недавно встретились на вступительныхэкзаменах-в один ВУЗ поступали...у меня такое счастье было)))
но рассказать я хотела о другом... я в своем садике никогда не переходила в другую группу...с самых пеленок знала как облупленных всех своих сотоварищей, но потом в последней группе к нам пришла новая девочка Кристина. она была очень толстая и противная...вот. мы уже учились в последней группе и скоро должен был быть "выпускной". помню, что в этот день мы гуляли на улице все вместе и наша воспитательница попросила наас с Этой Кристиной сходить в комнату нашей группы и что-то там принести ей. мы прибежали, зашли в комнату Тихого часа.......а там....куча ненадутых шариков...я помню, что у них был такой красивый синий цвет...
ну вы представляете, что значит для ребенка шарики...
и вот эта КРИСТИНА говорит мне, что давай, мол, возьмем по одному шарику себе и никому не скажем...
ну я согласилась. мы взяли шарики и побежали. уже не помню куда я дела этот шарик, помню, что очень тяжело было в глаза воспитательницы смотреть, хотя она ни о чем не знала.
на следующий день, когда я пришла в садик, ко мне подошла эта Кристина и сказала, что она сейчас пойдет и расскажет воспитательнице, что Я УКРАЛА ШАРИК! я начала ей возражать, что она тоже украла, но КРИСТИНА сказала, что положила шарик на место пока я не видела... я очень испугалась, что воспитательница узнает, потому как я у нее была любимицей)) в общем я стала приносить этой КРИСТИНЕ свои игрушки...
если помните в Киндерах сюрпризах были такие пазлы маленькие... я их очень любила, прямо души в них не чаяла, а она забрала себе все мои самые любимые... с котом и собачкой и с гуффи...как я ее тогда ненавидела...
вот так, я в садике впервые в жизни столкнулась с шинтажистами... с тех пор я поняла, что если берешь что-то без спроса, так делай это либо один, либо с проверенными людьми...
а еще я сейчас это писала и поняла, что дети очень жестоки...

а еще давайте свои детсадовские фотки выложим? я там такая смешная...

склонна к гиперболизированнию, утрированнию и сарказму! есть проблемы- к моим братьям!

MarkySSДата: Вторник, 27.02.2007, 14:42 | Сообщение # 9
Игрок Команды
Я в садик не ходил а на улице тусовался.
А историю раскажу времен моих начальных школьных похождений хулиганья ну и много другого.
За моим домом находиться заброшенный детский сад, там есть рядом с корпусами типа склад. Ну короче мы с друзьями решили полазить по саду залезли нашли этот склад и решили рядом с ним типа базу свою замутить. Ну а из чего мутить то ? вещей нет никаких. Ну мы думали и решили кароч взломать этот склад ). На следующий день кто то притащил монтировку и вот мы в четвером на счет 3 2 1 как дернем, потом снова потом еще раз и вот чудо замок поддался нашим усилиям и дверь была открыта. ну мы сразу туда все. Там кароче барахла всякого дохера. Мы повытаскивали раскладушки, землю плиткой выложили. Кароч там дохера вещей было и игрушки и много чего. Ну мы наигрались и по домам. на следующий день приходим думаем че там еще интересного залезли все вчетвером на склад, ХЕРАК сзади кто то идет и около двери ну мы выходить а там охранник с ружьем. Он такой ну типа попались, шляпа вам. Мы начали истроии придумывать типо это взрослые мальчики тут все сломали а мы только что пришли посмотреть. Тут он задает вопрос и это был просто пиздец. он грит а кто это все построил (у нас там уже почти база получилась) и наш один умный товарищ грит ему в ответ типа мы это построили. Я же подавился (думаю ну мудак нас заложил ппц). Охранник оказался добрый и говорит давайте как назовите ФИО и где живете. ну все сказали и этот хрыщ выдает такое мне: Раз ты тут живешь (садик за моим домом стоит) то каждый день будешь за садиком наблюдать чтоб никто не лазил. и отпустил нас
Вот такая история я даже где то первые 3-4 дня внатуре наблюдал а потом забил.

Все то что не убивает делает меня сильнее
Наш враг тот, кто делает против нас шаг

pr0lolДата: Вторник, 27.02.2007, 16:13 | Сообщение # 10
Login imniDA ( Admin )
TashaFrost, Да нас уже в дедстве показывали какие люди - СУКИ ...
Вот Ленча меня предал гад ! Из за какой то машинки...

А фото выклабывать не очень хочется я там дурак ! )))))))

Quote (MarkySS)
Раз ты тут живешь (садик за моим домом стоит) то каждый день будешь за садиком наблюдать чтоб никто не лазил. и отпустил нас

Слушай а муик то в натуре добрый попался !!! Рульная тема !

voin21foxДата: Суббота, 07.06.2008, 20:58 | Сообщение # 11
Игрок Команды
жжёт народ! уже порабы взрослеть, а вы все вКс играет =DDDDDD
l

найти эту суку и выебатбь......

diesellДата: Понедельник, 08.06.2009, 21:05 | Сообщение # 12
New
Очень интересная и полезная тема. Так держать smile

• Страница 1 из 1