|
СТРАХ
| |
| TashaFrost | Дата: Суббота, 17.02.2007, 23:48 | Сообщение # 121 |
 Кто обидит - бан ! ( В авторитете )
Статус: Offline
| Sweety-Neonocka знаешь, когда я употребляю к человеку какое-то слово, то на это у меня есть ВИДИМЫЕ причины! без повода я никогда никому ничего не говорю ВООБЩЕ! совсем необязательно общаться с человеком лицом к лицу, чтобы понять, что это за человек. или ты в инете одна, а в жизни совсем другая? то, что ты знаешь много нецензурных слов, лично мне ни о чем не говорит, потому как я тоже знаю много нецензурных слов. к сведению, если бы я не умела читать, то я никак, уж поверь, не смогла бы отвечать на твои бессмысленные посты. ты знаешь кто такие идиоты? по-моему нет... идиотия - это болезнь такая. характеризуется эта болезнь глубокой степенью задержки психичекого развития! если ты внимательно читала мои предыдущие посты, то поняла бы, что это одна из форм олигофрении. и да, кстати, я этой болезнью никак уж болеть не могу, потому как при идиотии СОВСЕМ не развиваются речь и мышление. я надеюсь у тебя не возникает сомнения в моей способности мыслить? логика и только логика... ты уж извини, но последним твоим постом является тот, который я коментирую, то есть, для особо одаренных, №115!!! дальше... послушай, в тебе отсутсвует любое понятие о логике, даже о женской... сначала, ты называешь меня ботаником и заумной, теперь тупой, больной даунизмом и идитиной. ты уж как-то определись, а то одно в принципе исключает другое! если ты считаешь, что я опустилась, потому что переписываюсь с тобой, то я согласна.-это ниже моего уровня! про, как ты выразилась, болезни я пишу для того, чтобы ты имела хоть какое-то представление о том, о чем я говорю в принципе(ты ведь даже списать из моих постов не можешь правильно названия, что уж говориь о значении)! а еще потому, что привыкла отвечать на все вопросы людей! меня попросили обосновать - я обосновала! а ты, я, кстати,заметила, отвечаешь только на те вопросы, на которые можешь найти более-менее внятные ответы! нет, успокойся, по симптомам тут болеешь только ты! Как понять вот это? | Quote | | И ЗАПОМНИ Я ПАЗИТИФФФНЫЙ ЧЕЛОВЕК И СВОИМИ СЛОВАМИ ТЫ МЯ НЕЗАДЕНИШЬ НИКАК!!!Ну тоесть просто можешь неписать эту парашу в мой адресс,т.к. мне уже неприятно это(твою писанину) читать!!! | ты тут сама себе противоречишь. не пиши мне, потому как мне неприятно это читать, хотя я позитивный человек и ты меня не заденешь этими словами? у тебя началась полоса бреда, я не могу понять? и, кстати, я предпочитаю не твердить, | Quote | | что я там такая и сякая | , а доказывать это на деле, в данном случае, своими словами! и где ты это увидела, а не понимаю! MarkySS | Quote | | я считаю себя образованым. Потому что для своего возраста я вполне образован. Я знаю достаточно (опять же таки для своего возраста) в различных сферах жизнедеятельности человека | а относительно чего или кого, ты считаешь себя образованым? ведь как гласит мудрость, все познается в сравнении. ты сам определяешь, что для своего возраста ты знаешь достаточно или может кто-то другой тебе об этом говорит, или ты реально в сравнении с кем-то видишь свой реаьный уровень образованности(как в моем случае на этом форуме). вот я, допустим, считаю себя образованнее данной девушки(извините, за нескромность, но лично для меня это факт), однако это не значит, что мой уровень настолько высок, чтобы говорить о моей образованности в целом. скорее это говорит о низком уровне образованности данной девушки...(еще раз извиняюсь, но на примере более понятно то, о чем я говорю) расскажи мне, пожалуйста, чтобы мы все, наконец, смогли закончить эту "словарную дуэль", в том случае если ты окажешься прав! Добавлено (17.02.2007, 23:39) --------------------------------------------- Wattie | Quote (Wattie) | | ТЫ знаешь, я ету тему ДАВНО УЖЕ НЕ ЧИТАЮ, МНЕ ОНА НА ХУЙ НЕ НУЖНА, ПОТОМУ ЧТО ТУТ ПИШУТ ВСЯУКИЙ БРЕД (ничего личного ко всем) ДЛЯ МЕНЯ, МНЕ ЭТО ЧИТАТЬ НА ХЕР НЕ НУЖНО ))) | тогда мне вдвойне непонятно, по какой причине вы тут высказываетесь? во-первых, вы не в теме предмета нашего обсуждения, а во-вторых, ни одного сообщения не было адресовано вам(уж извините) и вообще, господа, я думаю, что скоро мой коварный эксперимент подойдет к концу. Если вам будет интересно я поделюсь с вами всеми теми мыслями, которые я вынесла из этого диалога, причиной его возникновения, а так же целью моего эксперимента, если это можно так назвать! Добавлено (17.02.2007, 23:48) --------------------------------------------- ВаЛеРоНа котенок, спасибо! я очень скучаю по тебе... Wattie | Quote | | Или ты как последний Гопник | последний гопник тут только ты, человек ручного труда! не лезь туда, куда тебя не просят!
