|
СТРАХ
|
|
| Джульетта | Дата: Пятница, 09.02.2007, 14:54 | Сообщение # 46 |
 Суппер Девочка
Статус: Offline
| Хахахаха забавно, молодец) Она наверное оч удивилась, что мы Женю тоже знаем)))
Знакомая Logina ... lols ...
|
| |
|
|
| TashaFrost | Дата: Пятница, 09.02.2007, 14:58 | Сообщение # 47 |
 Кто обидит - бан ! ( В авторитете )
| Вот скажи мне, джульетта, ты слышала когда-нибудь про бобруйск?
склонна к гиперболизированнию, утрированнию и сарказму! есть проблемы- к моим братьям!
|
| |
|
|
| Джульетта | Дата: Пятница, 09.02.2007, 17:32 | Сообщение # 48 |
 Суппер Девочка
| конечно слышала, так как в школе географию изучала! не зря же у меня по ней 4
|
| |
|
|
| Sweety-Neonocka | Дата: Суббота, 10.02.2007, 00:40 | Сообщение # 49 |
 Brain - есть
| Джульетта, До 5 недотянула!!!Жаль наверно про быдлоград неподучила!!!Ну ничё как нить те подруга расскажет(Надеюсь) TashaFrost, Про то что вы знаете Жеку я очень рада и я рада тому что я с ним знакома!!!Хоть он и тварь паршивая ,но мя он прёт как личность!!! Расскажу теперь я тебе о себе!!!Я как нестранно выросла тоже в образованной семье и горжусь своими родителями за то что породили меня на этот свет(каким бы он небыл отстойным).Занималась и увлекаюсь борьбой(Типо рукопашного боя)Еси ты читаешь книжки ,то должна знать!!!Люблю распиздяйство с свободное время провождение(Клубы,таблетки,Травку)Корочь радуюсь жизни!!![/u]а насчет того, что Любимая вы или нет, меня мало волнует, гораздо больше интересно в КАКОЕ ИМЕННО МЕСТО вас любил всем известный Евгений! Скажу прямо тебе я с ним знакома тока через комп и даже в лицо(в жизни его невидела)!И невкакое место он мя нелюбил(Или вы любители с подругами обсуждать кто и как вас либил и в какое место и по сколько раз) * фотография - это такая цветная картинка в левой части сообщения, которая находится под ником (в данном случае ник - Джульетта!, не перепутайте) Хахахахаа сама то неперепутала свою фоту с аватаркой???Или ты типо похожа на J.lo??? MarkySS, Тебе то хоть там удобно?Спина незатекла?Мож врача вызвать или сам спрашишься?
Любимая Logina!!!Еси ляпаешь,ляпай уверенно!!!И вообще я ходячий пазитиф!!!Видно писанину вот и любуйтеся!!!
Сообщение отредактировал Sweety-Neonocka - Суббота, 10.02.2007, 00:49 |
| |
|
|
| КаЛбАсЁрШа | Дата: Суббота, 10.02.2007, 00:49 | Сообщение # 50 |
 Сексопотолог Форума
| Девчёнки, да ладно вам разводить эту тему......вы же все сидите на этом форуме и общаетесь, зачем начинать разборки между собой??? Тут тема немного другая)...... Надеюсь тут нена всех так наезжают?!) я тут вообще новенькая)))
в БеЛыХ пЕрЧаТкАх, СтОиТеЛьНоЙ КаСкЕ, ТрАнСеР ТаНцУеТ ПоД МаРкОй, КаК в СкАзКе..=))
|
| |
|
|
| Sweety-Neonocka | Дата: Суббота, 10.02.2007, 00:50 | Сообщение # 51 |
 Brain - есть
| КаЛбАсЁрШа, Солнце я тут тож новенькая!!!Поокуратней ато тут чёто нето творится!!!хахахаа!!!Ну потом сама поймёшь!!!
Любимая Logina!!!Еси ляпаешь,ляпай уверенно!!!И вообще я ходячий пазитиф!!!Видно писанину вот и любуйтеся!!!
|
| |
|
|
| КаЛбАсЁрШа | Дата: Суббота, 10.02.2007, 00:58 | Сообщение # 52 |
 Сексопотолог Форума
| Понятно)))) хихи))) ну посмотрим что тут будет дальше)))
в БеЛыХ пЕрЧаТкАх, СтОиТеЛьНоЙ КаСкЕ, ТрАнСеР ТаНцУеТ ПоД МаРкОй, КаК в СкАзКе..=))
|
| |
|
|
| Джульетта | Дата: Суббота, 10.02.2007, 10:17 | Сообщение # 53 |
 Суппер Девочка
| Ну это только с тобой что то не то твориться! Теперь понятно почему ты такая не вминяемая, TashaFrost забей на нее это уже потерянный случай...
