|
СТРАХ
|
|
| pr0lol | Дата: Вторник, 20.02.2007, 19:38 | Сообщение # 181 |
 Login imniDA ( Admin )
Статус: Offline
| | Quote (MarkySS) | | Прально сказал Вова (Wattie) понты дороже денег. | Вот неоночкаи Срет до сих пор ! ))))))) ( Понтится )
Evgeniy K. Only good game
|
| |
|
|
| MarkySS | Дата: Вторник, 20.02.2007, 20:01 | Сообщение # 182 |
 Игрок Команды
| | Quote (TashaFrost) | | так на кого ты учишься? | а так это ты меня спросила а я думал Неоночку. Я учусь на третьем курсе, в Российском Государственном Социальном Университете на факультете социальной работы педагогики психологии и ювенологии. Будущее планирую связать со страхованием (сначало с социальным (так как преподают у нас токо его) а потом перейду на комерческое страхование). Специальность у меня социальная работа (впринципе галяк но если грамотно раскрутиться можно хорошо зарабатьвать).Добавлено (20.02.2007, 20:01) ---------------------------------------------

Все то что не убивает делает меня сильнее Наш враг тот, кто делает против нас шаг
|
| |
|
|
| pr0lol | Дата: Среда, 21.02.2007, 10:13 | Сообщение # 183 |
 Login imniDA ( Admin )
| Уже Второй день Неоночка Молчит ! На форуме бывает , а в этой темке молчит ! Пора подводить итоги темы !
|
| |
|
|
| TashaFrost | Дата: Среда, 21.02.2007, 19:04 | Сообщение # 184 |
 Кто обидит - бан ! ( В авторитете )
| не хочу подводить итоги...я еще не все для себя поняла, в частности, почему мне не принесли пиво и креветки, а еще, кого мне надо еще спровоцировать, чтобы тот на меня наехал?!
склонна к гиперболизированнию, утрированнию и сарказму! есть проблемы- к моим братьям!
|
| |
|
|
| pr0lol | Дата: Среда, 21.02.2007, 20:07 | Сообщение # 185 |
 Login imniDA ( Admin )
| TashaFrost, Может она уже все поняла ? НАташ Пощади ее , я думаю хватит уже ... ок ?
|
| |
|
|
| TashaFrost | Дата: Среда, 21.02.2007, 20:09 | Сообщение # 186 |
| Не хочу, Жень, мне будет скучно! хотя мне льстит ее ТУПИЗМ!
склонна к гиперболизированнию, утрированнию и сарказму! есть проблемы- к моим братьям!
|
| |
|
|
| MarkySS | Дата: Среда, 21.02.2007, 20:19 | Сообщение # 187 |
 Игрок Команды
| TashaFrost, все вопросов больше нет ?
Все то что не убивает делает меня сильнее Наш враг тот, кто делает против нас шаг
|
| |
|
|
| cat | Дата: Среда, 21.02.2007, 21:05 | Сообщение # 188 |
 Brain oFF
| | Quote (pr0lol) | | Пора подводить итоги темы ! | А это вообще можно назвать темой?! Тема было может только если на первых 2-х страницах, а потом это все перешло во взаимное обливание грязью... И даже не двух людей.. Относительно заканчивать или нет... это уже давно надо было закончить... Хотя уже пора создавать новую тему "Разборки TashaFrost и .... (имя уточняется)"... так как эта тема уже исчерпана.. и девушки узнали о себе много "приятного"... Жень, а какие итоги ты хочешь подвести?? кто выиграл схватку? =)
|
| |
|
|
| TashaFrost | Дата: Среда, 21.02.2007, 22:26 | Сообщение # 189 |
| cat будет вам известно, я ни с кем не разбираюсь... я просто провожу свое собственное исследование, на тему: "какие они, люди, идущие на провокацию?" доказываю свою теорию на конкретных примерах... Добавлено (21.02.2007, 22:26) --------------------------------------------- и потом, заметьте, что форум стух, когда мы перестали его заполнять))) народу до сих пор нужно хлеба и зрелищ...
|
| |
|
|
| Wattie | Дата: Среда, 21.02.2007, 22:54 | Сообщение # 190 |
 Серьезный пользователь
| | Quote (TashaFrost) | | народу до сих пор нужно хлеба и зрелищ... | ага )
<Леся> А мне хакер эксклюзивный номер аськи продал! Всего за 10баксов! <Gaff> Шестизнак ? <Леся> Неа. 297940489 <Gaff> Дура... <Леся> Да ты чё ! Такого больше ни у кого нету !
