|
СТРАХ
|
|
| Sweety-Neonocka | Дата: Вторник, 20.02.2007, 01:02 | Сообщение # 166 |
 Brain - есть
Статус: Offline
| pr0lol, Мя непросили ,а я поставила и чё!!!Я же тя до сих пор люблю!!!Или ты мне неверишь???  Добавлено (20.02.2007, 01:02) --------------------------------------------- Wattie, Вот это ты прально подметил!!!Я чёт тож давно понять немогу чё тут ник забыл???Ник ответь нам пожалуйста!!!
Любимая Logina!!!Еси ляпаешь,ляпай уверенно!!!И вообще я ходячий пазитиф!!!Видно писанину вот и любуйтеся!!!
|
| |
|
|
| КаЛбАсЁрШа | Дата: Вторник, 20.02.2007, 03:32 | Сообщение # 167 |
 Сексопотолог Форума
| NIK, Блин тут начиналось всё мирно и спокойно. Потом девчёнки начали выяснять отношения. Потом стоило кому- то влезть и всё понеслось.......сейчас тут уже почти все выясняют отношения между собой, все обсирают друг друга......зачем не наю... P.S. соглашусь с Женей | Quote (pr0lol) | | Пацаны вот вы мне скажите вы че сюда лезите ? Вы видите что здесь идет разборка между двумя людьми ... | (в данном случае, между девчёнками) обычно когда разбираются парни так же, они орут, чтоб девчёнки не влезали в разговор парней и т.д., тогда почему вы всегда влезаете в разговор девчёнок??????
в БеЛыХ пЕрЧаТкАх, СтОиТеЛьНоЙ КаСкЕ, ТрАнСеР ТаНцУеТ ПоД МаРкОй, КаК в СкАзКе..=))
|
| |
|
|
| TashaFrost | Дата: Вторник, 20.02.2007, 08:32 | Сообщение # 168 |
 Кто обидит - бан ! ( В авторитете )
| Wattie | Quote (Wattie) | | Ты мне не указывай кому Жопу лизать, а то на аптеку булешь фсю жищнь работать | вай, господа! тут уже угрозы пошли...баюсь-баюсь! попугай меня еще... | Quote | | у кого чего булит тот о том и говорит ? | нет, просто констатирую факт! НЕОНОЧКА-последняя ШАХА! а ты ее раб! видимо, ты давно не трахался, вот за нее и заступаешься! | Quote | | ф магащине за 50-т доллароф ) | тгда бегом туда, и чтобы через час все было у меня! | Quote | | в отличие от тебя - ОНА ответила, а не твой парень с выебонами ) | значит так, уеб! ты моего молодого человека не знаешь, вот и заткнись, потому как ты рожей не вышел про него говорить! а на счет ответила или нет...так я рада, что с такими мутантами не общаюсь... и вообще, твоя слепая защита Sweety-Neonocka все равно ни к чему не приведет! не даст она тебе, не надейся! так что ты так и будешь тупеньким неудовлетворенцем...
склонна к гиперболизированнию, утрированнию и сарказму! есть проблемы- к моим братьям!
|
| |
|
|
| pr0lol | Дата: Вторник, 20.02.2007, 11:10 | Сообщение # 169 |
 Login imniDA ( Admin )
| | Quote (Sweety-Neonocka) | | мож тебе ещё сказать по какому я сходила и в подробностях описать процесс??? | Мне это не интересно ! а по какому ты сходила я знаю ( ты уже писала по какому ходишь ) | Quote (Wattie) | | а то на аптеку булешь фсю жищнь работать | Ты девушке урожаешь ? После этого считаешь себя пацаном ? | Quote (Wattie) | Quote (TashaFrost) ты, вообще, я смотрю, шаха последняя! у кого чего булит тот о том и говорит ? Quote (TashaFrost) где мое пиво и креветки!? ф магащине за 50-т доллароф ) | ПОМОЙМУ ЭТО АДРЕСОВАННО НЕ ТЕБЕ ? Или ты свой нос сувать всюду хочешь ? Тогда принеси ей их раз хочешь Неоночке помоч , а она пока еще ораз посрет ! | Quote (Wattie) | | ты что обосрешася но отпишешся? | Я не буду писать вообще ! так как Неочночка стото часто пишет про "ПОСРАТЬ , Срать я хотела " и т.д. Сечешь ?? я молчу когда срать хочу , а она походу хочет понтануться что срать умеет ! | Quote (Wattie) | | Понты дороже денег, понтушник Это знает ) | Ну ты сам ответил на вопрос сранья )))) ( я думаю ты понял !) | Quote (Sweety-Neonocka) | | pr0lol, Мя непросили ,а я поставила и чё!!!Я же тя до сих пор люблю!!!Или ты мне неверишь??? | Тогда ты и пиши что Ты меня любишь , а не я тебя ... ! | Quote (Sweety-Neonocka) | | Любимая Logina!!! | Какая ты мне любимая ? Или куда ты мне Любимая ?