склонна к гиперболизированнию, утрированнию и сарказму! есть проблемы- к моим братьям!
Сообщение отредактировал TashaFrost - Суббота, 17.02.2007, 23:44 |
| |
|
|
| Wattie | Дата: Суббота, 17.02.2007, 23:54 | Сообщение # 122 |
 Серьезный пользователь
| | Quote (TashaFrost) | | по какой причине вы тут высказываетесь? | по простой )) | Quote (TashaFrost) | | ни одного сообщения не было адресовано вам | а это что ? | Quote (TashaFrost) | | вы не в теме предмета нашего обсуждения | мне до лампочки, это форум, а не обсуждение личностей | Quote (TashaFrost) | | "словарную дуэль" | это брет, а не дуель | Quote (TashaFrost) | | последний гопник тут только ты | обоснуй, почему я последний гопник ?, потому что я это написал ? | Quote (TashaFrost) | | не лезь туда, куда тебя не просят! | ТЫ мне запретишь ?
<Леся> А мне хакер эксклюзивный номер аськи продал! Всего за 10баксов! <Gaff> Шестизнак ? <Леся> Неа. 297940489 <Gaff> Дура... <Леся> Да ты чё ! Такого больше ни у кого нету !
|
| |
|
|
| TashaFrost | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 00:00 | Сообщение # 123 |
| Wattie нет, не запрещу! потому как не могу...могла бы-запретила! потому что это просто неприлично! последний гопник ты потому, что высказываешься там где тебя, собственно, и не спрашивали и относишь все написанное, почему-то к себе, а еще потому что ты решил ответить не тому человеку(это собственно главная причина) то, что для некоторых "брет", для других интересное убитие времени! что по-твоему должно быть на форуиме? есть четкие границы того, что тут должно быть, а что нет? по простой говоришь....как это я сразу не догадалась...
склонна к гиперболизированнию, утрированнию и сарказму! есть проблемы- к моим братьям!
|
| |
|
|
| Wattie | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 03:12 | Сообщение # 124 |
 Серьезный пользователь
| | Quote (TashaFrost) | | потому что ты решил ответить не тому человеку | больше не буду ) | Quote (TashaFrost) | | что по-твоему должно быть на форуиме? | нормальное опщение ))
<Леся> А мне хакер эксклюзивный номер аськи продал! Всего за 10баксов! <Gaff> Шестизнак ? <Леся> Неа. 297940489 <Gaff> Дура... <Леся> Да ты чё ! Такого больше ни у кого нету !
|
| |
|
|
| TashaFrost | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 10:19 | Сообщение # 125 |
| Wattie нуууууу, нормальное общение понятие растяжимое....может мне такие общение кажется нормальным?
