|
СТРАХ
|
|
| MarkySS | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 18:53 | Сообщение # 151 |
 Игрок Команды
Статус: Offline
| | Quote (pr0lol) | | Кто ее начинал тот ее и ведет | нда ну если у тебя такие жизненые концепции то далеко ты не уйдешь
Все то что не убивает делает меня сильнее Наш враг тот, кто делает против нас шаг
|
| |
|
|
| pr0lol | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 19:02 | Сообщение # 152 |
 Login imniDA ( Admin )
| именно с этими концепциями я пойду в верх ...))
Evgeniy K. Only good game
|
| |
|
|
| TashaFrost | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 19:14 | Сообщение # 153 |
 Кто обидит - бан ! ( В авторитете )
| MarkySS это у тебя гопнические принципы: "оба, да как это тут без меня бозарят, где тут моя кэпочка, пойду покажу чему меня дедушка научил, я ш самый умный, я сам это знаю" Wattie | Quote (Wattie) | | бздешь и Страх )))))) | слушай, жополиз, за словами тут следи! | Quote | Это не дурдом, тут же фсе умные, тссс вдруг кто нас услышыт... (( Умными фразами еще закидают )))) | СМОТРИ, СПИНОГРЫЗ, МЫ ЖЕ ТУТ ДО ОПРЕДЕЛЕННОГО МОМЕНТА КАК БЫ ДОБРЫЕ И ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЕ! тут реально все умные кроме вас! именно поэтому мы не крысятничаем! MarkySS | Quote | | Но это же не так. Так можно говорить если бы не то, если бы не это. | нет! это как раз именно так! а ты говоришь просто какой-то бред... Sweety-Neonocka ты, вообще, я смотрю, шаха последняя! тебе сказали убери фотку - ты как шестерка взяла и убрала!.. о чем нам с тобой еще говорить? принеси мне пива и креветок! только быстро...
склонна к гиперболизированнию, утрированнию и сарказму! есть проблемы- к моим братьям!
Сообщение отредактировал TashaFrost - Понедельник, 19.02.2007, 19:16 |
| |
|
|
| Sweety-Neonocka | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 19:36 | Сообщение # 154 |
 Brain - есть
| pr0lol, Мля ты похода мя вообще непонимаешь и недогоняешь о чём я тебе говорю!!!Я об одном ,ты о другом!!!пипец я в шоке карочь!!!
Любимая Logina!!!Еси ляпаешь,ляпай уверенно!!!И вообще я ходячий пазитиф!!!Видно писанину вот и любуйтеся!!!
|
| |
|
|
| TashaFrost | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 19:40 | Сообщение # 155 |
| что конкретно тебе непонятно? то что ты шестерка? где мое пиво и креветки!? я жду!
склонна к гиперболизированнию, утрированнию и сарказму! есть проблемы- к моим братьям!
|
| |
|
|
| Sweety-Neonocka | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 19:48 | Сообщение # 156 |
 Brain - есть
| TashaFrost, Епт ты тут заЁбла уже со своими умными мыслями!!!Откуда стока дерьма то из тя прёт и понтов левых я чёт понять немогу!!!Обоснуй с какого ХУЯ я шаха???Я не шестерка уж поверь!!!Ты определись уж!!!То ты говоришь что тебе моя фота ненравится,то терь ты говоришь что я шестёрка что убрала фотку!!!Чё это тебе всё ненравится то???Будь попроще и люди подтянутся!!!Я лично убрала её потому что я так поняла что тебе неприятна она!!!Воть и усё!!!повторюсь!БУДЬ ПОПРОЩЕ!!!!Наташа усё я заЁблась отвечать ужо в пустоту!!!Или мы ещё незакончили???
