|
СТРАХ
|
|
| Wattie | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 23:20 | Сообщение # 76 |
 Серьезный пользователь
Статус: Offline
| скорее фсего ))
<Леся> А мне хакер эксклюзивный номер аськи продал! Всего за 10баксов! <Gaff> Шестизнак ? <Леся> Неа. 297940489 <Gaff> Дура... <Леся> Да ты чё ! Такого больше ни у кого нету !
|
| |
|
|
| Sweety-Neonocka | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 14:04 | Сообщение # 77 |
 Brain - есть
| TashaFrost, Как же так можно то?Ты же из образованной семьи и такие нехорошие слова говоришь?Нехорошо!!!Да мне как то уже всё равно!!!Твоё дело!!! Джульетта, А ты и ничего и неговорила помойму!!!LoL!!!
Любимая Logina!!!Еси ляпаешь,ляпай уверенно!!!И вообще я ходячий пазитиф!!!Видно писанину вот и любуйтеся!!!
|
| |
|
|
| TashaFrost | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 14:32 | Сообщение # 78 |
 Кто обидит - бан ! ( В авторитете )
| Sweety-Neonocka Уважаемая, какие слова? вы не знакомы с персонажем художественной фантастики Фреди Крюгером? тогда я ставлю под вопрос ваше происхождение!
склонна к гиперболизированнию, утрированнию и сарказму! есть проблемы- к моим братьям!
|
| |
|
|
| Sweety-Neonocka | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 16:49 | Сообщение # 79 |
 Brain - есть
| TashaFrost, Деточка тебе мозги нежмут случайно ли?Чёто слишком уж ты ботан я смотрю!!!Будь попроще!!!
Любимая Logina!!!Еси ляпаешь,ляпай уверенно!!!И вообще я ходячий пазитиф!!!Видно писанину вот и любуйтеся!!!
|
| |
|
|
| Wattie | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 18:15 | Сообщение # 80 |
 Серьезный пользователь
| Мдаааяяяя, вот это в натуре ппц, это точно тема не Страх, а Внушение страха ))))
<Леся> А мне хакер эксклюзивный номер аськи продал! Всего за 10баксов! <Gaff> Шестизнак ? <Леся> Неа. 297940489 <Gaff> Дура... <Леся> Да ты чё ! Такого больше ни у кого нету !
|
| |
|
|
| TashaFrost | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 18:39 | Сообщение # 81 |
| "Деточками" ты своих подруг называй, а со мной не фамильярничай... Обьясни, а как это мозги могут "жать"? я знаю, что мозг может давить, накрайняк, упираться и т.п., но "жать"?! жать может только черепная коробка или попросту череп и то, только тем, у кого опухоль головного мозга... у меня ее к счастью нету, а у тебя? хотя, что я спрашиваю, как может быть опухоль мозга там где его, мозга то есть, нет... извини, была не логична! это я-то ботан? да уж, с каких пор знание Фреди Крюгера является проявлением ботанизма? Скорее его НЕ ЗНАНИЕ проявление даунизма или по-научному альтернативной одаренности! а проще мне быть не надо, я думаю это тебе надо хоть изредко слюни вытирать...(у альтернативно одаренных это часто бывает)Добавлено (12.02.2007, 18:39) --------------------------------------------- может тебе какие-то слова из моего поста непонятны, ты говори, я обьясню...
склонна к гиперболизированнию, утрированнию и сарказму! есть проблемы- к моим братьям!
|
| |
|
|
| Sweety-Neonocka | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 19:13 | Сообщение # 82 |
 Brain - есть
| TashaFrost, Хахахаха жжошь!!!Мне твой слэнг понятен!!!Ты чё ко мне в черепную коробку лазела я чет непойму? И кокого тя волнует как и кого я называю!!!И воть покажи мне ,где же это я с тобой фомильничаю то?Я имела в виду заумные слова ,а не знание Фреди Крюгера!!!Мне слюни вытирать ненадо уж поверь!!!Ты мя извини,но фантастику я несмотрю к сожалению!!!Меня прикалывают фильмы о жизни,а не о том какие там придурки бегают в топорами или железяками!!! Наташа будь попроше!!!тем более тему уже закрыли!!! ;)
Сообщение отредактировал Sweety-Neonocka - Понедельник, 12.02.2007, 19:14 |
| |
|
|
| TashaFrost | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 19:22 | Сообщение # 83 |
| Sweety-Neonocka обьясняю: фамильярничала ты со мной тогда, когда назвала меня "Деточка". это раз. иногда совсем не обязательно "лазить в черепную коробку"(как ты выразилась), чтобы понять колличество или развитость мозга оппонента. это два. меня не волнует как и кого ты называешь до той поры, пока ты не обращаешься ко мне. это три какие из моих 19 слов того поста показались тебе заумными, может быть слово "персонаж" или "художественная фантастика"? я могу обьяснить их значение. это четыре. про слюни я сказала на всякий случай, просто у альтернативно одаренных зачастую прослеживается такой явление. это пять и я, конечно, безумно рада за твои увлечения! попроще бывают только вещи! и запомни(это в какой-то мере и к людям относится): чем проще, тем дешевле!
|
| |
|
|
| Girl_AKA_DA_Bass | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 20:51 | Сообщение # 84 |
 New
| блин а я боюсь умереть от рака легких=)))завтра пойду флюрографию делать!!!
кто смелый ?
|
| |
|
|
| pr0lol | Дата: Вторник, 13.02.2007, 08:21 | Сообщение # 85 |
 Login imniDA ( Admin )
| Girl_AKA_DA_Bass, ответ в тему что самое интересное )))))))))))))))
Evgeniy K. Only good game
|
| |
|
|
| Wattie | Дата: Среда, 14.02.2007, 10:16 | Сообщение # 86 |
 Серьезный пользователь
| ага рак легких ((( ЭТО НЕ МОЙ МОПЕД, Я ПРОСТО РАЗМЕСТИЛ ОБЪЯВУ !!!!
|
| |
|
|
| TashaFrost | Дата: Среда, 14.02.2007, 20:38 | Сообщение # 87 |
| странно...Sweety-Neonocka молчит! закончился соварный запас?
|
| |
|
|
| Sweety-Neonocka | Дата: Среда, 14.02.2007, 20:53 | Сообщение # 88 |
 Brain - есть
| TashaFrost, просто смысла невижу с тобой говорить!!!Всё равно к выводу неприйдём!!!Мне как то уже запарило такую хуйню писать!!!Ну еси хочешь то можем продолжить!!!
Сообщение отредактировал Sweety-Neonocka - Среда, 14.02.2007, 20:53 |
| |
|
|
| TashaFrost | Дата: Среда, 14.02.2007, 20:54 | Сообщение # 89 |
| Sweety-Neonocka просто видимо тебе больше нечего сказать....
|
| |
|
|
| Sweety-Neonocka | Дата: Среда, 14.02.2007, 21:14 | Сообщение # 90 |
 Brain - есть
| TashaFrost, Хахахахаа я уже какой день предлогаю замять тему!!!Я смотрю ты в полном разогреве чтоль?Хочешь продолжить???И мне кака раз есть ещё что сказать!!!Так это то ,что еси бы ты была хоть чуть чуть умнее то бы забила на это и усё!!!А ты неуспокаиваеся.И я делаю вывод что всё что ты про ся говорила ,полная лажа!!!
|
| |
|
|