|
СТРАХ
|
|
| Джульетта | Дата: Четверг, 08.02.2007, 21:24 | Сообщение # 31 |
 Суппер Девочка
Статус: Offline
| "Девушка" следи за выражениями, хуже парня, а еще девушкой называешься
Знакомая Logina ... lols ...
Сообщение отредактировал Джульетта - Четверг, 08.02.2007, 21:29 |
| |
|
|
| Sweety-Neonocka | Дата: Четверг, 08.02.2007, 23:28 | Сообщение # 32 |
 Brain - есть
| TashaFrost, Я в том же самом что и ты!!!Тя волнуют выражения моего детства я чёт непойму?Жалеть меня ненадо.Ты мя извини ,но я про бабруйск и про быдлоград ничё ненаю!!!Ты похода там сама была ,раз про него заговорила!!!Да я проктически родственница Собчак т.к. учусь в том инсте где она выпускалась!!!А тя каким макаром волнует Любимая я ли Логина или нет?Мы с ним знакомые!!!И обьясни мне зачем ты отвечаешь за свою подругу то?Или у неё нет своей головы на плечах? Добавлено (08.02.2007, 23:28) --------------------------------------------- Джульетта, Тебе я тоже посоветаю!!!Хахахаха
Любимая Logina!!!Еси ляпаешь,ляпай уверенно!!!И вообще я ходячий пазитиф!!!Видно писанину вот и любуйтеся!!!
Сообщение отредактировал Sweety-Neonocka - Четверг, 08.02.2007, 23:29 |
| |
|
|
| Джульетта | Дата: Четверг, 08.02.2007, 23:29 | Сообщение # 33 |
 Суппер Девочка
| ты просто читать видимо разучилась или со зрением плохо раз не видишь что я те пишу
|
| |
|
|
| Wattie | Дата: Четверг, 08.02.2007, 23:31 | Сообщение # 34 |
 Серьезный пользователь
| тут Страх обсуждают или нагоняют ????
<Леся> А мне хакер эксклюзивный номер аськи продал! Всего за 10баксов! <Gaff> Шестизнак ? <Леся> Неа. 297940489 <Gaff> Дура... <Леся> Да ты чё ! Такого больше ни у кого нету !
|
| |
|
|
| Sweety-Neonocka | Дата: Четверг, 08.02.2007, 23:36 | Сообщение # 35 |
 Brain - есть
| Wattie, Хахахаха солнце я сама чёто уже запуталась!!!Чёто флуд пошол тут уже и не по теме пишем!!! Джульетта, Да со зрением у мя плоховато ты хорошо заметила!!!Да я просто несобираюсь твои письма читать!!!
Любимая Logina!!!Еси ляпаешь,ляпай уверенно!!!И вообще я ходячий пазитиф!!!Видно писанину вот и любуйтеся!!!
|
| |
|
|
| dany | Дата: Пятница, 09.02.2007, 01:12 | Сообщение # 36 |
 Игрок Команды
| Мда. Вот после таких постов никаким девушкам давать не хочется Вова(Wattie) прав, тут походу страх нагоняют ))
Если видишь меня - не смотри, если смотришь - не целуй, если целуешь - не занимайся любовью, если занимаешься любовью - не останавливайся.
|
| |
|
|
| Wattie | Дата: Пятница, 09.02.2007, 01:32 | Сообщение # 37 |
 Серьезный пользователь
| почему не_хочется, они же не всегда такие ? наверное )), а если страх нагнать.... это можно ))
<Леся> А мне хакер эксклюзивный номер аськи продал! Всего за 10баксов! <Gaff> Шестизнак ? <Леся> Неа. 297940489 <Gaff> Дура... <Леся> Да ты чё ! Такого больше ни у кого нету !
|
| |
|
|
| dany | Дата: Пятница, 09.02.2007, 01:36 | Сообщение # 38 |
 Игрок Команды
| Да просто девушек сейчас нормальных почти не осталось. Все с какими-то заебами странными. То блин им бывший угрожает, то у них месячные, то бабушка в компьютер играть не дает. Но больше всего напрягает когда девушка орет матом и выебывается как будто только что с женской зоны вылезла. А таких щас реально много.
Если видишь меня - не смотри, если смотришь - не целуй, если целуешь - не занимайся любовью, если занимаешься любовью - не останавливайся.
|
| |
|
|
| pr0lol | Дата: Пятница, 09.02.2007, 01:39 | Сообщение # 39 |
 Login imniDA ( Admin )
| Джульетта, Спокойно Юль , Ты спровоцировала все это ))) Заметь не начала а только лишь Спровацировала ... ))) Sweety-Neonocka, Заметь ! Ты повелась на провокацию , Начала скандал , она же поступила по хитрому , а ты повелась ... (Делай выводы) TashaFrost, Наташ ну так жестко тоже нельзя ! =) А теперь вы сделайте Выводы и попробуйте осознать кто прав , а кто нет ... Продолжение вашей темы будет проходить в теме "Непонятка" Тут про СТРАХ надо писать как вы заметили ! просьба перебраться туда ( создайте тему сами ...) С уважением Евгений К.
