Site home
Register now
Log in
Среда, 17.06.2026, 10:59
Неотписаться - не есть хорошо ! ! !
Hello Придурок | RSS
Site home | СТРАХ - Страница 8 - Форум | Register now | Log in
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СТРАХ
WattieДата: Пятница, 16.02.2007, 11:09 | Сообщение # 106
Серьезный пользователь
Статус: Offline
Он (дани) кстати со мной работает )))

<Леся> А мне хакер эксклюзивный номер аськи продал! Всего за 10баксов!
<Gaff> Шестизнак ?
<Леся> Неа. 297940489
<Gaff> Дура...
<Леся> Да ты чё ! Такого больше ни у кого нету !

КаЛбАсЁрШаДата: Пятница, 16.02.2007, 13:22 | Сообщение # 107
Сексопотолог Форума
Вот это пипец тему то развернули........на год наверное)))).......уж давно ведь каждая для себя всё выяснила наверное)))или я ошибаюсь???

в БеЛыХ пЕрЧаТкАх, СтОиТеЛьНоЙ КаСкЕ, ТрАнСеР ТаНцУеТ ПоД МаРкОй, КаК в СкАзКе..=))

TashaFrostДата: Пятница, 16.02.2007, 15:04 | Сообщение # 108
Кто обидит - бан ! ( В авторитете )
КаЛбАсЁрШа
мы тут, кстати, много мудрых мыслей вынесли...ну покрайнер мере я для себя...

склонна к гиперболизированнию, утрированнию и сарказму! есть проблемы- к моим братьям!

MarkySSДата: Пятница, 16.02.2007, 20:57 | Сообщение # 109
Игрок Команды
Решил немножко поучаствовать так как чувствую данную тему не скоро закроют

Quote (TashaFrost)
говорят, что если человек психически болен, то он всячески будет отрицать свою болезнь, в твоем случае это олигофрения и даунизм

на каких основаниях ты делаешь такие выводы если ты не знаешь значение этих терминов.

Quote (TashaFrost)
не знаю, кто тебе внушил такой бред, но если умный человек молчит, значит он будет работать грузчиком. это факт! подумай над этим!

Умный человек должен говорить по делу а не просто трепать что попало

Quote (TashaFrost)
я, например, кардинально отличаюсь от "своей соперницы по спору"

В категории оскорблений не вижу никакого отличия

Все то что не убивает делает меня сильнее
Наш враг тот, кто делает против нас шаг

TashaFrostДата: Пятница, 16.02.2007, 21:29 | Сообщение # 110
MarkySS
могу рассказать тебе об интеллигентности, если хочешь..
как сказал Чехов: интеллигентный человек это такой человек, который не мешает жить другим! в переводе на нашу ситуацию, не сует свой нос в чужие дела. вот ты считал себя интеллигентным человеком?

довожу до твоего сведения, что такое даунизм и олигофрения, дабы ты не сомневался, что я знаю значения этих терминов и к данному. конккретному случаю они обоснованы полностью. Даунизм - это, когда у человека происходит задержка умственного, а иногда и физического развития... эта болезнь еще многим характеризуется, но я привела самые частовтречающиеся характеристики.
олигофрения - от греческого малый ум...
вам что-то еще не понятно?

Умный человек должен говорить по делу а не просто трепать что попало

с этим я в какой-то мере еще могу согласиться! повторюсь, что В КАКОЙ-ТО мере...но ни сколько не считаю, что это в данном случае относится ко мне...

а еще умный человек должен говорить тогда, когда его спрашиваю! надеюсь намек понят!
еще вопросы есть?

если ты не видишь существенных отличий в наших с ней постах, то я могу и твою сообразительность поставить под сомнение! даю вторую попытку!

Ко всем, кто написал по отношению ко мне какого- нибудь рода посты:
Господа, вы все коневоды или на крайняк наездники что-ли , я не пойму никак?...

склонна к гиперболизированнию, утрированнию и сарказму! есть проблемы- к моим братьям!