Evgeniy K. Only good game
Сообщение отредактировал pr0lol - Вторник, 20.02.2007, 11:15 |
| |
|
|
| Wattie | Дата: Вторник, 20.02.2007, 11:14 | Сообщение # 170 |
 Серьезный пользователь
| | Quote (pr0lol) | | Тогда принеси ей их раз хочешь Неоночке помоч , а она пока еще ораз посрет ! | lol | Quote (pr0lol) | | а она походу хочет понтануться что срать умеет ! | mega lol | Quote (pr0lol) | | Ну ты сам ответил на вопрос сранья )))) | mega very fuckin lol Мда.... я в шоке от фсех )
<Леся> А мне хакер эксклюзивный номер аськи продал! Всего за 10баксов! <Gaff> Шестизнак ? <Леся> Неа. 297940489 <Gaff> Дура... <Леся> Да ты чё ! Такого больше ни у кого нету !
|
| |
|
|
| TashaFrost | Дата: Вторник, 20.02.2007, 11:15 | Сообщение # 171 |
| Wattie по-моему, ты должен быть в шоке от себя!
склонна к гиперболизированнию, утрированнию и сарказму! есть проблемы- к моим братьям!
|
| |
|
|
| pr0lol | Дата: Вторник, 20.02.2007, 11:16 | Сообщение # 172 |
 Login imniDA ( Admin )
| Wattie, Вот вдишь - не стал заумных вещей писать , просто посмеялся ! Вот и все , так держать , а то ишь устроился Неоночке в Адвокаты ! Вот теперь я к тебе норм отношусь ! Больше никогда не лижи АНУСАЙ ))))))))))) Все я думаю ты понял про что я )!
Сообщение отредактировал pr0lol - Вторник, 20.02.2007, 11:19 |
| |
|
|
| Wattie | Дата: Вторник, 20.02.2007, 11:21 | Сообщение # 173 |
 Серьезный пользователь
| | Quote (pr0lol) | | устроился Неоночке в Адвокаты ! | Я туда не устраивался )
<Леся> А мне хакер эксклюзивный номер аськи продал! Всего за 10баксов! <Gaff> Шестизнак ? <Леся> Неа. 297940489 <Gaff> Дура... <Леся> Да ты чё ! Такого больше ни у кого нету !
|
| |
|
|
| pr0lol | Дата: Вторник, 20.02.2007, 11:24 | Сообщение # 174 |
 Login imniDA ( Admin )
| Wattie, Я думал ты меня поймешь ! Тогда обьясню тебе что когда я говорил выражение - "Устраиваться в адвокаты" , то имелл в виду , что хватит защищать Неоночку , то что у нее есть свой мозг , и тем что ты ее защищаешь , ты делаешь ее только тупее ( для взгляда со стороны)! Так яснее )?
Сообщение отредактировал pr0lol - Вторник, 20.02.2007, 11:25 |
| |
|
|
| Wattie | Дата: Вторник, 20.02.2007, 11:54 | Сообщение # 175 |
 Серьезный пользователь
| | Quote (pr0lol) | | Я думал ты меня поймешь ! | я тебя дафно понял )) | Quote (pr0lol) | | ты делаешь ее только тупее ( для взгляда со стороны) | это был стеб в 60%
|
| |
|
|
| pr0lol | Дата: Вторник, 20.02.2007, 11:55 | Сообщение # 176 |
 Login imniDA ( Admin )
| | Quote (Wattie) | | это был стеб в 60% | Над ней стебешься ! ))))) ГУУУУД ! Ваще наш человек !
|
| |
|
|
| Wattie | Дата: Вторник, 20.02.2007, 11:58 | Сообщение # 177 |
 Серьезный пользователь
| теперь ты не понимаешь, это был просто стеб )
|
| |
|
|
| pr0lol | Дата: Вторник, 20.02.2007, 12:09 | Сообщение # 178 |
 Login imniDA ( Admin )
| | Quote (Wattie) | | теперь ты не понимаешь, это был просто стеб ) | Ой ладно отмазываться )))) ! Все все поймут )!)!))! Все ! тихо ! тут ваще Наташа С Дашей щас дальше продолжать будут , а неоночка но мои вопросы отвечает пусть !
Сообщение отредактировал pr0lol - Вторник, 20.02.2007, 12:09 |
| |
|
|
| MarkySS | Дата: Вторник, 20.02.2007, 14:43 | Сообщение # 179 |
 Игрок Команды
| | Quote (TashaFrost) | | нет, не так! если ты вступаешь в беседу, то ты гопник, но не потому, что вступаешь в беседу, а потому, что ты в самом деле гопник! | АХАХАХАХАХА рассуждение на 100 балов спасибо посмеялся от души. Слушай я тут подумал я твои фразы буду в блокнотик выписывать. Прально сказал Вова (Wattie) понты дороже денег. И кстати на удафф.ком я не захожу поэтому не знаю кому там и что повышает репутацию. Вова прикинь мы с тобой гопники ахахахахахаха. Ребята какие же вы веселые. Будьте проще и к вам потянуться люди и на лицах будут светиться улыбки вместо злостных мин которые сидят у монитора и думают как же так изъебнуться и поумнее обосрать собеседника.
Все то что не убивает делает меня сильнее Наш враг тот, кто делает против нас шаг
|
| |
|
|
| TashaFrost | Дата: Вторник, 20.02.2007, 15:00 | Сообщение # 180 |
| MarkySS ты где собеседников-то увидел? ты что-ли собеседник?и где это ты беседуешь? ты только и можешь, что придираться к словам, а собеседники обычно отвечают на поставленные вопросы! ты по себе не суди, меня эта ситуация не только забавляет, но и расслабляет. помимо всего этого, я подтверждаю свою теорию) может даже работу по этому поводу напишу! так на кого ты учишься?
|
| |
|
|