|
день святого валентина
|
|
| taburetka666 | Дата: Пятница, 09.02.2007, 16:47 | Сообщение # 1 |
 писимистичный позитиффф
Статус: Offline
| осталось всего ничего...и будет праааздник всех влюбленных...какие планы и вообще важен ли для вас этот праздник...лично я подарю своему парню взбитые сливки а вот что еще не знаю.....помогите вторую чатьс подарка придумать)))
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти....
|
| |
|
|
| pr0lol | Дата: Пятница, 09.02.2007, 17:17 | Сообщение # 2 |
 Login imniDA ( Admin )
| Мне подаришь взбитые сливки ? Тогда я тебе подарю Анальную смазку ... ))) ЧТобы наша любовь приобрела Горячий характер с нежным отттенком ! ))))))
Evgeniy K. Only good game
|
| |
|
|
| taburetka666 | Дата: Пятница, 09.02.2007, 17:24 | Сообщение # 3 |
 писимистичный позитиффф
| Да я согласна !!!!!!!!! ХОЧУ ЖЕСТКОЙ ЛЮБВИ )))!)! Добавлено (09.02.2007, 17:24) --------------------------------------------- женя прекрати изменять мой текст 
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти....
|
| |
|
|
| pr0lol | Дата: Пятница, 09.02.2007, 17:26 | Сообщение # 4 |
 Login imniDA ( Admin )
| бугагагагага )) я кстати рад что нет любви у меня ))) Вот первый плюс )) не надо возиться с подарком !!!!!!!! )))))))))))))))
|
| |
|
|
| TashaFrost | Дата: Пятница, 09.02.2007, 21:13 | Сообщение # 5 |
 Кто обидит - бан ! ( В авторитете )
| не, Таня, ну что можно подарить ко взбитым сливкам? либо клубнику, либо свое тело))) а я не знаю, что буду делать 14! наверное, дома сидеть(
склонна к гиперболизированнию, утрированнию и сарказму! есть проблемы- к моим братьям!
Сообщение отредактировал TashaFrost - Пятница, 09.02.2007, 21:13 |
| |
|
|
| Sweety-Neonocka | Дата: Суббота, 10.02.2007, 00:33 | Сообщение # 6 |
 Brain - есть
| taburetka666, Наташа пральные варианты говорит и я с ней полностью согласна!!!Я лично в клуб поеду со своим любимым зайчиком!!!тыц тыц тыц!!!BlAck_Hunter ты уже его видел!!!Вчера я те кидала его!!!Блин я так рада что это случится!!!РУЛЕЗ
Любимая Logina!!!Еси ляпаешь,ляпай уверенно!!!И вообще я ходячий пазитиф!!!Видно писанину вот и любуйтеся!!!
|
| |
|
|
| pr0lol | Дата: Суббота, 10.02.2007, 01:33 | Сообщение # 7 |
 Login imniDA ( Admin )
| БУГАГАГАГ ! Валера не пиши не ПО ТЕМЕ ! ТУТ ТЕМА Святого валентина а не знакомства ! Сообщщение твое удалил ! не надо тут флуд разводить ! я уже наказал придурков ... ! ТЕМА 14 февраля ! Тело подарить в любой другой день вы бабы можите ... ! Всегда вот так вот ... Чуть что , ответ - Я подарю тебе себя .. ! и как с этим бороться , и что делать ? Что с 14 февраля посоветуете мне ? )))))))))
|
| |
|
|
| dany | Дата: Суббота, 10.02.2007, 01:57 | Сообщение # 8 |
 Игрок Команды
| Праздник для мну не значит ничего. Ни девушек ни подруг не имею (
Если видишь меня - не смотри, если смотришь - не целуй, если целуешь - не занимайся любовью, если занимаешься любовью - не останавливайся.
|
| |
|
|
| MarkySS | Дата: Суббота, 10.02.2007, 16:59 | Сообщение # 9 |
 Игрок Команды
| dany, аналагично
Все то что не убивает делает меня сильнее Наш враг тот, кто делает против нас шаг
|
| |
|
|
| Wattie | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 11:08 | Сообщение # 10 |
 Серьезный пользователь
| dany, MarkySS - анально_гинично, никого нету ))) и так нормально живеца ))) а 14ф че делать ? жить как фсегда - этоже обычный день, который пометили праздником )))
<Леся> А мне хакер эксклюзивный номер аськи продал! Всего за 10баксов! <Gaff> Шестизнак ? <Леся> Неа. 297940489 <Gaff> Дура... <Леся> Да ты чё ! Такого больше ни у кого нету !
|
| |
|
|
| Sweety-Neonocka | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 14:44 | Сообщение # 11 |
 Brain - есть
| Wattie, Ненаю моно куданить сорваться!!!
Любимая Logina!!!Еси ляпаешь,ляпай уверенно!!!И вообще я ходячий пазитиф!!!Видно писанину вот и любуйтеся!!!
|
| |
|
|
| Wattie | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 18:59 | Сообщение # 12 |
 Серьезный пользователь
| угу, как и каждый день )))
<Леся> А мне хакер эксклюзивный номер аськи продал! Всего за 10баксов! <Gaff> Шестизнак ? <Леся> Неа. 297940489 <Gaff> Дура... <Леся> Да ты чё ! Такого больше ни у кого нету !
|
| |
|
|
| taburetka666 | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 22:23 | Сообщение # 13 |
 писимистичный позитиффф
| а я считаю что этот праздник дает некоторым выразить свою симпатию...ну тип тем кто стесняетьься а тут такая возможность..все признаються и я признаюсь(эт я не о себе)
|
| |
|
|
| КаЛбАсЁрШа | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 22:32 | Сообщение # 14 |
 Сексопотолог Форума
| Согласна с taburetka666, !!!!!))) Я вот сегодня купила подарок своему любимому...подарю ему гель и лак для укладки(он любитель причёсок, оч уж следит за собой))) ), а ещё мама купила фигурку мишки с сердечками, чтоб я ему подарила))) воть.... taburetka666, а что посоветовать те ещё к сливкам....мммм...а смотря что он любит?!)
в БеЛыХ пЕрЧаТкАх, СтОиТеЛьНоЙ КаСкЕ, ТрАнСеР ТаНцУеТ ПоД МаРкОй, КаК в СкАзКе..=))
|
| |
|
|
| Wattie | Дата: Среда, 14.02.2007, 10:38 | Сообщение # 15 |
 Серьезный пользователь
| | Quote (Sweety-Neonocka) | | Wattie, Ненаю моно куданить сорваться!!! | | Quote (Wattie) | | угу, как и каждый день ))) |
|
| |
|
|