Сообщение отредактировал TashaFrost - Пятница, 16.02.2007, 21:32

Sweety-NeonockaДата: Пятница, 16.02.2007, 22:39 | Сообщение # 111
Brain - есть
MarkySS, Спс за поддержку!!!Она сдесь очень для мя важна КаЛбАсЁрШа, Лично я для себя всё уже выяснила!!! dany, Лично я уже всё прекратила(повторюсь)ТОКА ЭТА ЛИЧНОСТЬ,ЭТО ДЕЛАТЬ НЕСОБИРАЕТСЯ!!!!хЫЫЫ !!!ЗНАЧИТ МОЗГОВ МАЛО!!! pr0lol,Жека ща ты бздишь по полной!!!Ты сам всё нафантазировал для себя!!!На чай да пжалуйста приходи!!!Бить я тебя и несобиралась изначально,у меня на это груша есть вообщето!!!
TashaFrost, А терь приступим к тебе!!!
Ты слова в мой адресс с увереностью говорила?Ну воть просто реально интерестно!!!Когда читаю тут твои заумные слова ,так у меня начинается истерический смех уж поверь,а еси нехочешь то придётся как никрути!!!Теми словами ,которымы ты меня назвала(говори их пожалуйста сверстникам по разуму).И говори простыми словами,ато похода тебя тут многие непонимают такую заумную!!!За фотку я рада!!!Приятно смотреть в лицо человеку с которым выясняешь отношение!!!
И я жду ответ на свой вопрос,который я адрессовала тебе!!!*TashaFrost, Тупая это только ты!!!Уж точно не я!!!Да поставь фоту я жить спакойно немогу!!!Просто сказала,так будь любезна сделать!!!За словами следи и будь любезна последнюю вразу обосновать!!!???
Для тупеньких напишу эту фразу большими буквами()ну что бы тебе непришлось долго искать)САМА ТЫ ОВЦА ТУПАЯ!!!Это что за словечки то?Ты мя незнаешь вообще,так какого ХУЯ ты делаешь такие выводы то?

Ой Жека интерестно много поситителей на эту страничку заходят(в эту темку)???Не ну просто правда чёто стало интерестно!!!хЫЫЫ

Любимая Logina!!!Еси ляпаешь,ляпай уверенно!!!И вообще я ходячий пазитиф!!!Видно писанину вот и любуйтеся!!!

Сообщение отредактировал Sweety-Neonocka - Пятница, 16.02.2007, 22:42

WattieДата: Суббота, 17.02.2007, 06:21 | Сообщение # 112
Серьезный пользователь
Quote (Sweety-Neonocka)
САМА ТЫ ОВЦА ТУПАЯ

мне, лично, толлько - эта фраза щапомнилась )))

<Gaff> Шестизнак ?
<Леся> Неа. 297940489
<Gaff> Дура...

MarkySSДата: Суббота, 17.02.2007, 11:34 | Сообщение # 113
Игрок Команды
Quote (TashaFrost)
вот ты считал себя интеллигентным человеком?

никогда не считал себя интелегентом да врятли кто либо из нас себя им считает smile

Quote (TashaFrost)
Даунизм - это, когда у человека происходит задержка умственного, а иногда и физического развития... эта болезнь еще многим характеризуется, но я привела самые частовтречающиеся характеристики.олигофрения - от греческого малый ум...

это лишь малая толика того что я хотел услышать. Ты когда нибудь видела их в живую? разговаривала с ними ? А я видел и разговаривал я ездил по различным центрам социальных служб, а так же по местам содержания таких людей и не только таких. Это мой профиль в учебе.
Quote (TashaFrost)
если ты не видишь существенных отличий в наших с ней постах, то я могу и твою сообразительность поставить под сомнение! даю вторую попытку!

Нет отличие в постах я вижу я не вижу отличий в ваших оскорблениях друг на друг.

TashaFrostДата: Суббота, 17.02.2007, 14:36 | Сообщение # 114
Sweety-Neonocka
во-первых! я все свои слова говорю с увереностью! если ты не понимаешь мои слова и считаешь их "ЗАУМНЫМИ" значит ты ТУПАЯ ОВЦА! я могу говорить на твоем языке, но это ниже моего достоинства, но я повторюсь, что я могу на нем говорить! я не считаю, что я пишу как-то непонятно, я пишу ПРАВИЛЬНО и ГРАМОТНО, если для тебя грамотная речь является заумной, то почему ты не хочешь согласится со своим слабым развитием? если у тебя истерический смех-значит ты истеричка, которая смеется над словами. которых не понимает! своих "сверстником по разуму" я не могу назвать даунами и олигофренами потому, что они такими не являются! такой являешься только ты!
"для Тупеньких" - это для себя что-ли? такие выводы я делаю из твоих постов!? и я по-моему нормально и понятно написала(повторю большими буквами и с пояснениями): ПЕРЕД СВИНЬЯМИ БИСЕР НЕ МЕЧУ(специально для тупоголовых лошадей, нихрена я тебе обьяснять не буду, ты все равно нихрена не поймешь, раз сама не сообразила!!!!)
Знаешь, и вообще, не обольщайся, заступаются всегда за слабых, за тех, кто сам за себя ответить не может! а я заметила, что ты отвечаешь только на то, на что находишь более-менее вменяемый ответ, все остальные мои вопросы и коментарии остаются без внимания и ответа!