|
| |
|
|
| TashaFrost | Дата: Суббота, 10.02.2007, 13:31 | Сообщение # 54 |
 Кто обидит - бан ! ( В авторитете )
| Sweety-Neonocka В образованной семье, ага...тогда твоим родителям должно быть стыдно за твое образование - столько ошибок в небольшом посте! нехорошо! видно, сказывается родство с лошадью Пржевальского!про борьбу могла бы и неговорить - по тебе и так все видно!кстати, видимо борьба не пошла на пользу ни тебе, ни твоим мозгам!нет, что ты, мы с подругами такое не обсуждаем и не надо нам подавать плохой пример! видно, Евгения ты знаешь очен плохо,раз пишешь такие вещи!нет, на JLo я совсем не похожа! просто я своей внешностью не хочу тебя ставить в неудобное положение - наверное, тебе будет сложно, когда все кругом красивые! хотя, честно говоря, на твоем месте я лучше поставила какую-нибудь картинку, чтобы людей не пугать! а еще, учитывая то, что тебя никто в лицо не видел можно украстьс сайта знакомств чью-нибудь красивую фотку,чтобы самой не позориться! я знаю, так многие делают, я читала об о этом!могу тебе подкинуть еще парочку идей! я вообще люблю помогать людям, особенно, когда они альтернативно одаренные, да еще при этом спорт наложил отпечаток на их развитие, а травка с таблетками сделали его лицо таким, что прохожим надо бояться!
склонна к гиперболизированнию, утрированнию и сарказму! есть проблемы- к моим братьям!
|
| |
|
|
| КаЛбАсЁрШа | Дата: Суббота, 10.02.2007, 15:57 | Сообщение # 55 |
 Сексопотолог Форума
| Тут вроде тема страхи, так что я напишу чего боюсь.....я ужасно боюсь присмыкающихся(всякие змеи.....) и насекомых.....панически боюсь пауков!!!
|
| |
|
|
| MarkySS | Дата: Суббота, 10.02.2007, 16:42 | Сообщение # 56 |
 Игрок Команды
| Sweety-Neonocka, не ну серьезно ты сама прочитай это же смешно класно отмочила
Все то что не убивает делает меня сильнее Наш враг тот, кто делает против нас шаг
|
| |
|
|
| Джульетта | Дата: Суббота, 10.02.2007, 16:51 | Сообщение # 57 |
 Суппер Девочка
| фу змеек я тоже не люблю)) Sweety-Neonocka так что если че обращайся за идеями)
|
| |
|
|
| Gagarin | Дата: Суббота, 10.02.2007, 22:56 | Сообщение # 58 |
 В Авторитете
| я ненвижу лягушек просто тошнит от них зелёные суки Джульетта, молочик)))
Враг- Login imniDA ( Admin )
|
| |
|
|
| Sweety-Neonocka | Дата: Суббота, 10.02.2007, 23:59 | Сообщение # 59 |
 Brain - есть
| TashaFrost,Ты за моих предков тут нерешай оки?И строна свободная как я хочу ,так я себя и веду!!!И чужое мнение мне неважно!!!У меня своя голова есть на плечах(ну это так что бы напомнить) Что ты свсе к этой лошади то прицепилась я чёт непойму???Что это по мне так видно то???Уж поверь пошла на пользу мне ещё как,а мозги у мя и так были!!!Хахахаха а воть я постоянено с подругами делюсь опытом как и они со мной!!!Ой да вы же из мега образованной семьи,куда уж вам до такого то?Друзья неправильно поймут!!!Да (напишу крупником чтобы ты увидела)Я ЖЕНЬКУ НАЗНАЮ ТАК ХОРОШО,КАК ВЫ ЕГО ЗНАЕТЕ!!!мЫ С НИМ ЗНАКОМЫ ВСЕГО МЕСЯЦ(МОЖЕТ БОЛЬШЕ).Ой чё это мы так понтуемся по поводу внешности!!!Запомни мы все хороши по своему!!!И давай я сама решу и Жека решит какую мне аватарку ставить и какую фотку!!!Знай я воровством незанимаюсь и на сайтах знакомств я несижу!!!И чё это ты заговорила про позорится или нет?Воть лично я поставила изночально картинку на себя ,что бы некоторые люди незнали мя в лицо,но жека настаивал на этой фоте,воть тебе и приходится на неё смотреть каждый раз,когда ты на форуме сидишь!!!И идеи мне подкидывать нестоит!!! Всёже интерестно почему ты то непоставила свою фотку то? P.S. Почему тебя так затрагивает тема о лошедях?Аааааа понятно видимо рожа у тебя лошадиная воть и приходится ставить аватарки J.lo!Воть личноЯ и Джульета поставили фотки на себя!!! Чё аватарку(картинку)На себя неставишь, ой точно в интернете прыщей невидно!!!!Пользуйся кремами!!!Тогда может я увижу когданить твою фотку.
Сообщение отредактировал Sweety-Neonocka - Воскресенье, 11.02.2007, 00:22 |
| |
|
|
| dany | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 00:28 | Сообщение # 60 |
 Игрок Команды
| Девочки, тема о страхе или наездах? В любом случае на этом форуме есть личка и у вас наверняка есть Icq друг-друга. Там можно и разобраться и договориться.
Если видишь меня - не смотри, если смотришь - не целуй, если целуешь - не занимайся любовью, если занимаешься любовью - не останавливайся.
|
| |
|
|