|
| |
|
|
| Wattie | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 10:24 | Сообщение # 126 |
 Серьезный пользователь
| | Quote (TashaFrost) | | может мне такие общение кажется нормальным? | мдяяя, не знал что такое общение может кому-то нравица )
|
| |
|
|
| MarkySS | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 11:52 | Сообщение # 127 |
 Игрок Команды
| | Quote (Wattie) | | мдяяя, не знал что такое общение может кому-то нравица ) | Мн Мне нравиться я каждое утро читаю это и подымаю себе настроение | Quote (TashaFrost) | | а относительно чего или кого, ты считаешь себя образованым? | Относительно самого себя. По твоему я должен на когото равняться чтобы считать себя умнее или глупее человека? Я знаю достатчно для своего возраста что поможешь мне в дальнейшем выйти на новый уровень жизни и социализации. Я считаю так сам никто мне не говорит ничего. Просто я смотрю на нынешную жизнь и как бы так сказать сравниваю ее со своими способностями. | Quote (TashaFrost) | | расскажи мне, пожалуйста, чтобы мы все, наконец, смогли закончить эту "словарную дуэль", в том случае если ты окажешься прав! | А что расказывать просто ты "может быть" стараешься выглядет умнее говоря языком который другая девушка не понимает опять же таки "может быть" а может быть она не хочет его понимать. Вот и все
Все то что не убивает делает меня сильнее Наш враг тот, кто делает против нас шаг
|
| |
|
|
| Wattie | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 12:50 | Сообщение # 128 |
 Серьезный пользователь
| | Quote (MarkySS) | | Мне нравиться я каждое утро читаю это и подымаю себе настроение | Ты читаешь, а они так общаются, это разные вещи )
|
| |
|
|
| Sweety-Neonocka | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 15:11 | Сообщение # 129 |
 Brain - есть
| MarkySS, Я с тобой полность согласна!!!Я понимаю о чём Наташа говорит ,просто реально так меня это уже всё запарило!!! TashaFrost, Вот скажи мне думаешь стоит продолжать эту переписку???Всёравно к общему мнению неприйдём как я понимаю!!!Ну так что?
Любимая Logina!!!Еси ляпаешь,ляпай уверенно!!!И вообще я ходячий пазитиф!!!Видно писанину вот и любуйтеся!!!
|
| |
|
|
| Wattie | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 15:15 | Сообщение # 130 |
 Серьезный пользователь
| Dfv e;t lfayj ujdjhbkb? xnj 'nj ybxtv yt rjyxbncz ))) Опять раскладку забыл поменять (( Вам уже дафно говорили, что это ничем не кончится )))
|
| |
|
|
| TashaFrost | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 15:48 | Сообщение # 131 |
| MarkySS | Quote (MarkySS) | А что расказывать просто ты "может быть" стараешься выглядет умнее говоря языком который другая девушка не понимает опять же таки "может быть" а может быть она не хочет его понимать. Вот и все | ты не прав, я не стараюсь быть или казаться умнее потому, что я такая, какая я есть есть всего несколько человек в этом мире,которые должны знать, что я умная, но я им это не доказываю, потому они меня и так всю-всю знают...на отсальных мне пофигу и, общаясь, я являюсь такой какая есть, не пытаясь произвести впечатление! | Quote (MarkySS) | | Относительно самого себя. По твоему я должен на когото равняться чтобы считать себя умнее или глупее человека? Я знаю достатчно для своего возраста что поможешь мне в дальнейшем выйти на новый уровень жизни и социализации. Я считаю так сам никто мне не говорит ничего. Просто я смотрю на нынешную жизнь и как бы так сказать сравниваю ее со своими способностями. | знаешь, если бы не было света, мы бы не знали, что ночь темная... с чего ты взял, что знаешь достаточно? я не понимаю...(но ни сколько в этом не сомневаюсь)... Sweety-Neonocka ты считаешь, что основной моей задачей в этом диалоге это придти к общему мнению с тобой?
|
| |
|
|
| Wattie | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 15:59 | Сообщение # 132 |
 Серьезный пользователь
| | Quote (TashaFrost) | | ты считаешь, что основной моей задачей в этом диалоге это придти к общему мнению с тобой? | Нет, она доказывает свое, ты свое.... Ну воопщем, здесь еще страниц на 100 ))) | Quote (TashaFrost) | | знаешь, если бы не было света, мы бы не знали, что ночь темная | ну да, еще бы не узнали кто такие негры ?
|
| |
|
|
| Sweety-Neonocka | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 16:35 | Сообщение # 133 |
 Brain - есть
| TashaFrost, Скажи основную твою задачу этой переписки со мной!!!
Любимая Logina!!!Еси ляпаешь,ляпай уверенно!!!И вообще я ходячий пазитиф!!!Видно писанину вот и любуйтеся!!!
|
| |
|
|
| Wattie | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 16:57 | Сообщение # 134 |
 Серьезный пользователь
| бздешь и Страх ))))))
|
| |
|
|
| Sweety-Neonocka | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 17:04 | Сообщение # 135 |
 Brain - есть
| Wattie, Я это уже вижу!!!хЫЫЫ!!!Дурдом какойто!!!
|
| |
|
|
|