Wattie
Quote (Wattie)
мне, лично, толлько - эта фраза щапомнилась )))

значит плохо читал)

MarkySS
никогда не считал себя интелегентом да врятли кто либо из нас себя им считает

знаешь, я поняла, что люди деляться на несколько категорий: интеллигенты, образованные люди, маргиналы, люмпины и я сюда еще добавляю быдло.
я думаю врят-ли кто-то из нас может уже назвать себя образованным, а все остальные категории меня никак не характеризуют, поэтому я предпочитаю быть интеллигентной! а ты?

это лишь малая толика того что я хотел услышать. Ты когда нибудь видела их в живую? разговаривала с ними ? А я видел и разговаривал я ездил по различным центрам социальных служб, а так же по местам содержания таких людей и не только таких. Это мой профиль в учебе.

ты может быть не знаешь, но у любой болезни есть степень развития, или степень поражения, или, на крайняк, форма, как тебе угодно, ну так вот, самая разнообразная степень поражения бывает у психических, психологических и умственных заболеваний. все они имеют такую форму как расстройство(или небольшое отклонение)! чаще всего людям с умственными, психологическими или психическими расстройствами помощь не оказывают в принципе, потому как на физиологичеком уровне это ни как не проявляется! а те случаи, про которые говорил ты, это последствие сильной мутации хромосомного набора(у даунов это наличие третей хромосомы). это заболевание является врожденным, но его дальнейшая форма, так скажем, зависит от врачей и родителей, от уровня развития больного ребенка! в мире насчитывается более 1.5 миллиардов случаев врожденного даунизма, но лишь 40% из них являются умственно отсталыми в полном смысле этого слова и не могут вести полноценную жизнь, только у 20% больных врожденым даунизмом нарушена деятельность внутренней секреции и присутствуют какого-либо рода уродства.
поверь, я знаю о чем я говорю!

Нет отличие в постах я вижу я не вижу отличий в ваших оскорблениях друг на друг

я не предьявляю головсловных оскорблений, все свои слова я обосновываю и аргументирую. именно по этому я и не считаю их оскорблениями!

вот скажи мне, ты видишь существенное отличие В НАШИХ ПОСТАХ?

Сообщение отредактировал TashaFrost - Суббота, 17.02.2007, 14:41

Sweety-NeonockaДата: Суббота, 17.02.2007, 15:33 | Сообщение # 115
Brain - есть
TashaFrost, Радует что хоть с увереностью!Заметь я прикратила обзывать тебя какими либо словами,потому что я тебя незнаю и необщалась с тобой лицом к лицу!!!И у меня(в моём лексиконе) много слов НЕЦЕНЗУРНЫХ УЖ ПОВЕРЬ!!!НО Я ПРОМОЛЧУ И НЕСОБИРАЮСЬ ТЕБЯ ТУТ ОБСИРАТЬ ТАК КАК НЕПОДЕЛУ НЕЛЮБЛЮ ЭТО ДЕЛО!!!Но я просто вынуждена сделать вывод для себя,что ты идиотина которая читать неумеет вообще!!!
СОВЕТУЮ ТЕБЕ 3 РАЗА ПЕРЕЧИТАТЬ МОЁ ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ!!!НУ ЕСИ ТЫ НЕПОНЯЛА ПРО ЧТО Я ,ТАК ПОЯСНЯЮ ТЕБЕ ЭТО ТО СООБЩЕНИЕ КОТОРОЕ НАХОДИТСЯ ВЫШЕ!!!МОГУ ДАЖЕ НОМЕР ТЕБЕ СКАЗАТЬ ,ЧТО БЫ ТЫ НЕЗАПУТАЛАСЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО!НОМЕР СООБЩЕНИЯ №111!!!
Ты хоть вникла в последнее моё сообщение!!!ОВЦА тупая это только ты,но уж точно не я!!!
А тебя никто и незаставляет опускаться,потому что ты уже опустилась!!!хАхАхАхАхА!!!И ИНТЕРЕСТНО ПОЧЕМУ ЖЕ ЭТО ТЫ УЖЕ КАКОЙ ДЕНЬ ПО СЧЁТУ ПИШЕШЬ ПРО БОЛЕЗНИ(ДАУНИЗМА И ОЛЕГОФРЕНИИ???)Может ты сама больна!!!