|
| |
|
|
| cat | Дата: Среда, 21.02.2007, 23:39 | Сообщение # 191 |
 Brain oFF
| TashaFrost, Спасибо за такое уважение.. но к чему же такой официоз... Спасибо, что пояснили... А как тогда называется то, что в этой теме происходило?? Может это милое, дружеское общение??? Я ничего не имею против провокаций... выводов на разговор.. на обсуждение... на спор.. да это хорошо!!! Но это было совсем другое!! это Вам просто захотелось слить накопившийся негатив! выплеснуть эмоции.. это тоже способ... Но зачем же поднимать собственную самооценку, унижая других?! Возможно в начале это было очень даже достойно.... Но потом... Вы сами повелись на свою же провокацию... Не хватило сил и аргументации выдержать все в рамках приличия... А жаль... была разочарована, когда "девушка из воспитанной семьи" опустилась до таких дворовых высказываний! Не соглашусь! подобные перебранки не могут быть долго интересны... Вначале это было прикольно, а потом .... .... сейчас же просто по привычке народ заходит посмотреть на новую порцию негатива...
|
| |
|
|
| Wattie | Дата: Четверг, 22.02.2007, 01:54 | Сообщение # 192 |
 Серьезный пользователь
| | Quote (cat) | | Не соглашусь! подобные перебранки не могут быть долго интересны... | Это ты так думаешь )))) | Quote (cat) | | сейчас же просто по привычке народ заходит посмотреть на новую порцию негатива... | ага, вот это и прикольно )
<Леся> А мне хакер эксклюзивный номер аськи продал! Всего за 10баксов! <Gaff> Шестизнак ? <Леся> Неа. 297940489 <Gaff> Дура... <Леся> Да ты чё ! Такого больше ни у кого нету !
|
| |
|
|
| TashaFrost | Дата: Четверг, 22.02.2007, 08:44 | Сообщение # 193 |
| cat я изначально не могу вестись на провокацию там, где всех провоцирую я! у меня мозг так работает! я уже сказала, что вы можете называть это как хотите, для меня это был всего лишь эксперимент, так сказать подтверждение моим собственным мыслям...почему вы так однозначно утверждаете, что я выплескивала свои негатив? вы уверены в этом наверняка? лично мне забавно читать ваши рассуждения...у меня, к счастью, все нормально с самооценкой. и даже если бы это было не так, то я бы никогда не опустилась до того, чтобы поднимать собственную самооценку, унижая других! я знаю горазду более гуманные методы. вы считаете, что я, как вы выразились, "опустилась до дворовых высказываний" из-за нехватки аргументации?вы ошибаетесь... знаете, я вот сейчас сижу и усмехаюсь над тем, что вы стали еще одним примером в моей теории, что вы ничем не отличаетесь от других, хотя пишите правильно...наверное, это все таки не от образованности или каких-то душевных качеств...наверное, это присуще каким-то определенным людям... я повторюсь, все что я делала здесь, в этой теме, была чистой воды провокация! моей целью было узнать, насколько люди подвержены провокации РАЗНОГО РОДА в доказательство приведу пример: обратите внимание, что пока все было достойно мне отвечала только Неоночка, когда я добавила в свои провокации оскорблений и "дворовых высказываний" на защиту пришли все остальные. еще стоит обратить внимание, что из всех, кто принимал в этой теме обсуждение, только Женя понял, что это провокация и не повелся на нее. это тоже о чем-то говорит! а вам, cat, хочу сказать одно. я смотрю вы хоть пишите грамотно(не удивляйтесь, что я придаю этому такое большое значение, здесь это редкость и, как видно, показатель), поэтому не стоит уподобляться всем тем, кто "повелся", СМОТРИТЕ ГЛУБЖЕ
|
| |
|
|
| cat | Дата: Четверг, 22.02.2007, 21:19 | Сообщение # 194 |
 Brain oFF
| TashaFrost, Хорошо! предположим, что так! Я так говорю, потому что смотрю глубже... И поверьте, со стороны видней.. А изначальные цели, может у Вас и были такие... НО не вижу смысла ничего здесь Вам доказывать... т.к. это не имеет смысла... Все равно я останусь при своем мнении... а переубеждать Вас не вижу смысла! А если бы Вы еще начали оскорблять других, то в это обсуждение подключилось бы еще больше народу!!! ;-) т.е. Вы хотите сказать, что я повелась на вашу провокацию?! ну не знаю... не собираюсь доказывать обратное, но вообще-то я говорила о своем мнении Жене... и мне не требовалось комментариев... но да ладно.... мнения могут быть разными...
|
| |
|
|
| pr0lol | Дата: Пятница, 23.02.2007, 18:23 | Сообщение # 195 |
 Login imniDA ( Admin )
| И так хватит уже Жути нагонять Topic off !
|
| |
|
|