Любимая Logina!!!Еси ляпаешь,ляпай уверенно!!!И вообще я ходячий пазитиф!!!Видно писанину вот и любуйтеся!!!
|
| |
|
|
| TashaFrost | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 20:09 | Сообщение # 157 |
| дерьмо прет только из тебя! потому что ты дерьмовый человек, как видно! умные мысли надо читать, а не возмущаться, тем более, если своих немного! какого хуя ты шаха? читай выше! я ни словом не заикнулась про то, чтобы ты сменила фотку! пришел человек, сказал тебе - ты взяла и поменяла! какие люди-то должны подтянуться? ты или может быть твои снюхальщики MarkySS и Wattie, а так же другие? мне такого не надо! у меня достаточно дорогих, близких мне людей, друзей, просто знакомых, чтобы я еще под вас подстраивалась! заеблась не отвечай! тем более если тебе нечего сказать... где мои пиво и креветки? P.S. на кого ты учишься, если не секрет!?
Сообщение отредактировал TashaFrost - Понедельник, 19.02.2007, 20:10 |
| |
|
|
| pr0lol | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 20:36 | Сообщение # 158 |
 Login imniDA ( Admin )
| | Quote (Sweety-Neonocka) | | Епт ты тут заЁбла | В анал ? или классически ? может орально ? | Quote (Sweety-Neonocka) | | Любимая Logina!!!Еси ляпаешь,ляпай уверенно!!!И вообще я ходячий пазитиф!!!Видно писанину вот и любуйтеся!!! | Какая ты нахуй любимая ? ты любимая была на том форуме , а сюда вставлять тебя ни кто не просил!| Quote (Sweety-Neonocka) | | БУДЬ ПОПРОЩЕ!!!! | Каждый сам выбирает кем ему быть ! Тут командовать - не надо ! | Quote (Sweety-Neonocka) | | Мля ты похода мя вообще непонимаешь и недогоняешь о чём я тебе говорю!!! | Это как понимать ? тоесть ты сама не понимаеншь что происходит чтоли ? Читай и думай: | Quote (Sweety-Neonocka) | | срать я хотела!!! | | Quote (pr0lol) | | А щас уже не хочешь ? | Что тут не ясного ?
|
| |
|
|
| MarkySS | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 22:05 | Сообщение # 159 |
 Игрок Команды
| | Quote (TashaFrost) | | это у тебя гопнические принципы: "оба, да как это тут без меня бозарят, где тут моя кэпочка, пойду покажу чему меня дедушка научил, я ш самый умный, я сам это знаю" | Ой бля после этих слов я ссал кипятком АХАХАХАХ ну ппц если человек вступает в беседу значит он гопник ой не могу АХАХАХААХАХАХ ну жжесть. Ну пздц нет просто слов я это выкину на другие форумы пусть народ посмеется ахахахахах.| Quote (TashaFrost) | | нет! это как раз именно так! а ты говоришь просто какой-то бред... | Я смотрю ты все считаешь бредом токо ты одна умная. Против такого самолюбия не попрешь канешно. | Quote (TashaFrost) | | ты или может быть твои снюхальщики MarkySS и Wattie | Снова ЛОЛ спасибо тебе TashaFrost, ты подняла мне настроение на вечер. А если по делу то я выражаю тут чисто свои мысли. и не являюсь не чьим снюхальщиком как ты сказала. Выражаю огромную благодарность TashaFrost, за все написанное тобой я от души посмеялся и как гриться на удафф.ком "пеши исчо".
