Site home
Register now
Log in
Среда, 17.06.2026, 02:41
Неотписаться - не есть хорошо ! ! !
Hello Придурок | RSS
Site home | СТРАХ - Страница 7 - Форум | Register now | Log in
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СТРАХ
TashaFrostДата: Среда, 14.02.2007, 21:20 | Сообщение # 91
Кто обидит - бан ! ( В авторитете )
Статус: Offline
Sweety-Neonocka
и что же я про себя такое говорила?

склонна к гиперболизированнию, утрированнию и сарказму! есть проблемы- к моим братьям!

Sweety-NeonockaДата: Среда, 14.02.2007, 22:00 | Сообщение # 92
Brain - есть
TashaFrost, Ну еси тебе так это интерестно то прочитай всю переписку нашу с тобой с начала!!!У мя уже глаза болят всё это читать!!!Так что я тебе помочь ничем немогу!!! smile

Любимая Logina!!!Еси ляпаешь,ляпай уверенно!!!И вообще я ходячий пазитиф!!!Видно писанину вот и любуйтеся!!!

TashaFrostДата: Среда, 14.02.2007, 22:02 | Сообщение # 93
то есть ты не можешь аргументировать сама свои слова?

склонна к гиперболизированнию, утрированнию и сарказму! есть проблемы- к моим братьям!

Sweety-NeonockaДата: Среда, 14.02.2007, 22:13 | Сообщение # 94
Brain - есть
TashaFrost, Блин ты похода правда глупая чтоль?Я тебе в 10000 раз предлогаю замять эту тему!!!Я тут тебе ничего обьяснять несобираюсь ,а уж тем более аргументировать!!!Тебе интерестно,ты и читай переписку!!!Мне то это зах... надо!!! smile :) smile

Добавлено (14.02.2007, 22:13)
---------------------------------------------
И когда ты фотку то поставишь???Я же всё жду!!! happy happy happy

Любимая Logina!!!Еси ляпаешь,ляпай уверенно!!!И вообще я ходячий пазитиф!!!Видно писанину вот и любуйтеся!!!

Сообщение отредактировал Sweety-Neonocka - Среда, 14.02.2007, 22:13

TashaFrostДата: Среда, 14.02.2007, 22:23 | Сообщение # 95
Sweety-Neonocka
просто я не люблю завершать все начатое мной непонятно чем! всегда довожу все до конца! я смотрю ты просто соскочить хочешь...

значит без фотки все же спокойно жить не можешь? ладно, считай в честь праздника!

сама ты овца тупая!

Сообщение отредактировал TashaFrost - Среда, 14.02.2007, 22:28

Sweety-NeonockaДата: Среда, 14.02.2007, 23:19 | Сообщение # 96
Brain - есть
TashaFrost, Тупая это только ты!!!Уж точно не я!!!Да поставь фоту я жить спакойно немогу!!!Просто сказала,так будь любезна сделать!!!За словами следи и будь любезна последнюю вразу обосновать!!!

WattieДата: Четверг, 15.02.2007, 09:31 | Сообщение # 97
Серьезный пользователь
Девушки, может хватит ?

<Леся> А мне хакер эксклюзивный номер аськи продал! Всего за 10баксов!
<Gaff> Шестизнак ?
<Леся> Неа. 297940489
<Gaff> Дура...
<Леся> Да ты чё ! Такого больше ни у кого нету !

Sweety-NeonockaДата: Четверг, 15.02.2007, 14:38 | Сообщение # 98
Brain - есть
Wattie, Заяй да я уже давно успакоилась,воть тока эта личность похода несобирается это делать!!! happy happy happy

TashaFrostДата: Четверг, 15.02.2007, 22:35 | Сообщение # 99
Женя, поставь. пожалуйста, специально для лошадей мою фотку!

Добавлено (15.02.2007, 22:35)
---------------------------------------------
Sweety-Neonocka
говорят, что если человек психически болен, то он всячески будет отрицать свою болезнь, в твоем случае это олигофрения и даунизм, возможно врожденный кретинизм или по просту ТУПИЗМ! то, что ты это отрицаешь - один из показателей данного заболевания! какие-то приступы агрессии у тебя тоже не спроста! у тебя появилась навязчивая идея - увидеть мою фотографию. что-то слишком много симптомов! иди лечись, лошадка, пока не дошло до крайней точки! а обосновывать тебе я ничего не буду! я перед свиньями бисер не мечу!
p.s. я надеюсь твоему мозгу станет полегче. когда ты увидишь мою фотографию! говорят, что эстетичные фотографии лечат даже самые трудные случаи...

