|
Настроение
|
|
| Wattie | Дата: Суббота, 17.02.2007, 23:10 | Сообщение # 1 |
 Серьезный пользователь
Статус: Offline
| Вот у фсех фсегда разное настроение Хотелось бы узнать как и чем вы его поднимаете, когда, зачем, и почему ?))
<Леся> А мне хакер эксклюзивный номер аськи продал! Всего за 10баксов! <Gaff> Шестизнак ? <Леся> Неа. 297940489 <Gaff> Дура... <Леся> Да ты чё ! Такого больше ни у кого нету !
|
| |
|
|
| КаЛбАсЁрШа | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 01:56 | Сообщение # 2 |
 Сексопотолог Форума
| обычно у меня классное настроение, но бывает что кто-то, чем- то его портит и тогда пипец......я злая и лучше меня не доставать.......а вот поднять настроение мне могут тока 2 человека: мой парень и моя лучшая подруга)))))
в БеЛыХ пЕрЧаТкАх, СтОиТеЛьНоЙ КаСкЕ, ТрАнСеР ТаНцУеТ ПоД МаРкОй, КаК в СкАзКе..=))
|
| |
|
|
| Wattie | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 03:15 | Сообщение # 3 |
 Серьезный пользователь
| это хорошо, когда знаешь чем поднимать, я как-то просто не задумывался чем или как, поэтому и спрашиваю )
<Леся> А мне хакер эксклюзивный номер аськи продал! Всего за 10баксов! <Gaff> Шестизнак ? <Леся> Неа. 297940489 <Gaff> Дура... <Леся> Да ты чё ! Такого больше ни у кого нету !
|
| |
|
|
| cat | Дата: Среда, 21.02.2007, 02:38 | Сообщение # 4 |
 Brain oFF
| Wattie, Настроение можно поднять получив порцию положительных эмоций.... А вот здесь уже есть много способов... Это могут быть и близкие люди... с которыми можно забыть о проблемах... Я, например, когда общаюсь с любимым человеком даже о физической боли забываю... так же можно заняться любимым делом, погулять и т. д.... вообщем не важно как... главное эмоции... положительные.... А способов - куча!
|
| |
|
|
| pr0lol | Дата: Среда, 21.02.2007, 10:47 | Сообщение # 5 |
 Login imniDA ( Admin )
| Надо лечь спать , хотябы на 20 минут ! 99% гарантия что проснешься с хорошим настроением ! ))))
Evgeniy K. Only good game
|
| |
|
|
| Wattie | Дата: Среда, 21.02.2007, 23:10 | Сообщение # 6 |
 Серьезный пользователь
| | Quote (pr0lol) | | Надо лечь спать , хотябы на 20 минут ! | Я постоянно, наЭнергеченый )), уснуть не смогу (
|
| |
|
|
| TashaFrost | Дата: Четверг, 22.02.2007, 09:30 | Сообщение # 7 |
 Кто обидит - бан ! ( В авторитете )
| покури немного планчика-и настроение улучшится и спать будешь клево)
склонна к гиперболизированнию, утрированнию и сарказму! есть проблемы- к моим братьям!
|
| |
|
|
| Wattie | Дата: Четверг, 22.02.2007, 11:55 | Сообщение # 8 |
 Серьезный пользователь
| Агась, фчера мог....
|
| |
|
|
| dany | Дата: Четверг, 22.02.2007, 12:24 | Сообщение # 9 |
 Игрок Команды
| И не смог ))))
Если видишь меня - не смотри, если смотришь - не целуй, если целуешь - не занимайся любовью, если занимаешься любовью - не останавливайся.
|
| |
|
|
| Wattie | Дата: Четверг, 22.02.2007, 15:20 | Сообщение # 10 |
 Серьезный пользователь
| Потому что вы придурки, можно было позвонить второй раз ?
|
| |
|
|