Все то что не убивает делает меня сильнее Наш враг тот, кто делает против нас шаг
Сообщение отредактировал MarkySS - Понедельник, 19.02.2007, 22:07 |
| |
|
|
| TashaFrost | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 22:20 | Сообщение # 160 |
| MarkySS обязательно напишу для тебя что-нибудь! если моя раздутая самооценка, эго и раздутое самолюбие позволит это сделать! | Quote (MarkySS) | | Ой бля после этих слов я ссал кипятком АХАХАХАХ ну ппц если человек вступает в беседу значит он гопник ой не могу | нет, не так! если ты вступаешь в беседу, то ты гопник, но не потому, что вступаешь в беседу, а потому, что ты в самом деле гопник! иди на свои любимый сайт Udaff.com там тебе всегда рады_еще один дебил повышает рейтинг ПАДОНКАФ
|
| |
|
|
| pr0lol | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 22:24 | Сообщение # 161 |
 Login imniDA ( Admin )
| | Quote (TashaFrost) | | иди на свои любимый сайт Udaff.com там тебе всегда рады_еще один дебил повышает рейтинг ПАДОНКАФ | А ведь ты права ! Каждый заход на сайт Удафф повышает им репутацию ... А ведб это не сайт а пиздец ... , я на нем был , это же пиздец надо быть каким ебанутым чтобы там регулярно тусоваться .... А неоночка то Какает походу ______________________________________ отправил Смс Неоночке , незнаю дошла ли )) - написал что форум ее ждет !
Сообщение отредактировал pr0lol - Понедельник, 19.02.2007, 22:36 |
| |
|
|
| Gagarin | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 22:42 | Сообщение # 162 |
 В Авторитете
| Да тут походу бля все срут))) писали свои почеркушки залупались смеялься а вас тут всех одна девчонка посадила глубока на хуй))) гопота)))
Враг- Login imniDA ( Admin )
|
| |
|
|
| NIK | Дата: Вторник, 20.02.2007, 00:34 | Сообщение # 163 |
 Игрок Команды
| Афигеть это тема про СТРАХ но кроме срача я тут ничего путного не прочитал по этой теме что за дела ваще делаюццццааа
Клан ...
|
| |
|
|
| Sweety-Neonocka | Дата: Вторник, 20.02.2007, 00:49 | Сообщение # 164 |
 Brain - есть
| pr0lol, да в туалет сходила!!!мож тебе ещё сказать по какому я сходила и в подробностях описать процесс??? Gagarin, Наконецто ты это заметил!!!Просто закрой эту темку и срача небудет!!!
|
| |
|
|
| Wattie | Дата: Вторник, 20.02.2007, 00:58 | Сообщение # 165 |
 Серьезный пользователь
| Хочите жести ? | Quote (TashaFrost) | | слушай, жополиз, за словами тут следи! | Ты мне не указывай кому Жопу лизать, а то на аптеку булешь фсю жищнь работать | Quote (TashaFrost) | | СПИНОГРЫЗ, МЫ ЖЕ ТУТ ДО ОПРЕДЕЛЕННОГО МОМЕНТА КАК БЫ ДОБРЫЕ И ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЕ! | Спиногрыз - это ламо, я не такой, это 1, и никогда таким не буду... | Quote (TashaFrost) | | ут реально все умные кроме вас! именно поэтому мы не крысятничаем! | Понты дороже денег, понтушник Это знает ) | Quote (TashaFrost) | | ты, вообще, я смотрю, шаха последняя! | у кого чего булит тот о том и говорит ? | Quote (TashaFrost) | | где мое пиво и креветки!? | ф магащине за 50-т доллароф ) | Quote (TashaFrost) | | снюхальщики MarkySS и Wattie | в отличие от тебя - ОНА ответила, а не твой парень с выебонами ) ДДДДДДДДДДДАААААААААААААААААА )))))))) | Quote (TashaFrost) | | ты в самом деле гопник! | я щас умру ))) | Quote (pr0lol) | | А неоночка то Какает походу | А если тебе в туалет захочеися, ты что обосрешася но отпишешся ? | Quote (pr0lol) | | отправил Смс Неоночке , незнаю дошла ли )) - написал что форум ее ждет ! | Она гуляла.... у тебя в штанах )) Единственный кто тут отписался нормально, в последние разы это НИК: кроме срача я тут ничего путного не прочитал НИК - что ты делаешь в этой команде ?
<Леся> А мне хакер эксклюзивный номер аськи продал! Всего за 10баксов! <Gaff> Шестизнак ? <Леся> Неа. 297940489 <Gaff> Дура... <Леся> Да ты чё ! Такого больше ни у кого нету !
|
| |
|
|