И ЗАПОМНИ Я ПАЗИТИФФФНЫЙ ЧЕЛОВЕК И СВОИМИ СЛОВАМИ ТЫ МЯ НЕЗАДЕНИШЬ НИКАК!!!Ну тоесть просто можешь неписать эту парашу в мой адресс,т.к. мне уже неприятно это(твою писанину) читать!!!

ОБРОЩЕНИЕ КО ВСЕМ ПИПЛАМ КОТОРЫЕ СИДЯТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!!!

Ребята я теперь попрошу вас что бы она успакоилась!!!Потому что уже в бестолку друг друга обсирать и учить жизни!!!Меня она неслушает,может хоть к вашим словам прислушается в конце то концов!!!Хотя до неё врятли чёнить дойдёт!!!Если она 3 или 5 день твердит что я там такая и сякая,то про то чтобы она успакоилась я реально молчу!!!
НАДЕЮСЬ ЧТО СВЕРШИТСЯ ЧУДО И ЭТА ХЕРНЬ ПРИКРАТИТСЯ!!!ПОТОМУ ЧТО УЖЕ НА ЗВЕРИНЕЦ ПОХОЖЕ, А НЕ НА ФОРУМПРАВДА!!!

Любимая Logina!!!Еси ляпаешь,ляпай уверенно!!!И вообще я ходячий пазитиф!!!Видно писанину вот и любуйтеся!!!

Сообщение отредактировал Sweety-Neonocka - Суббота, 17.02.2007, 15:47

WattieДата: Суббота, 17.02.2007, 16:59 | Сообщение # 116
Серьезный пользователь
Quote (TashaFrost)
значит плохо читал)

ТЫ знаешь, я ету тему ДАВНО УЖЕ НЕ ЧИТАЮ, МНЕ ОНА НА ХУЙ НЕ НУЖНА, ПОТОМУ ЧТО ТУТ ПИШУТ ВСЯУКИЙ БРЕД (ничего личного ко всем) ДЛЯ МЕНЯ, МНЕ ЭТО ЧИТАТЬ НА ХЕР НЕ НУЖНО ))) angry

<Gaff> Шестизнак ?
<Леся> Неа. 297940489
<Gaff> Дура...

MarkySSДата: Суббота, 17.02.2007, 21:11 | Сообщение # 117
Игрок Команды
Quote (TashaFrost)
а ты?

я считаю себя образованым. Потому что для своего возраста я вполне образован. Я знаю достаточно (опять же таки для своего возраста) в различных сферах жизнедеятельности человека.
Quote (TashaFrost)
поверь, я знаю о чем я говорю!

ну хорошо уболтала верю верю biggrin
Quote (TashaFrost)
вот скажи мне, ты видишь существенное отличие В НАШИХ ПОСТАХ?

Вижу smile

WattieДата: Суббота, 17.02.2007, 21:39 | Сообщение # 118
Серьезный пользователь
Жгешь маркус )))

<Gaff> Шестизнак ?
<Леся> Неа. 297940489
<Gaff> Дура...

GagarinДата: Суббота, 17.02.2007, 23:10 | Сообщение # 119
В Авторитете
я вижу различие не только умственное но иSweety-Neonocka поменяй фото рожа страшная (от ВаЛеРоНа)!!TashaFrost зая ты супер))
ЭТО ОТ ВАЛЕРЫ!!!Джони Блейз привет!!!

Враг- Login imniDA ( Admin )

Сообщение отредактировал Gagarin - Суббота, 17.02.2007, 23:11

WattieДата: Суббота, 17.02.2007, 23:15 | Сообщение # 120
Серьезный пользователь
Quote (Gagarin)
фото рожа страшная

Хотя бы ради приличия, мог бы говорить Лицо, а не рожа ((

Или ты как последний Гопник ?

<Gaff> Шестизнак ?
<Леся> Неа. 297940489
<Gaff> Дура...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Бесплатный конструктор сайтовuCoz