Evgeniy K. Only good game
Сообщение отредактировал pr0lol - Пятница, 09.02.2007, 01:39 |
| |
|
|
| Джульетта | Дата: Пятница, 09.02.2007, 01:41 | Сообщение # 40 |
 Суппер Девочка
| Слушай ты нормальна или как? сначало ты спрашиваешь почему я тебя игнорируют, а потом говоришь, что не будешь читать мои письма!
|
| |
|
|
| pr0lol | Дата: Пятница, 09.02.2007, 01:45 | Сообщение # 41 |
 Login imniDA ( Admin )
| Заметь это опять провокация ! Она тебя всего лишь спрашивает - Нормальная ты или нет! На что ты должна дать односложный ответ ! Но тебе как я думаю Даша не понравится цель ее вопроса , и ты опять начнешь устраивать сцены (отстаивание своих прав) Провокация ... Поведешься ? ... Юль прекрати провоцировать !!! Хотя ты не по глупому делаешь )))) Задумайтесь над моими словами ... А потом скажите Прав я или не прав !
Evgeniy K. Only good game
|
| |
|
|
| Джульетта | Дата: Пятница, 09.02.2007, 01:47 | Сообщение # 42 |
 Суппер Девочка
| Конечно же прав) я же только спросила ее ! Заметь кто все это начал ))) Ну уж точно не я )) С моей стороны поступил только вопрос который данная личность посчитала оскорблением ... И началось )))) Мне лично просто от души смешно ! Над чем я смеюсь ? над тем что я могу всго лишь одним вопросом вывести человека из равновесия ! Вы пример увидели в этой теме =)
|
| |
|
|
| Sweety-Neonocka | Дата: Пятница, 09.02.2007, 08:10 | Сообщение # 43 |
 Brain - есть
| Джульетта, Каждый по своему думает солнце!!!Я тя тоже о многом спрашивала и ответа от тя как токового я неуслышала а услышала тока поначалу этой темы неприятные слова в мой адресс!!!Я сама уже 3 дня сижу в полном шоке и от смеха я ужо помераю!!!Меня трудно вывести из равновесия это ещё как надо постораться!!!На самом деле я люблю сраться с незнакомыми людьми просто получаю кайф от этого!!!Я тебе уже 4 дня предлогаю замять эту темку а ты ответ так и недаёшь!!! Да я нормальная а что чтото нетак?Хахахаха Слушай ты нормальна или как? сначало ты спрашиваешь почему я тебя игнорируют, а потом говоришь, что не будешь читать мои письма! ----- Да я нормальная ,а чё что то нетак?Хахахаха от этой херни я ужо правда схожу с ума!!!
|
| |
|
|
| TashaFrost | Дата: Пятница, 09.02.2007, 10:03 | Сообщение # 44 |
 Кто обидит - бан ! ( В авторитете )
| Специально для альтернативно одаренных в лице Sweety-Neonocka я расскажу о себе! выросла я в Москве в семье очень образованных людей, хорошо училась, хорошо закончила школу! теперь учусь в институте! именно поэтому я пишу грамотно, в отличие от вас, Sweety-Neonocka! именно из вашей необыкновенной альтернативной одаренности и богатого тюремного жаргона я и делаю выводы о вашем воспитании. не знаете, что такое быдлоград и бобруйск? это еще раз указывает на ограниченность вашего развития! спросите у умных людей на форуме - кто не знает бобруйск(а это, между прочим, город такой в Республике Беларусь, чтобы вы знали)? заговорила я про него, потому что я умная и умею делать логические выводы! Господа, что-то здесь на форуме появились люди с ограниченными возможностями: ну как можно считать себя родственником кого-то, учась с ним в одном институте??? а про родство, вы меня не так поняли. я просто тонко и интеллигентно намекала, что у ксении собчак очень близкие родственные связи с почившей лошадью Пржевальского, вот я и интересовалась вашими кровными связями... но раз вы их не отрицаете... а насчет того, что Любимая вы или нет, меня мало волнует, гораздо больше интересно в КАКОЕ ИМЕННО МЕСТО вас любил всем известный Евгений! а на счет вашего обьяснения, могу сказать: возможно, вы не поверите, мы тоже с ним знакомы! невероятно, правда? и на последок! за свою знакомую я не отвечаю, а голова у нее есть, это вы можете наблюдать на фотографии*! * фотография - это такая цветная картинка в левой части сообщения, которая находится под ником (в данном случае ник - Джульетта!, не перепутайте) Добавлено (09.02.2007, 10:03) --------------------------------------------- pr0lol всем известная мудрость: если нельзя, а очень хочется - то можно!
склонна к гиперболизированнию, утрированнию и сарказму! есть проблемы- к моим братьям!
Сообщение отредактировал TashaFrost - Пятница, 09.02.2007, 10:55 |
| |
|
|
| MarkySS | Дата: Пятница, 09.02.2007, 10:48 | Сообщение # 45 |
 Игрок Команды
| | Quote (Sweety-Neonocka) | | Да я проктически родственница Собчак т.к. учусь в том инсте где она выпускалась | ой не могу ахахахахахахах я пацталом ахахахахаха
Все то что не убивает делает меня сильнее Наш враг тот, кто делает против нас шаг
|
| |
|
|