Сообщение отредактировал TashaFrost - Четверг, 15.02.2007, 22:37

danyДата: Четверг, 15.02.2007, 23:39 | Сообщение # 100
Игрок Команды
TashaFrost
Ух. Вот не понимаю, какого и зачем надо было писать эту охинею?
Написав это, ты только что сама себе доказала что ты ничем не отличаешься от своей соперницы по спору. Если у человека есть ум, он больше молчит чем пытается показать какие-то его проблески.
Подумай над этим.
Sweety-Neonocka
Достаточно было просто прекратить диалог.

Если видишь меня - не смотри, если смотришь - не целуй, если целуешь - не занимайся любовью, если занимаешься любовью - не останавливайся.

WattieДата: Четверг, 15.02.2007, 23:44 | Сообщение # 101
Серьезный пользователь
Вот и я про тоже ))), но наблюдать-то тоже иногда весело ))

<Gaff> Шестизнак ?
<Леся> Неа. 297940489
<Gaff> Дура...

pr0lolДата: Пятница, 16.02.2007, 08:38 | Сообщение # 102
Login imniDA ( Admin )
Так ! Пора мне высказать свое мнение !!! Мы с Наташей познакомились на тусовке у одного парня ( познакомились не близко ) После она приходила на несколько гулянок и после этого начал встречаться с ней мой друг !!! По началу у меня к ней не оч хорошее отношение было , но потом все само собой прошло ! Вы спросите почему было отношение не очень ? Я отвечу потомучто с ней большую часть времени проводил мой лучший друг ... , Теперь я больше всех общаюсь с Гагариным ! И с Валерой тоже общаюсь !
________________________К Наташе щас норм отношусь ... !
Что хочу сказать про Дашу? Хочу сказать - ПИЗДЕЦ ! Когда я позвонил этой девушке в первый раз , она пригразила мне побоями )))) Я думал девушки ласково ведут себя по отношению к мальчикам )))) потом оказалось что она занималась борьбой =))))) , Меня это еще больше испугало , так как я хотел зайти на чаек но побоялся что я просто потом самостоятельно выйти не смогу ))) так как изувечит же ! ( это было первое впечатление ) Потом оказывается она Еврей еще =) что же было еще , вобщем я испугался девушки ! Может я трус ? щас мы очень редко переписываемся так как я постоянно занят ... =) Даш ты меня испугала !!!!
_______________________К Даше отношусь с боязнью быть калекой !!! В натуре боюсь ее !

Evgeniy K. Only good game

TashaFrostДата: Пятница, 16.02.2007, 09:54 | Сообщение # 103
dany
во-первых, охинею здесь написал ты, а я только аргументировала свое отношение к человеку! написав это, и заметь НЕ ТЕБЕ, я попыталась доказать человеку правильность и прямоту моих мыслей! в кое-чем ты не прав, в моем понимание, даже не в кое-чем, а во всем: я, например, кардинально отличаюсь от "своей соперницы по спору", если тебе это еще не понятно, я могу это аргументировать...
а во-вторых,
Quote (dany)
Если у человека есть ум, он больше молчит чем пытается показать какие-то его проблески.

не знаю, кто тебе внушил такой бред, но если умный человек молчит, значит он будет работать грузчиком. это факт! подумай над этим!

p.s. кем ты там работаешь?

Сообщение отредактировал TashaFrost - Пятница, 16.02.2007, 09:54

WattieДата: Пятница, 16.02.2007, 10:11 | Сообщение # 104
Серьезный пользователь
Quote (TashaFrost)
не знаю, кто тебе внушил такой бред, но если умный человек молчит, значит он будет работать грузчиком. это факт! подумай над этим!

Ну я фсегда молчу, как *Молчаливый Боб*, но однако грузчиком не работаю ))

<Gaff> Шестизнак ?
<Леся> Неа. 297940489
<Gaff> Дура...

TashaFrostДата: Пятница, 16.02.2007, 10:24 | Сообщение # 105
Wattie
я говорила образно!

и потом не все, кто считают себя умными ими по-настоящему являются....
молчать-не значит быть умным, а быть умным - не значит молчать...

Сообщение отредактировал TashaFrost - Пятница, 16.02.2007, 10:27

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Бесплатный конструктор сайтовuCoz